红色中国网

搜索

香港精英反大陆,大陆却要维持香港虚假繁荣? [复制链接]

楼主

http://weibo.com/u/3711245795微博

http://blog.sina.com.cn/u/1282379635博客

对待跟自己对立的国家和地区,美国采取的办法是,尽量封锁打压他,让他过得越来越差,逼迫他屈服,比如对待朝鲜、苏联、古巴、委内瑞拉和现在俄国。美国对待自己跟班的态度是,不管政权如何,只要跟美国友好就尽量援助,比如对待现在阿富汗、埃及军政府和南越反动政府等等。可是,中国对待危害自己的东南亚资本主义国家、闹独立的台湾省、反大陆的香港统治阶级、美国的盟友韩国(本质也是跟美国围堵中国,是美国的军事盟友)的政策确是,尽量援助他们,让他们保持繁荣;而中国对为自己看门做保安的朝鲜(朝鲜本质是为中国挡着美国,不让美军到中国边境上,等于为中国做保安。中国权贵却故意丑化朝鲜,不通过采购他产品支持他产业发展。有人说朝鲜独裁,那请问,埃及军政府、阿富汗是否穷独裁,美国为啥支持?)、委内瑞拉等等都是尽量打压减少援助、疏远他。中国这种政策很奇怪,这不等于鼓励别人跟你对立?香港上层人物跟大陆对立,可是大陆却无条件保持香港繁荣(不管香港统治阶级如何对待大陆)这种政策很奇怪,这不等于用大陆普通老百姓的钱养着香港上层?精英号称学美国,那么香港上层勾结西方,大陆就应该让香港更加破败,才能让他过不下去来求大陆,为啥不这样做呢?

香港现在越来越破败,香港靠跟大陆贸易才能生存,而大陆没有香港贸易无所谓;只要不专门援助香港,它自然就会破败(香港贫富差距巨大,上层符号和西化精英是最大受益者,养着香港本质就是养着上层。推翻上层统治可能对底层更好);韩国和台湾地区每年对大陆贸易顺差都超过400亿美元以上(韩国800亿以上),韩国和台湾的产品大陆都能生产,中国大陆不采购他们的产品,可以采购本土产品,使本土企业发展更好,而台湾地区和韩国没有大陆的采购就会崩溃。所以,是大陆故意养着这些资本主义国家和地区,维持他们的虚假繁荣。这种政策是大陆权贵为了自己腐败利益合法化的需要:大陆权贵用私有化改革政策侵吞了大量国营企业和其它公共资产,这些侵吞的企业在共产党红色党章和宪法下不合法,必须推翻红色宪法和党章换成资本主义私有制宪法;为了不经过多数人同意推翻不执行的红色党章和宪法,就要维持周围资本主义的虚假繁荣,只有这样才能欺骗老百姓同意他们独裁的设立资本主义宪法,把中国变成合法的资本主义国家。

大陆权贵表面上似乎是反对香港反对派,实际是跟他们唱双簧,妄图让他们影响大陆搞反人民的政改,以便于权贵趁乱浑水摸鱼换掉宪法,合法化腐败资产:大陆权贵不能公开暴露推翻红色党章和宪法的企图,就要让一些支持改开私有化政策、骂以前红色的假反对派跟大陆权贵唱双簧—打着民主旗号上街闹(说香港那是假反对派,因为这些人跟党报南方系和大领导的政改要求一样,他们支持改开私有化、否定文革等主要政策,他们不过是骂红色。你支持现在,反以前,能是反对派?),然后上层装作被迫同意选举,表面上选举,背后不经过多数人同意偷偷换掉红色宪法和党章,这就是反人民的政改。现在香港大闹,然后大陆的公知假反对派就大肆宣传,可以反过来影响欺骗大陆老百姓,之后他们上街闹,达到偷偷换掉宪法的目的。

有人问,他们选举难道不民主吗?主要是他们的资本主义私有制宪法不是多数人民主公决产生的,是少数人制定的;他们的宪法让权贵侵吞的企业合法,不管你怎么选举也不能清算他们,且多数人给他们打工被控制饭碗,听他们的,这是资本家独裁。真正的民主,必须能公决宪法是共产分财富还是私有制,只有这样,多数人才能通过公决宪法没收他们侵吞的企业(他的假民主不能公决宪法体制,只能选举不能控制企业的政府领导;真民主能公决宪法,公有制下能选举企业和国家领导,民众监督企业领导就等于对饭碗民主)。并不是反对选举,而是必须公决宪法,之后实现更广泛的选举,如果不公决宪法,那等于私有制宪法独裁。

