红色中国网

搜索

解放战争启示录:真正的较量不只是军事 [复制链接]

老家伙,你倒说说看,文革的时候你是靠边站呢还是没靠边站。总体上你是支持文革还是否定文革。

对了,老叛徒最爱听传达,而且很奇怪,专门听到些别人都没听过的传达(什么“杂种”之类的),能不能也给我们这些群众传达一下最近你说的叛徒党的中央有什么最高指示。

文革不是各级党委领导的,党委在文革时期是靠边站的,群众可以组织各种组织,党员只能参加群众的组织,那还要经过群众组织的审查、同意。我是支持毛主席的革命路线的,但我没有被审核通过参加任何一派,还被军宣队审查。

光文革后老汉没有像那些保爹保娘派那样风光,只有写检查的分。你老爹老爷是无产阶级,在复辟时无产阶级失去了利益,连一枪都不放,就投降了,我还以为像你老爹老爷无产阶级的都支持的党,那肯定没有错,粉碎四人帮就是像你老爹老爷这样的人上街欢呼,还怪老汉这样写检查的人一枪不放,太无耻了吧!。你这个保党派为什么不让叛徒换面旗子,偏要老汉退党,原来你是为了私利,保这个党,可以混饭吃当个自由人,还可以欺负老汉奴隶,我这才明白了为什么你至今不敢明说这个党的性质。谁叛变了毛泽东的共产党谁就是叛徒,谁保这个叛徒的党,谁就是反对毛泽东,谁就是乃畜生也。
  像魏老这样的共产党员今天还有,他们仍坚持毛泽东思想和背叛毛泽东思想的党作斗争,难道因为他们不退党都成了叛徒党员了?
我已经明确表态我同意魏老对党和国家性质的看法,你也明确表一个态是不是同意魏老的观点?不要又想当XX又想立牌坊。
  只有保那个叛徒党的自由人才能听到这个党中央的最高指示,奴隶是听不到的,自由人能不能给奴隶们传达一下你主子的最高指示?

杂种不是骂人,和几千年如一日一家子在一起近交的纯种不是骂人一样。难道你称你爹你爷也称老家伙吗?

老汉 发表于 2014-8-2 09:58
文革不是各级党委领导的,党委在文革时期是靠边站的,群众可以组织各种组织,党员只能参加群众的组织,那 ...

文革时候你被军宣队审查,文革之后你只有写检查,然后你还死皮赖脸的赖在这个变质的党里,可见你是个什么东西!

老杂种不是连周总理的指示都能听到吗(只是别人从来没有听到过同样的指示),怎么一直在党里混,现在反倒听不到你的总后台的指示了,不要谦虚嘛。

我称呼我爹我爷叫什么关你屁事,莫非你想做我孙子,想知道你祖宗叫啥

谣棍老汉自己在“邓腐党”,”叛变“的组织,施行法西斯专政的组织里面混,居然无耻的说我这个群众是”保党派“,你的脸皮难道是腚做的?

你说我是”保党派“,请问,是保的哪个党,你这个杂种的证据何在?拿不出证据的话,你造谣的棺材上又钉上一颗钉子了!

没见到你老爹老爷无产阶级国家主人都没有放一枪,我这个普通党员怎么看国家主人无产阶级有什么反映,可是没见到你老爹老爷无产阶级国家主人都没有放一枪,我还以为这党还没有变,其实我是被你的爹和爷如此的无产阶级骗了,今天还来怪我老汉,可见你太无耻了吧!

我听传达总理讲话精神的时候,有没有你爹还不知道呢!全国80岁以上的人你都调查了?拿出证据来。今天我是奴隶,我能听到中央的指示吗?只有你自由人能听到,给奴隶透露一点消息怎么样?

既然老家伙不是骂人的话,我想你对你的老爹老爷也必定是称呼老家伙的,你不会用骂人的话去称呼你们家的老人吧!

