红色中国网

搜索
楼主: laobing

骂《晚年周恩来》作者高文谦,我认为骂得不够 [复制链接]

laobing 发表于 2014-10-8 11:11
就从我转这一帖的跟帖里,车轱辘话都也抄过、转过多少遍了,继续抄、继续转我档不住,只重复一遍我的底线, ...

用毛主席的话耒教育你这无知无耻之徒。听清楚!''党外无党,帝王思想。党内无派千奇百怪。''''党外有党,党内有派,历来如此''。张国焘,王明,博古,张闻天,刘少奇,邓小平,林彪,华国锋,叶剑英,汪东兴,耿彪,三表叔,合鞋哥,复兴包子,还有那刘仁静,顾顺章以及举黄旗拉二胡复周礼的那一邦杂碎,算不算邦?算不算派?世上沒有最无恥,只有更无恥!妄图混淆和漠糊党内两个阶级,两条道路,两条路线斗争的人,必是特色邦打进来的内奸,戓宋江之流!

先谢您老又抖笑料。还是那句话,说过自己“熬过”三反、五反、大跃进、四清、文革这些新中国/毛泽东时代的所有主要运动,“面具”带不回去了。扯下面具的ID想惹我对骂,要我给你讲党史,还是换个“马甲”再试;否则还是向右派讲“熬过”三反、五反、大跃进、四清、文革比较自然。