香港是大陆富豪往境外转移资产的一个重要通道,大陆很多富豪和大官在香港拥有大量资产,他们为了自己资产增值,就用大陆普通老百姓的钱养香港,维持虚假繁荣。,等于把大陆老百姓的钱变成了富豪和大官的资产,这也是他们维持香港虚假繁荣的一个原因。

大陆极右势力满嘴市场化,那么,现在通过政府不让香港给中央缴税、拿大陆老百姓的钱维持香港虚假繁荣,这不严重违反市场经济原则吗?

极右势力为了反当年重庆,说“重庆是贷款给老百姓高福利,你贷款了,等于别的地区的钱给老百姓高福利,这不公平(这观点很可笑:那你给资本家贷款,不等于拿别人钱,不是更不公平?)现在却不说,却拿着大陆老百姓的钱养着香港上层人物实在是不公平。为啥重庆拿钱给普通老百姓搞福利不行,拿着大陆普通老百姓的钱养香港上层人物就可以?

只有以群众运动对抗香港上层人物的假民主才能解决问题:

毛主席文革时期,香港民众上街闹,要求搞社会主义,当时港英政府像现在大陆一样很尴尬,港英政府变成反民主,现在大陆为什么发动不起来香港老百姓跟上层人物对抗?为什么毛时代有软实力,现在没了?毛主席输出革命等于让穷人分上层人物财富,那么,没企业的普通人多,自然支持共产;而美国西方的假民主不分财富,那么西方的假民主遇到毛主席的共产民主当然败下阵来,比如在越南,美国因为本身是资本主义就不能支持分企业和土地,那么遇到分财富的越共自然就不敢谈民主,只能靠武力镇压,这就没了软实力,变成反民主,变成被告。改革开放以来,大陆也搞贫富差距巨大的极右资本主义,那么大陆自然就不敢去支持共产民主,因为如果你去别人那里搞共产,反过来会让国内老百姓愿意共产,这就危害权贵的财富,所以,改开以来大陆到香港只能支持大资本家富豪,不敢支持香港中下层百姓共产群众运动,这才造成现在的尴尬局面。总之,只有支持香港中下层普通百姓搞共产群众运动,才能对抗香港上层极右势力的资本主义假民主(你发动底层群众运动共产,看香港统治阶级咋办?)。

现在搞极右政策,没法在香港用共产群众运动吸引人的情况下,想解决香港问题,就要大陆权贵舍弃自己的私人腐败利益,学美国,不要再维持香港虚假繁荣,让香港衰落下去。现在香港上层人物闹事,就必须让香港衰落,什么时候香港上层人物彻底服软,才能维持他的繁荣,让他过好日子。他越反对你,你越让他繁荣,这不是鼓励他闹事?

沙发
  中国不仅养活了香港人、台湾人、美国人、英国人、法国人、德国人、欧洲各国人还有澳大利亚人,就是不好好养活自己的中国人,养了那么多地区和国家的人民,可是没有获得爱中国的真正朋友。
“香港现在越来越破败,香港靠跟大陆贸易才能生存,而大陆没有香港贸易无所谓”,这句话可以被香港的反对派利用,香港在英国管辖下,却很繁荣,共产党接管后,却越来越破败,所以他们就有了理由反对共产党。
“这些侵吞的企业在共产党红色党章和宪法下不合法,必须推翻红色宪法和党章换成资本主义私有制宪法”。好像今天的许多私有企业不是在共产党红色党章和宪法下侵吞了国有企业后产生的?只要党章在宪法在,中国的国有资产就不会被侵吞,就能保护住中国国有资产!楼主似乎还认为今天还是社会主义,还是毛泽东时代的共产党,害怕今天的宪法变成“资本主义的私有制宪法”?

