红色中国网

搜索
楼主: ahjoe

向红中网版主远航一号问难! [复制链接]

远航一号 发表于 2014-9-21 11:26
好了,二位又开始不断升级了。我提醒二位啊,相互保持克制。把矛头指向我可以,对于其他编辑、网友都要客气 ...

哈哈,远航老弟,你这句话,“把矛头指向我可以,对于其他编辑、网友都要客气。否则,谁先出格,我先请谁休息。”说的不是很严谨吧。

不知道红中网的基本原则是不是“对事不对人”。如果是,那么把矛头指向网站里任何一个网友都不行,无论是谁。老弟说的把矛头指向你可以,对其他编辑或网友就不行,是对事,还是对人呢?再者说,榜样的力量是无穷的,既然老弟这样表态了,那么其他编辑和网友可不可以同样说,矛头指向我个人可以,指向其他人不行呢?

还有这个矛头的问题,当然,阿早还有一个说法是“乱抛野人头”。只是,无论是矛头,还是野人头,也总得有理有据吧。老弟不妨说说阿早的这个矛头,“这点,可见一开始你 用“毛泽东对于印度是“一忍再忍、一让再让”吗?“这个题目就错了!”,究竟有没有道理,是标题错了呢,还是阿早理解能力太差,无法正确解读中文,根本不明白那个问号的意思,又或是阿早看懂了题目和帖子的意思,但是刻意歪曲标题,断章取义,为了发难而发难?

之所以要问老弟对这个题目的理解,是因为我根本不认为这个标题有什么错误,而是阿早用这个标题发难的矛头错了。所以请老弟解释一下。如果真的有错误,下次好避免类似的错误,因为这是最近第二次看到类似的质疑了。

远航一号 发表于 2014-9-21 12:51
没办法,咱们并非“熟人、同乡、同学、知心朋友、亲爱者、老同事、老部下”,所以只好各打大板若干。也不搞 ...

本人未违反任何“网规”,你这版主的各打三十板不服众,还要强辩?