红色中国网

搜索

9月9日,红中网上无声无息实在令我惊讶。 [复制链接]

9月9日,今天是毛泽东同志逝世38周年,等到现在,红中网都未出现一篇纪念文章。
伪共沉默不足为怪,红中网上无声无息实在令我惊讶。

"又是九月九,愁更愁,情更憂..."
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

谢谢批评!

一天忙到晚,就到这个点才能上来进行编辑,稍后会放上纪念主席的文章.

大家都是用业余时间上网

生前是再造中华的伟人,身后是照耀千年的灯塔。凡反对和污蔑毛的,不是糊涂虫,就是王八蛋,或者兼而有之,没有其他。

水边 发表于 2014-9-9 21:58
谢谢批评!

一天忙到晚,就到这个点才能上来进行编辑,稍后会放上纪念主席的文章. ...

感谢您工作之余履行业余编辑指责。纪念毛主席,并问红中网编辑们中秋节好。

laobing 发表于 2014-9-9 23:23
感谢您工作之余履行业余编辑指责。纪念毛主席,并问红中网编辑们中秋节好。 ...

嗨,laobing同志这么说我太惭愧了.编辑是我们的责任,我这两天都基本上在火车上待着,没能及时更新网站是我的问题.

中秋好,别的不说,今年国内中秋月饼的确便宜了不少,原价400的直接变成100块卖也没人买.

38年前的今天也是阳历9月9日,阴历八月十六曰。一个双历重合的日子,多少幸酸事,一言难尽。我们只有,"从地上爬起来,搽干身上的血跡,掩埋同伴的屍体,拿起武器继续战斗"!以实际行动来纪念毛主席逝世38周年。

水边 发表于 2014-9-9 21:58
谢谢批评!

一天忙到晚,就到这个点才能上来进行编辑,稍后会放上纪念主席的文章. ...

谢谢水边同志的回复。
没有指责任何人的意思,编辑们都是义务服务,发文章的同志也是业余写作,工作家庭事务都很忙。因为现在网络上造谣,污蔑,抹黑毛主席的言论太多太多了,感觉红中网在9月9日这一天要旗帜鲜明地表明立场。谢谢。

不必惊诧,红中网在忙着批韩德强。

棲霞客  不清扫韩大粪怎麼纪念?  发表于 2014-9-10 13:03:45
解廌角  酸不溜丟、見縫下蛆。  发表于 2014-9-10 08:12:10