“而是必须公决宪法,之后实现更广泛的选举,如果不公决宪法,那等于私有制宪法独裁”,在人民无权管理国家的今天,你有权决定“必须公决宪法”?就是公决了,权没有在人民手中,那么制定、执行、修改宪法的权力还是在原来的统治阶级手里,这样公决的宪法有何用处?正像过去宪法规定的“四大”、罢工权利被取消了,今天的宪法规定的:以公有制为主导,以工人阶级为领导工农联盟为基础的人民民主专政,赋予公民的权利等等执行了吗?没有。难道今天还是是“公有制宪法”不是“私有制宪法”?很民主不独裁?所以要公决应该先让人民公决一个人民管理国家的权力机构出来,让人民先有管理国家的权力,然后再制定维护自己利益的宪法,有了权什么都好办,没有权都是空话。

板凳
请问,为啥不让公决宪法?

请问,是否现在有很多侵吞国企的,就说明宪法错了?有人打着别人旗号犯罪,就说明别人的旗号错了?

你不说公决现在的私有制,那选举出来有啥用?
  请问,你说的民主为啥不让公决宪法,公决是共产分企业还是私有?

请问,现在问题是红色宪法造成的还是资本主义造成的?你不反资本主义,却反对红色宪法?那美国有很多犯罪,是宪法不允许的,为啥不推翻宪法?

请问,不是宪法错,为啥推翻宪法是?现在是必须执行宪法。请问,没宪法咋选举?为啥按照你的选举权利机构就是民主?

你反对公决社会主义还是资本主义,这不是反民主吗?

请问,企业老板掌握,多数人给老板打工,被老板控制,选个不能干预他们企业的总统有用吗?

应该选举国资委主任和宪法

你说的选举,大资本家办媒体或者通过广告控制媒体,普通人不行;选举靠媒体宣传,他们控制选举;他们有钱打官司,普通人没钱;多数人给他们打工,听他们的。请问,你主张的体制资本家控制选举、司法、媒体和打工者,这不是资本家独裁?你选的总统不能干预资本家,这不是假民主?

请问,不让选宪法,如何选举呢?任何国家都是先有宪法,你怕啥?请问,为什么按照你的规定选举才是宪法?

请问,是不是有人打着你的旗号去犯罪,说明你的名字错了?奇怪了,现在资本主义了,你不要求分他们企业,却要推翻红色宪法,为啥?宪法哪里错了,是宪法造成的问题?

现在主要政策是改革开放私有化,那现在严重问题是宪法造成的还是私有化造成的?私有化造成的问题,你要推翻宪法,这不是推卸责任?如果私有制不负责,为啥成绩是他的?他打着宪法旗号搞私有制,是宪法错了?不是宪法错了,那就应该执行宪法,而不是废除。我打着你的旗号犯罪了,说明你的名字错了。别推卸责任了!

请问,你没经过多数人同意为啥要推翻宪法?请问,如果宪法没用了,那你为啥要推翻呢?既然宪法没用,他们为啥要改呢?宪法规定他们不合法,他们要推翻,你也跟着要推翻,他们要改法律,你也愿意,你不是他们同伙?

请问,你不让公决,为什么是民主呢?请问,你为啥怕公决他们的财富?现在问题是他们抢劫控制企业造成的,为啥不能公决他们企业?

大资本家控制媒体,

地板

温暖阳光 发表于 2014-9-3 17:54
请问,为啥不让公决宪法?

不是我不让,是统治阶级不让,你想公决就公决?你说了算?
“请问,是否现在有很多侵吞国企的,就说明宪法错了?有人打着别人旗号犯罪,就说明别人的旗号错了?”
你话就没有逻辑?你自己说的,红色宪法党章被推翻了被侵吞的国企就合法了,那么今天为什么国企被侵吞了?是不是因为红色宪法党章被推翻了?红色宪法党章为什么保护不了国企!
法律是为统治阶级服务的,宪法也是为统治阶级服务的,统治阶级可以制定宪法、修改宪法、执行或不执行宪法,在一个由资产阶级统治的国家,他的宪法就是为资产阶级服务的,一个虽然挂着共产党的牌子,但是资本家也可以参加的共产党,就不是共产党,他的党章也不是共产党的党章。所以首先要把国家的统治权掌握在无产阶级手里,共产党要由无产阶级先锋队组成,否则就不存在什么红色宪法和党章。

