红色中国网

搜索

回反毛者乃畜生兼公示其“文明用语” [复制链接]

回反毛者乃畜生兼公示其“文明用语”  
                              老汉
我发了一篇《为污蔑老汉,反毛者乃畜生不惜造解廌角网友的谣》 的主帖,是为了揭露反毛者乃畜生借网友之名进行人身攻击。在我的帖子里都是摆事实讲道理,他没有指出我帖子中有什么错误,反而发了一篇充满肮脏语言的跟帖,我把反毛者乃畜生的跟帖语言公布出来,为的是让红中网的网友和编辑们看看,用这种语言进行讨论,是正常的吗?我已经有一段时间没有理他了,不想在网上进行这种无聊的讨论,他就逼着我要我回答某些问题,然后进行人身攻击,我也不能忍着让他骂吧!
下面就是他的跟帖:

第一,我没有骂你为“谣滚”,你这老头子早就摇滚不起来了。过几年你自己去棺材里面摇滚吧。
第二,解廌角网友对党和国家性质你这个老头子是同意的,既然党是特色党,那么你这个党员自然就是特色党党员,谁偷换概念了?
第三,你这老家伙已经是多次单独开贴来恶意攻击本人。我一般是不回你的垃圾贴,因为好鞋不踩臭狗屎。不过这次我破个例,为的是让红中网的编辑们看看,这里的确有人故意在挑动内斗,而且这个“邓腐党”党员偏偏还是那个“最革命”的为数不多的支持者之一。
借用一下你这个邓腐党党员的“最革命”朋友的所谓语言分析,你这个“其”。。。“何其毒也”就是那个冒牌将军的风格嘛,所以我是不是也可以认定你就是那个僵尸将军的马甲。如果不是,也不要向我喊冤,我这是用你的朋友的方法哦。
老头你要重开战,OK,奉陪到底
你还要把无耻进行到底吗?                 

下面是老汉的回帖:
1、有没有不断骂老汉为“谣滚”,翻翻过去的跟帖就清楚,骂的人心里也一定清楚,用不着揣着明白装糊涂。
2、“按你(解廌角)的说法,老汉乃是对内法西斯对外西斯法的特色党党员。我完全同意你对老汉的鉴定。”  
  请你把解廌角网友对老汉的鉴定拿出来呀!把自己对老汉的鉴定当作解廌角网友的,难道反毛者乃畜生没有偷换概念? 老汉作为一个普通党员能有权对内法西斯对外西斯法?把自己的概念强加给解廌角网友,不是借刀杀人,用心不毒?
“既然党是特色党,那么你这个党员自然就是特色党党员”,还有很多像我这样的党员也都成了“特色党员”了,打击面也太大了吧!这样的逻辑能成立,既然是中国是特色社会主义,那么全中国的公民就是特色公民,
3、“你这老家伙已经是多次单独开贴来恶意攻击本人。” 又造谣了,每次都是你对我的攻击在先,我被迫才公开回答你的攻击,谁在挑起内斗?是我还是你?把别人挑起内斗也要强加到老汉头上?说什么“而且这个“邓腐党”党员偏偏还是那个“最革命”的为数不多的支持者之一”,还认定我就是“那个僵尸将军的马甲”,“也不要向我喊冤”,说因为冒牌将军是我的朋友, 造谣简直可以不打草稿,请把我支持内斗的证据拿出来,无中生有,就是挑起内斗的罪魁祸首。
  你说我发帖是在恶意攻击你,这又是公开造谣,请把恶意的攻击内容拿出来让大家瞧瞧。你帖子里的恶意用语随处都是:“过几年你自己去棺材里面摇滚吧”、“这老家伙”、“老汉乃是对内法西斯对外西斯法的特色党党员”、““邓腐党”党员”、“我一般是不回你的垃圾贴,因为好鞋不踩臭狗屎”,“你还要把无耻进行到底吗?”等等,这是你的“善意”攻击?                 

“老头你要重开战,OK,奉陪到底”。 又造谣啦!我跟的是别人的帖子,没有牵扯到你,是你跳出来找事的,内斗是你挑起的,怎么成了我“要重开战”?我并没有想和你开战,网友之间本来是互相交流观点,何来开战?确实他是在向老汉开战,把老汉当成敌人,他发的《坚决打击邓腐党投降派老汉的嚣张气焰》 文章,其口气足以说明问题,幸而在网络虚拟世界里,不然老汉早已被他镇压了。他一直追着问我“请老汉回答,现在中国是不是法西斯专政,如果是法西斯专政,那么政党是什么党 ...”,这个问题其实我间接的早已回答了,他也很清楚,但是他不够,他要我自己说的口供,对他这样一个自由人来说,我这个奴隶要时刻提防着,毕竟我不在外国,网络虽然是虚拟的也很容易查到的。

“你还要把无耻进行到底吗?”如果老汉有“无耻”的地方也请公布出来,否则就不是别人无耻了!

支持你!

有人在红中网捣乱分化网友,行径和邓腐党伪共网络打手一致,不见处置,新愚公独独对阿早横加迫害,道理上怎么也说不过去吧!

要注意这类网络打手迂回曲折的鬼惑伎俩,连表演以转移视线用的送给你的鲜花也是含有毒素的!

红中网有两位网友上贴用语实在太不文明,不讲道理只伤感情,怎么能讨论问题学习提高,怎么能团结同志打击真正的共同的敌人。
支持老汉意见。