红色中国网

搜索

大家怎么看这篇张宏良新浪博客上的文章 [复制链接]

下面是我在这篇文章中的跟帖:“全世界人民都知道美帝国主义是侵略成性的,可是在中国却有人就是愿意和他为伍,为侵略成性的美帝输血,提供资金,在美帝发生经济危机时,拉他一把,这是大家都知道的,但有些人不是所人都能看出来的,这些人人表面上批判美帝,但又力保力挺为美帝效劳的统治集团, 其目的、企图、动机不知何为?令人难解?
美国喜欢今天的中国,不愿见到中国再回到毛泽东时代,所以他要不断敲打中国,要他搞好维稳,不能把中国搞乱,不能失去他在中国已经得到的利益。
除非奴隶主的脑子进水了,他们会杀光奴隶,杀光了,谁来为他们提供剥削。”

下面是反毛者乃畜生的跟帖:“顺便说一下那个杂种谣棍,你还是一如既往的无脑,你最喜欢造谣传谣,看来不光是人品问题,智力也是硬伤。”

大家看看,这个反毛者乃畜生是在讨论问题吗?他那句话是针对我的帖中的观点,全部是人身攻击。

反毛者乃畜生说老汉造谣,请看事实:1、周总理的讲话我已提供原稿,“汉族是杂种”虽然在文章中不会出现,但完全符合他文章的观点,这句话我是在50年代听传达时听到的,不存在造谣的问题,他说汉族是纯种,完全是反周总理观点的,因此是他造谣;2、李嘉诚的文章我自己估计是别人写的,我在帖中已经指出,何来造谣? 3、关于谢小东的辟谣,我提供的文章是官方媒体发表的,不存在造谣的问题,他提供的谢小东的辟谣文章是任何人都可以写的,造谣应该是他;4、关于“乔姆斯基妖魔化美国”,首先这句话是断章取义的,我认为乔姆斯基揭露美国,其观点大部分是正确的,就是用他断章取义的说法“妖魔化”也不存在造谣,因为乔姆斯基的文章确实也有不符合事实妖魔化美国的;5、至于远航指出的那篇文章,因为是一篇“伊朗總統內賈德接受美國CNN國嘴拉里· 金采訪”的文章,我转发了,没有想到今天中国的假冒伪劣产品如此之多,也没有想到一篇反美的文章也有假货,让老汉防不胜防,上当了就马上纠正,还不行吗?而他呢,明明知道是一篇造谣的文章,还发出来继续传播,明知故犯,说茅于轼是汪精卫的儿子。所以谣棍的帽子应该给他自己戴上。

请红色中国网编辑同志们注意,网上讨论问题,应该是针对别人的观点摆事实讲道理进行讨论,而不是离开别人的论点进行人身攻击!

老汉 发表于 2014-8-3 10:15
下面是我在这篇文章中的跟帖:“全世界人民都知道美帝国主义是侵略成性的,可是在中国却有人就是愿意和他为 ...

老汉这5点狡辩,不但没有能把他自己洗白,反而更加证实了他的谣棍身份。让我们一点点的来看:

1)老汉狡辩说““汉族是杂种”虽然在文章中不会出现,但完全符合他文章的观点”。这种说法非常无耻。大家都知道,汉语中有些表达方式只有骂人时才用,指一个人乃至于一个民族是杂种,是一句十足的骂人话。周总理根本没有说这样的脏话,结果被这个家伙偷梁换柱,这不但是造谣,而且是十分无耻的谣言。
2)老汉不但转发那个“李嘉诚”的文章,而且接着在2楼便说“李嘉诚的说法几乎和国家好、民族好、大家才好的论调一样。国家好首先国家要爱国、爱人民,国家才好,人民才能安居乐业。国家自己不爱国,老婆孩子都往国外跑,叫别人爱国,别人能信吗?国家爱人民,结果财富给了少数人,给了外国人,百姓只有流血流汗、当牛马的分,李嘉诚当然要爱国爱党,他享受了多少共产党的恩惠。”
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8869
足见他认定这是李嘉诚的观点。
直到网友指出这个“李嘉诚”是假货,他才改口说“这篇文章可能不是李嘉诚写的”,这个已经是7楼了!
3)官方媒体就不存在造谣?这样的说法不知道大家能同意吗。我在转载了揭露这个“谢小东”(其实这个造谣记者连名字都写错了,应该是谢小冬)根本没有说过那样的话,纯属记者胡说之后,又列举了谢小冬的科研项目和发表文章都证明他没有做过那方面研究。按道理说,如果这个老汉头一次是因为无知上当受骗,这个时候也该明白过来了。但是此人硬是厚着脸皮死咬着勥,这种恶劣行为说明他并非无心之过,而是故意传谣。
4)关于老汉说乔姆斯基妖魔化美国,我一点也没有断章取义。事实上,是在laobing网友指出乔姆斯基乃实话实说,不存在妖魔化之后,老汉才改口的。到底是谁在断章取义。况且此处老汉又说“乔姆斯基的文章确实也有不符合事实妖魔化美国的”,更加坐实了我的指责。
5)谣棍转载的谣言被远航指出,这个是事实,总不是我编造的,老汉你有啥委屈的。

最搞笑的是老汉还为反毛畜生茅于轼鸣不平,我转载了文章说“茅于轼是汪精卫的儿子”,明明都说了,我也来谣诼一下。你不服气你去告我污蔑茅于弑好了。不过茅老狗都没跳出来反驳,老汉你急个啥,皇帝不急急太监!再说,按你的逻辑,只要当事人没有出来澄清那就不是谣言,你这巴掌又打你自己脸上了。

谣棍问我发这篇文章的用意是什么。用意就是提醒网友,网上的谣言很多,请仔细甄别。

就谣言的传播而论,缺少分辨能力被骗的有之,明知是谣言还要故意传谣的或者谣言已经被戳传还死咬着犟的有之,这后者的恶劣程度显然超过了前者。

最好玩的是我一提杂种谣棍,有人就主动对号入座,甚至专门开贴撒泼,生怕网友不知道他是杂种谣棍。娱乐群众,算是这个谣棍仅剩的一点点价值吧。

谣棍现在想起来要“讲事实摆道理,而不是对不同意见的进行人身攻击,谩骂侮辱”,想起来“对事,不对人”

这家伙造谣传谣的时候事实在哪里,死咬着犟胡搅蛮缠的时候道理在哪里。故意谩骂,甚至涉及别人家人的时候,想没想过什么叫“谩骂侮辱”,这时候怎么就不记得”对事不对人“了呢?

老谣棍,我告诉你,”对事不对人“在同志朋友间是可以的,在处理人民内部矛盾的时候是可以的。但是它绝对不是处理敌我矛盾,处理老叛徒的方法。要是对什么罪恶的东西都”对事不对人“,那就不应该枪毙杀人犯,只枪毙杀人犯的罪行就可以了。

老谣棍,你只要继续造谣传谣,我就继续剥你的画皮。

已回主贴。

老汉 发表于 2014-8-7 20:44
已回主贴。

你发的那破玩意全是垃圾,我没有兴趣去处理垃圾