宪法不是选举出来的,而是统治阶级制定的,所以先要把统治阶级选举出来,然后制定宪法,宪法不会自己产生。

你喜欢推理,你就应该好好学习一下逻辑,因为你的推理让别人我觉得难以理解。
“现在主要政策是改革开放私有化,那现在严重问题是宪法造成的还是私有化造成的?私有化造成的问题,你要推翻宪法,这推卸责任?如果私有制不负责,为啥成绩是他的?他打着宪法旗号搞私有制,是宪法错了?不是宪法错了,那就应该执行宪法,而不是废除。我打着你的旗号犯罪了,说明你的名字错了。别推卸责任了!”    私有化是自己产生的?宪法是自己制定的?宪法自己会修改会执行?好像私有制和宪法都和统治阶级没有关系,私有化是修正主义集团推行的,宪法是他们制定的,为他们推行私有制服务的。

“请问,你没经过多数人同意为啥要推翻宪法?请问,如果宪法没用了,那你为啥要推翻呢?既然宪法没用,他们为啥要改呢?宪法规定他们不合法,他们要推翻,你也跟着要推翻,他们要改法律,你也愿意,你不是他们同伙?”
  我没有说过要推翻宪法这样无知的话,只要资产阶级统治阶级在,你能把宪法推翻?是什么逻辑?谁有权把宪法推翻,谁有权修改法律?反正我没有权,你有这个权吗?
  “请问,你不让公决,为什么是民主呢?请问,你为啥怕公决他们的财富?现在问题是他们抢劫控制企业造成的,为啥不能公决他们企业?”
  我无权让公决或不让公决,这是统治阶级说了算,你我都没有这个权。请你“公决他们的财富”让老汉看看,老汉绝对拥护,不要吹没有用的牛。现在连要求官员申报家庭财产都不能。人民没有管理国家的权,你说的都是废话。

老汉 发表于 2014-9-4 17:52
“请问,是否现在有很多侵吞国企的,就说明宪 ...

你自己逻辑混乱,赶紧回答问题。请问,没执行宪法,是宪法负责?请问,美国恐怖袭击是否应该推翻宪法,是宪法负责?奇怪,你不反违反宪法的改开,却反宪法?请问,如果私有化改开不负责,为啥成绩是他的?

请问,执行了宪法?违反宪法了,却要宪法负责?那我打着你的名字犯罪,是否你的名字负责?有人抢劫了你的房子,负责?

你不是反对公决吗?他们搞资本主义如果社会主义宪法负责,那美国恐怖袭击为啥不是宪法负责?统治阶级要推翻宪法,你也要推翻,你不是他们同伙?

请问,他们也不让你选什么领导,为啥你还说呢?不让公决就不能公决了?既然这样,那不让选举,为啥你还说?既然不让也可,别人不行?领导让你选举,不是跟你同伙?

请问,选举了,资本家控制企业控制选举和司法打工者,这如何管理国家?你看你说要人民管理国家,人民没有财富咋管理国家?不分财富能行吗?你不让推翻资本主义,根本管理不了国家。请问,我说的有错吗?请拿出证据。多数人要财富,他们不能管理财富,怎么是管理国家?
  奇怪,你就怕对他们财富?

请问,民主如果是多数人做主,多数人想获得财富,如果没获得财富,咋是民主呢?

人民必须拥有企业才能管理国家,请问,如果企业被少数人控制,如何管理国家?选举之后人民咋就管理国家了?我这个公决他们财富也选举,你不让公决,不是他们同伙?我反对选举了?可是为啥按照你的选举呢?

老汉,不管说啥,就是反公知。请问,你支持不支持公决财富?他们侵吞了财富的改革开放,就要公决推翻呀。

请问,现在问题是改革开放私有化政策负责还是宪法负责?如果你认为这个宪法没废除产生了改开就要推翻宪法,那请问为啥你的私有制下产生问题不废除私有制?推翻宪法让私有制合法了,咋能推翻私有制?如果法律没用,你建立法律干啥?

老汉 发表于 2014-9-4 17:52
“请问,是否现在有很多侵吞国企的,就说明宪 ...

