红色中国网

搜索

请远航一碗水端平 [复制链接]

这号人啊,我都不知道怎么评论好。以下摘录自老汉的帖子

《反毛者乃畜生自己故意传谣忽悠网友》
http://redchinacn.net/forum.php? ... 086&page=1#pid35260

5楼 掏光养秽
楼主不必跟“反毛者乃畜生”这样不讲道理的人讲道理。
我大致浏览过您跟他之间的争论,结论是他经常胡说八道,而且喜欢人身攻击。可是他很注意“团结”其他网友,对别的网友基本上没有这样做,可见他很有心计。

然后在6楼老汉这样说
他确实是一个很有心机的人,我在和马列托辩论时,他很支持我,一旦我和他意见分歧后,但就翻脸
接下来在8楼,阿早这臭流氓造谣说
同感!
至于他为什么要常常搞这种把戏,不明。
这让我想起从前红中网里另一个马甲,“前朝遗民”,风格很是一致。

其实大家一看就明白了,”很注意“团结”其他网友,对别的网友基本上没有这样做“,”我在和马列托辩论时,他很支持我,一旦我和他意见分歧后,但就翻脸“,这正好说明了我并不是喜欢搞人身攻击,我注重的是观点,完全是就事论事。
但是这个网上的有些人,我就直接点名,老汉,阿早之流,他们注重的其实不是意识形态,至少不是他们声称的捍卫毛泽东思想的意识形态,而是拉帮结派搞朋党。

顺便说一下,自从臭流氓说我的风格和那个什么前朝遗民很一致,我就想找前朝遗民的帖子来看看,对照一下,但是现在红中网上已经找不到前朝遗民的帖子了。哪位还有保留的,可以让我比对一下。我印象中,那个什么前朝遗民的应该是挺习和完全否定江青,这两方面其实我的观点不说完全相反,至少也是截然不同。不知道老流氓从哪里看出我的风格和他一致?

为什么称阿早为臭流氓,这里我给出证据:

阿早耍流氓的证据贴
《李敖,变色龙中之最者也!》
http://redchinacn.net/forum.php? ... p;extra=&page=1

先是造李敖的谣。在台湾的名人当中,公开声称崇拜毛泽东同时公开反对台独的,我还不记得有第二个。在我指出阿早此文与事实不符合之后,这家伙立刻耍流氓。

6楼
最可怜的是有些人的脑子有如走兽畜生,没什么人类的智商,给李敖骗了之后,自投罗网,一看到“有才无德”等于李敖的批判就如丧考妣,蚁愤填脑袋,嘴里就跟着喷了!

然后在8楼它又放了一次一模一样的狗屁

然后到了13楼,“屎”就从它的嘴里出来了

“事实”一词于一些无智商者似乎有了新的定义:某拉出的屎!

说不定对某一类的走兽而言还是牠们美味的粮食!

到了15楼,老流氓就开始嚷嚷“吃屎"了

呵呵! 某无智商之走兽在事实面前已完全崩溃垮下,只能吃地上某变色龙拉下之屎!

到了22楼,老流氓在我的强力反击下落荒而逃。

这么一个东西,是不是还要声称”吃屎“是他的文学语言,是不是还有脸皮说别人”一贯的使用下流脏言脏语作人身攻击“。