红色中国网

搜索
楼主: laobing

骂《晚年周恩来》作者高文谦,我认为骂得不够 [复制链接]

毛主席说;世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。可有些人是代着靣具伪装出一付嘴脸。一旦得逞,其凶相必露,如华叶汪邓之流就是这样一群披羊皮的豺狼,披着美女画皮的恶鬼。批倒批臭他们及其党羽,夺回被他们所篡夺的政权,这是我们无产阶级革命派,继承毛主席的遗志应承担的伟大历史使命。有红中网的存在,使我等这一批风烛之年的人倍感忻慰,中国的未来和希望,将寄托在你们的身上,努力吧,同志们!

世间确没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨。北京百万人寒冬里十里长街送周总理,是人民的爱。对这样的总理,跳上来痛骂,是“熬过”三反五反,反右,四清,文革的人的恨。新中国/毛泽东时代是从49年到邓小平上台,三反五反,反右,四清,文革都在这个时代。因为年龄我不了解的细节很多,也听说过其中的一些问题,但是要“熬过”所有这些运动的人,除了再换个ID,再说什么,面具也带不回去了。

自称''革命军人'',''新中囯主人''的家伙,我敢肯定,在文革时你就是一个刘邓的铁杆保皇派。而且是一个死老保!我参加革命时,你爹妈还未造你。你做过工种过地吗?伱斗过地主和资本家吗?你知道什么是三面红旗吗?你知道''四清''是清什么吗?文革时广大知识青年和工农群众响应毛主席号召,起来造党内走资派的反,你在干啥?你恬不知耻地以''主人''自居,脸堪比古城垟拐角还后。伱什么''革命军人''?是叶剑英和邓小平的军人吗!你去侵略过越南吗?你参加过64镇压学生吗?你懂得什么是''敖'',毛主席当年就有''敖战激''的名句。你肆意对我的''敖过来''进行歪曲,妄想捞到一根稻草。说明你直是一个白痴。一个伪君子。一介网虫而已。俺作为一个毛泽东的共产主义战士,历来是光明正大,赤膊上阵。从来不以假靣具示人。不象某些人以洋派自居,口蜜腹剑,躲在马尿文中,胡编烂造一些奇文。

毛主席说,共产党人,对每件事都应问一个为什么,看一看,是否合乎实际,是否真有道理,绝对不要盲从,绝对不应提倡奴隶主义。用毛泽东思想武装起来的左派,是钢铁战士,他们都有五不怕的革命精衶和意志。对混进党内的资产阶级代表人物,不管他们资格多老,权力多太,都要进行揭露和斗争。可有那么几个人,就象鲁迅先生书中的假洋鬼孑那样,''不准革命'',除了老子谁也不许姓赵。不但是赵太爺,就连那假洋鬼孑也晋升为赵氐家族的''元老''了。假的就是假的,伪装应当剥去!当年在天安冂广场打着吊唁某人幌孑,而把矛头指向毛主席的''革命群众'',都是些什么东西?他们的遗族,是否混进了当下的左派之中?

谁''跳上来痛骂''了?当面造谣睑不红。我是操了誰的娘,还是咒了谁是畜牲王八蛋?知道什么呌揭发和批判吗?就是要狠批孔丘的''兴灭国,继绝世,举逸民,复周礼''!打在主子身上,痛在奴才心上。長安亍上的事情,谁能说个一二三四。有人在喊人民万岁!毛主席万岁!也有人在叫同志们辛苦了!小平您好!有人不辞辛苦八次接见千万革命群众;有人开着垣克去碾压百姓。只有历史老人才是最公正的审判长!广犬人民对那些阳奉阴违,口是心非,当靣说得好听,背后又在搞鬼,坚持派性,不要党性,只顾小圈子和老部下利益的人,终宄是会不齒的

尊敬的远航一号
我只是个普通的被特色们夺去饭碗的国企职工。愧称''革命前辈''。在革命的路上,由于条件和年令的限制,只能起到一个卒子的作用。与你们相比,你们是主力军,我等只是支前的民众。有不足之处乞望批评指正。但我对大是大非问题是决不会妥协的。特别是对那些貌似''左派'而心怀叵测的好汉们。决不善甘罢休,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!

向阳花 发表于 2014-10-7 18:14
尊敬的远航一号
我只是个普通的被特色们夺去饭碗的国企职工。愧称''革命前辈''。在革命的路上,由于条件和 ...

向阳花 网友,

跟“XXXX畜生”跟“吴为同志”一路的,阿早也曾被这路人栽赃辱骂过,贼喊抓贼是他们的惯技,你也不必动气。

倒是红中网编辑群从主编到代主编似乎都看不到这点,令人纳闷!

我们当然可以骂骂《晚年周恩来》作者高文谦,那是个人自由,而且李志绥张戎之类的小丑也该骂!

但两次怀仁堂政变事件,跟以周恩来叶剑英邓小平为首的中共国际派的关系一定要弄清楚,这有关人民共和国跟国运的历史,绝对不能因个人对周恩来的好恶而打马虎眼,很多白纸黑字的记录都在,谁也抹杀不了!

邓小平的一再可以复出,是周恩来的主意,毛主席是被迫的,这段史实也一定要弄清楚!

周恩来跟主席斗了一生,可都斗而不破,必要时都能相忍为国,这是周伟大之处。

向阳花 发表于 2014-10-7 13:50
自称''革命军人'',''新中囯主人''的家伙,我敢肯定,在文革时你就是一个刘邓的铁杆保皇派。而且是一个死老 ...

这个ID,再破例回你一次,我在文革中还真不到当任何派的年龄,更没有你"熬过"新中国/毛泽东时代一切运动,包括文革的经历。再跟你最后说一次,即然自己说了要熬过毛泽东时代的所有主要运动,这个ID的面具戴不回去了,说什么都没用。

就从我转这一帖的跟帖里,车轱辘话都也抄过、转过多少遍了,继续抄、继续转我档不住,只重复一遍我的底线,中国共产党能领导中国革命走到建立新中国这一步,不可能是帮派体系,对中国共产党和人民军队在这一时期的主要领导人毛主席、朱总司令、周总理的态度可以判别一个人、一个集团的许多方面,我发过一帖讲过非要把毛、朱、周分开的⋯,今天仍认为有效。

话说到这差不多了吧,即然早就从此别过,再来粘帖?