你仍然不敢回答同意不同意魏老对党国性质的看法,看来还是撕不下你的假面具吧!你也没有告诉我魏老一直混在共产党里面直至去世是不是和我一样是叛徒?

住口,党员是无产阶级的先锋队,为了社会主义事业要不惜牺牲自己的生命。你这个假冒党员倒好,自己躲在后面让群众去打前锋。

老家伙是不是骂人的话我有必要告诉你吗,你要不是王八铁了心当我的孙子,干嘛问我管你祖宗叫啥?

我问你对党国性质是什么看法,你这个杂种不敢回答却去扯什么魏老。关魏老什么事,魏老又不可能上红中网,又不可能象你这样天天造谣传谣,搬弄是非

老叛徒,你倒说说看你认为现在的中国是什么性质,现在的党是什么性质,现在的党还有没有可能回到社会主义道路上来。

无产阶级是国家主人,毛主席说过革命不能包办代替,工人阶级领导一切,普通党员也要跟着工人阶级走,工人阶级不放枪,我能随便放枪吗!
你是懂礼貌,讲文明的人,不会骂人,我根本不用问你,你也用不着生气,你对你的老爹爷爷肯定也会称呼老家伙的。
关于党和国家性质的问题,我同意魏老的观点,你回答同意不同意就行了。毛主席也不在世,也不能上红色中国,难道他的观点就不能用了?

老汉 发表于 2014-8-2 19:49
无产阶级是国家主人,毛主席说过革命不能包办代替,工人阶级领导一切,普通党员也要跟着工人阶级走,工 ...

哈哈哈,真是绝好的自供状。你这个老党员,整天骂这个不革命那个老保。轮到你自己的时候却是普通群众不放枪你就不抵抗。毛主席说无产阶级是领导力量,共产党员是无产阶级的先锋队,更应该冲锋在前。毛主席什么时候说过只要群众不革命,党员就应该躲在群众背后装狗熊?要是你这种狗屁逻辑成立的话,中国革命还能成功吗?

你的入党誓言你忘了吗,老叛徒!

我对人从来讲礼貌,但是对那些人不人鬼不鬼的猥琐东西从来不会客气。再说一句,我怎么称呼我爹我爷关你屁事。你要铁了心当孙子那是你的自由,有的人贱呗,奴隶都当得,给别人当孙子有什么不可能的。
老叛徒,你倒说说看你认为现在的中国是什么性质,现在的党是什么性质,现在的党还有没有可能回到社会主义道路上来?
我是在教育你这个老叛徒,不是和魏老对话(我也不能起魏老于地下去询问那些传言的真假),魏老说什么,和你无关。

我只有说过你是老保,没有说过别人不革命,至于你老爹爷爷不革命是你自己供出来的。你现在说所谓普通群,那时是领导一切的,共产党员是先锋队,也要听无产阶级司令部指挥的,你们老爹爷爷的无产阶级司令部不发命令,我们普通党员敢随便放枪吗?正要说叛徒是你爹你爷叛变了无产阶级。在中国历史上多次因为没有群众基础发动革命,让革命遭受失败,这就是毛主席指出的左倾盲动主义。如果都是这样的话,中国革命难以成功。

你又造谣啦!世界上就没有“人不人鬼不鬼”的这种东西,辩证唯物主义是相信神鬼的,这就是反毛言论,反毛是什么?你已经下定义了。我不关心你如何称呼你爹你爷,我只知道你会用老家伙这样礼貌用语来称呼你爹你爷的。我是奴隶,没有你自由人拥有的那种当孙子的自由。

对于党国的性质,我自己的观点早已说过了,但是我的观点不够完全,所以我同意魏老的观点,你就是不敢说今天党国的性质是什么?怕撕下假面具不光彩。你又在造谣了,魏老的观点我已经提供了出处,至今包括他的子女,没有人说是假的,只有你说还要到地下调查。你不敢认同魏老的观点,那就先回答你自己向我提出的问题吧!