红色中国网

搜索
楼主: 温暖阳光

请问老汉,少数资本家控制企业如何人民掌权 [复制链接]

反毛者乃畜生 发表于 2014-9-9 22:55
请老汉回答,现在中国是不是法西斯专政,如果是法西斯专政,那么政党是什么党 ...

我已经几次回答过你这个问题,现在是需要你来回答这个问题。

老汉 发表于 2014-9-10 11:57
我已经几次回答过你这个问题,现在是需要你来回答这个问题。

你什么也没有回答,你只是在胡扯,在推三拖四。别说你没回答过,就算你真的回答过,在这里,在其他网友面前再回答一次也不是难事吧。毕竟,法西斯专政什么的,是你的帖子里说的。

怎么,很为难吗?

反毛者乃畜生 发表于 2014-9-10 15:22
你什么也没有回答,你只是在胡扯,在推三拖四。别说你没回答过,就算你真的回答过,在这里,在其他网友面 ...

呵呵,老汉支支吾吾,我来替他回答:
对内是法西斯,对外是西斯法。既有相同之处,又有根本不同。
假如对内对外都法西斯,会比目前拥有更多、更坚定的拥护支持者。记得当年希特勒在德国好像拥有最广泛的支持。
现在的政党是什么党?答曰:特色党(谐音为忒色,即嗜嫖嗜淫嗜包二奶三奶)。

谢谢解廌角网友替我回答了,反毛者乃畜生你同意他的观点吗?不同意,请摆明你的观点也不难吧?说我没有回答过这个问题,又说“法西斯专政什么的,是你的帖子里说的”,这不是自相矛盾的胡说!

老汉 发表于 2014-9-11 10:28
谢谢解廌角网友替我回答了,反毛者乃畜生你同意他的观点吗?不同意,请摆明你的观点也不难吧?说我没有回答 ...

我问你的问题不需要别人帮忙回答。你自己难道没长脑袋没长嘴也没长手,无法自己回答问题吗?
还是请你直接回答:现在中国是不是法西斯专政,如果是法西斯专政,那么政党是什么党?

人家说你支支吾吾,你还真的厚着脸皮凑上去以为是给你解围呢,呵呵

解廌角 发表于 2014-9-11 08:53
呵呵,老汉支支吾吾,我来替他回答:
对内是法西斯,对外是西斯法。既有相同之处,又有根本不同。
假如对 ...

按你的说法,老汉乃是对内法西斯对外西斯法的特色党党员。我完全同意你对老汉的鉴定。

老汉 发表于 2014-9-11 10:28
谢谢解廌角网友替我回答了,反毛者乃畜生你同意他的观点吗?不同意,请摆明你的观点也不难吧?说我没有回答 ...

“毛主席的这些话告诉我们,在法西斯专政下,人民没有一点民主权利,斗争就比较困难”这个是老汉帖子里说的,这里提了法西斯,但是又没有明说现在的中国是不是法西斯专政,我请你回答这个问题,有何不可。到底谁是自相矛盾的胡说

你呀,还是三句话离不开造谣,又被我当场抓住打脸了!

我同意别人的观点有何不可?我的观点已经明确了,你的观点呢!
“按你的说法,老汉乃是对内法西斯对外西斯法的特色党党员。我完全同意你对老汉的鉴定。” 又在造谣了,这是解廌角网友对老汉的鉴定?
本人加入的是毛泽东时代共产党的党员,难道你认为是对内法西斯对外西斯法的特色党党员?
关于中国是不是法西斯专政,我已经回答过你了,忘了又来问老汉,我没有那么多的功夫。如果要专门讨论党国性质的问题,你可以发主帖,亮出你的观点,我陪你公开讨论,省的说老汉造谣啦!

老汉 发表于 2014-9-12 11:19
“按你的说法,老汉乃是对内法西斯对外西 ...

你还是什么也没有回答,还是继续胡扯。既然你说你同意解廌角网友的说法,既然党是特色党,你这个不要脸的党员不是特色党党员又是什么?

老汉 发表于 2014-9-12 11:19
“按你的说法,老汉乃是对内法西斯对外西 ...

现在中国是不是法西斯专政,如果是法西斯专政,党是什么党?你在哪里回答过我?找 出来啊,找不出来就说明你在造谣!