红色中国网

搜索

马立诚自曝:薄熙来倒台后,曾因批薄被重庆出租司机赶下车 20 [复制链接]

马立诚自曝:薄熙来倒台后,曾因批薄被重庆出租司机赶下车2014-08-28 19:35:19  来源:红歌会网  作者:马立诚
点击:10003   评论:8(查看)分享到:

马立诚,原《人民日报》评论员,近年来因其“亲日”思想倾向饱受争议。日前,马立诚以人民日报“特约作者”身份,在纪念邓小平诞辰110周年的一篇文章中披露:曾几何时,薄熙来风头无两,大批左派团体和低收入民众颂扬“日出重庆”,热得烫手。薄熙来垮台之后,我到重庆演讲,发现这里不少底层民众仍然挺薄。我和朋友在出租车里批评薄熙来的施政,竟遭司机停车拒载。

文中说:

在中国,“左”仍然有广泛的根深蒂固的社会基础和不容忽视的力量。“左”和民粹结合起来,在某些时刻同样能够呼风唤雨。这两年,一些左派网站的舆论和一些地方的弱势群体提出的“文革比改革好”,不是风头很劲吗?就在《历史转折中的邓小平》播出的这些天,一些网站的评论出现了“我们想念毛主席”的口号,这意味着什么呢?薄熙来无疑是利益集团的头面人物之一,他打的什么旗帜?“左”的旗帜。他在重庆唱红打黑破坏法治,不就是搞“左”的一套吗?曾几何时,薄熙来风头无两,大批左派团体和低收入民众颂扬“日出重庆”,热得烫手。薄熙来垮台之后,我到重庆演讲,发现这里不少底层民众仍然挺薄。我和朋友在出租车里批评薄熙来的施政,竟遭司机停车拒载。

马立诚(资料图) >>>马立诚文章看中国两派之争内幕

马立成活该,汉奸!

我不会拒载,会一脚把他踹下去!

"在重庆唱红打黑破坏法治", 那现在改成唱黄捧黑就是法治囉? 黑帮被没收的钱又都发回去了, 这就是你马立诚心中的法治吗? 这种法治我想老百姓是不要的.

应该直接把你载到江边喂鱼才对!

"薄熙来无疑是利益集团的头面人物之一",说的不错。一个出租车司机属于的利益集团,应该是占人口大多数的普通老百姓、工农大众,这个马立成不敢说。

马立诚以耻为荣,至耻无敌啊!

laobing 发表于 2014-8-29 07:40
"薄熙来无疑是利益集团的头面人物之一",说的不错。一个出租车司机属于的利益集团,应该是占人口大多数的普 ...

贊!
“大批左派团体和低收入民众”、“弱势群体”、“民粹”等敵視用詞已經把階級陣線劃分的非常清楚,也把當今的國家屬性揭示得很明白。
看了這篇文章,才理解了當今改革之劍所指向的“利益集團”原來確實是指出租司機階層。只是這“利益集團也太TM可憐了。前些天有人給我侄女介紹了個出租司機男朋友,被我堅決地阻止了,寧嫁農民工,不嫁駱駝祥子!農民工迄今還有幾分承包地,而駱駝祥子是一無所有啊!

这个汉奸还活着啊。以前他流窜到香港的时候就被爱国青年暴打。

重庆人民很耿直豪爽,马汉奸应该庆幸没有被暴打一顿

人民日报居然特约汉奸当评论员。也罢,反正大家都知道是日人民报。