你执行的资本主义改革开放私有化,为啥公有制宪法负责?按照这种逻辑,美国有强奸案等等不是宪法让的,是宪法负责?如果问题宪法负责,那成绩为啥是改革开放?那我打着你的名字犯罪,为啥不是你负责?现在物权法是否要推翻,负责?执行的是私有化政策,这违反宪法,为啥不是私有化负责?既然是违反宪法,应该严格执行宪法呀。请问,宪法让他搞私有化了?

有人说给人民权利,可是人民要财富要企业,这才能有权利,你不让老百姓拥有企业,如何有权利?我已经给你写了,企业属于少数人人民没权利,你如何让有?请问,为啥按照你的规定才是人民有权利?

你说你那样选举有权利,我说公决公有私有然后选举才有权利,不经过同意按照你的才有权利?你说政府不让公决因此就说明错了,按照你的逻辑,那官方不愿意选举,因此就不能了?我支持选举,也要公决,比你的民主。请问,为啥按照你的规定,不让老百姓公决是私有制还是公有制下选举,这才是民主?你的不用公决就是民主?
  你说我现在没公决,就说公决错了。那你没去选举,因此你也错了?就说吧,你支持不支持公决?任何国家都是在一个体制下选举,如果你不让公决,那不等于在资本主义下选举,那老百姓根本不可能有权利?为啥按照你的规定选举才是有权利,是多数人同意的吗,你如何证明呢?你不让老百姓公决,老百姓愿意公决拥有企业,你不是反民主?你代表老百姓的证据呢?

这就奇怪了,大老板办媒体,普通人没钱,这如何言论自由?美国普通人能在媒体上反资本主义?给少数人打工,能对老板民主?司法有钱人请好律师打官司,普通人能控制司法?你的主张下媒体被少数控制,如何民主?现在实行了资本主义,老百姓没权力,你还是资本主义,如何权利了?乌克兰那样寡头最有权力?

老汉的逻辑是,如果统治阶级不同意公决,就没法公决了。按照这种逻辑,那如果你的选举是维护老百姓权利,统治阶级一定不让,如果他们让了,那肯定是你符合他们利益,那还能选吗?如果统治阶级不让也能,那为啥不能公决呢?

现在统治阶级大领导之类的非要政改推翻宪法、却拼命支持私有化改革开放,如果是宪法造成他们掠夺的,那为啥他们不支持宪法,非要改开?奇怪了,他们要废除,你也支持,你不是跟他们一伙?

请问,为啥按照你的规定,不经过多数人同意在私有化基础上选举才是民主?你没经过多数人认同,如何证明你是为多数人利益呢?为啥按照你的选没权利的人,不让选财富才是民主?你那明显是让资本独裁财团掌权呀,不是吗?

老汉反驳别人的逻辑是,要争取民众权利。请问,为啥按照你的才是争取民众权利,别人的不是?民众没有经济权利就不可能有权利,不是吗?老百姓多数愿意要财富,如果你不能分给老百姓财富和企业,怎么是给权利?为什么按照你的规定才是争取权利,你经过多数人认同了?

我这是给老百姓争取权利,你反对吗?我认为这样是争取权利,你认为那样是,有本事就公决一下吧?请问,为啥你没证明多数人认同就是争取权利?

请问,你不给老百姓发钱让他们控制企业,不让和少数人财富差距减小,这咋是给老百姓权利?老百姓要这些,你不给,这是为人家?你的民主能给老百姓分到啥,能没收清算多少贪官资本家的财富?老百姓要财富,可是如果你嘴里的民主是让老百姓财富减少就像乌克兰一样,那咋可能是老百姓做主?
老汉说不是他不让公决,可是我说公决,他就唧唧歪歪赶紧反驳,这不是不让吗?
  既然民主了,你认为宪法不好,你拿出宪法让老百姓公决一下才行呀,你不让老百姓公决就不按照现在宪法选举了,那你推翻宪法是谁同意的?请问,为啥按照你的决定废除了宪法就是民主呢?请问老汉,你说宪法错了,别人说公有制对,不让别人公决选择宪法,为啥是民主?

请问,你不经过多数人同意,如何证明你的主张是对的看,别人是错的?多数人没企业,请问,他们不愿意要共产分企业的宪法吗?请问,你要指定的是什么宪法?你不按照现在宪法了,那不是废除了?

你废除现在宪法是民主,证据呢?请问,资本主义国家不让公决是共产分企业还是私有,这是不是独裁?