红色中国网

搜索

列宁名言语录和陈永利的自我评价 [复制链接]

列宁名言语录和陈永利的自我评价

一.列宁名言语录

——在市场上常常可以看到一种情况:那个叫喊得最凶的和发誓发得最厉害的人,正是希望把最坏的货物推销出去的人。

——吹牛和扯谎是道义上的灭亡,它必然导致政治上的灭亡。

——人需要理想,但是需要人的符合自然的理想,而不是超自然的理想。

——神奇的预言是神话,科学的预言却是事实。

——宗教偏见的最深的根源是穷困和愚昧。

——宗教是终身给他人劳作、为穷困和孤独紧压着的人民群众到处蒙受的精神压迫的一种。

——应该在肩膀上长着自己的脑袋。

——只有用人类创造的全部知识财富来丰富自己的头脑,才能成为共产主义者。

——欺骗的友谊是痛苦的创伤,虚伪的同情是锐利的毒箭。

——友谊建立在同志中,巩固在真挚上,发展在批评里,断送在奉承中。

——只要再多走一小步,即使是向同一方向迈的一小步,真理便会变成错误。

——政治上采取诚实态度,是有力量的表现,政治上采取欺骗态度,是软弱的表现。

——没有抽象的真理,真理总是具体的。

——科学的宗旨就是提供宇宙的真正写真。

——闪光的东西不一定都是金子。

——理论在变为实践,理论由实践赋予活力,由实践来修正,由实践来检验。

——学习,学习,再学习!学,然后知不足。

——认识了自己的缺点,就等于改了一大半。

——不用相当的独立功夫,不论在哪个严重的问题上都不能找出真理;谁怕用功夫,谁就无法找到真理。

——不怕承认自己的错误,不怕一次又一次地改正这些错误,这样,我们就会登上山顶。

——这就是我的命运,连续不断的战斗——反对政治上的各种愚蠢思想和庸俗见解,反对机会主义等等。

——增加财富、建立社会主义社会的真正的和唯一的基础只有一个,这就是大工业。

——要管理就要内行,就要精通生产的一切条件,就要懂得现代高度的生产技术,就要有一定的科学修养。

——只要千百万劳动者团结得象一个人一样,跟随本阶级的优秀人物前进,胜利也就有了保证。

二.陈永利的自我评价:

——我已经达到了人类智慧所能达到的最高水平,之后不会有人企及,我的历史使命是缔造人类大同社会。

——我将融合世界文化,统一各大宗教,我将把重大的世界文化宗教的秘密完全揭开。

——我将是人类历史进程的终结者,标志人类的理性智慧完全成熟。天人合一的人类境界我已经达到了。

——我怎样成神,我就会让大家都成神,成仙,成佛,成圣,

——我肯定代表人类认识的最高水平,我已经用思维牢牢把握住了我们的时代。

——我和人不一样,我的灵魂来自天,来自道,来自上帝。

——我就是道成的肉身,

——用基督教的话来说,我就是三位一体的真神。

——《圣经》中所说的再来的神就是我。

——中国人所期盼的再来的毛泽东就是我,我要正确多少次,你们才确认我就是你们期待的再来的毛泽东那样的人。

——我已经胜过了这个世界。

——我就是全人类最尊贵的客人。

——我是真理的化身,

——圣经上说,圣训必来自锡安山,我必西安兴起发光,连刺我的人也要看见我。地上的万族都要因我哀哭。

——我就是救世的主,补天的石。

——《红楼梦》中天不拘兮地不羁,心头无悲亦无喜,却因锻炼成性后,便向人间惹是非的就是我……《红楼梦》可以作为我的人生传记。现如今,天外书传天外事的此书,已经到了两番人做一番的时候。

——如今我就要,威赫赫爵禄高登,光灿灿胸炫金印。

——我要成为世界的主宰,

——全世界文化智慧的力量都会集中在我的身上,

——圣人者有常人之形,而无常人之情。我是幻来亲就臭皮囊,下凡入世历劫的,我有常人一样肉身,我的思想感情超然世外,不是方内之人。

——你们将会亲眼看到,我从一个普通的农民直接上升到世界之王,人类的救主,人民的领袖,世界的主宰。

超級精彩,我非常喜歡

教育培训中心http://www.bjzzhijypx.com

大有权A9 发表于 2012-6-19 04:52
超級精彩,我非常喜歡

谢谢朋友支持!問好!