红色中国网

搜索
楼主: 渡痴禅师

超人走了,港灿逗了,天朝傻了  关闭 [复制链接]

我看到, 英美是 "魔", 现在朝廷已是 "妖". 一个是Devil 另一个是 Demon. 这就是圣經所说的末世会出现的现象,与佛教所说的末法时期符合.

渡痴禅师 发表于 2014-10-4 08:00
呵呵,老僧不过一俗人扮演的假和尚,功名利禄这些东西当然统统都放不下。禅师嘛名气呢是有一点点,而且是 ...

还“老僧”呢!

这种不堪入目又来历不明的言语,阿早实在不知道“禅师在说些那么?不会是“禅师“夫子自道吧?但”禅师“这个回答可让”禅师“自己全盘露馅了!

【一个马甲用臭了,换一个马甲又来,】,难道说的是“禅师”自己埋伏在红中网里的同伙或就是”禅师“自己?这个禅师还跟那个专门攻击阿早的新注册马甲“港人知港”在这一吹一唱交响乐,不会是早设计好的吧?

怪就怪在这个“禅师”自认不是个马列毛的信仰者也不是左派,却在红中网上“狗拿耗子般多管闲事(中国民间俗语)”,暗示说阿早“分裂左派阵营”,岂非司马昭之心路人皆知?莫非倒是“禅师”自己要分裂左派阵营,一如在华岳论坛的举止?

原来“禅师”在网路上扮演的就是这么一个包打听的角色!我想“禅师”自己倒是快要变成一个人人喊打“过街老鼠”了,看着办吧!

ahjoe 发表于 2014-10-6 04:21
远航一号跟红中网编辑,

“渡痴禅师“这个马甲用 “过街老鼠”及其他不堪入目的下作言语作人身攻击,请 ...

呵呵,难道您老认为这个“过街老鼠”指的是您?千万不可以对号入座啊。对号入座很不好,对号入座会让其他网友认为您老就是那个啥啥啥。

ahjoe 发表于 2014-10-6 05:14
还“老僧”呢!

这种不堪入目又来历不明的言语,阿早实在不知道“禅师在说些那么?不会是“禅师“夫子自 ...

嘿嘿,难道红中网就不允许老僧这等落后分子来此接受诸位“革命人士”的教诲?只允许阿早大神这类的人在此狂呼口号?您老能代替红中网编辑发一个声明吗?

曾经有某种生物在这个网上注册了一个“阿早”的马甲,后来又有某物种注册了“平则不明”,这两个马甲肯定和您老人家没有关系吧?最可恨的是“阿早”那东西,居然就敢抢先把您“ahjoe”的名字给用了,您老真大度啊,也不去维权一下。赶紧向红中网编辑投诉,您是他们的心肝宝贝,他们一定会替您伸张正义的。

港人知港网友还真说得对了,有些王八蛋就是专门来捣乱的,将你的时间耗尽。不过老僧倒是无所谓,反正成天无聊,得空了就玩一下,自娱娱人,欢乐多多。呵呵。

远航一号 发表于 2014-10-6 04:36
禅师网友本来无党无派,写的又是时论散文,并非某政团的政治声明,文章内容及标题,为多数读者理解即可, ...

远航主编过誉了。一旦视对方为论敌,那他的任何言论对我都不会有伤害了。

ahjoe 发表于 2014-10-6 05:14
还“老僧”呢!

这种不堪入目又来历不明的言语,阿早实在不知道“禅师在说些那么?不会是“禅师“夫子自 ...

向红中网编辑投诉:

“ahjoe”马甲在红中网指名道姓的对我进行人身攻击:
1、原来“禅师”在网路上扮演的就是这么一个包打听的角色!
2、“禅师”自己倒是快要变成一个人人喊打“过街老鼠”
3、“渡痴禅师“这个马甲用 “过街老鼠”及其他不堪入目的下作言语作人身攻击。

——渡痴禅师所谓的“过街老鼠”是描述某些网友的状态,没有特别明确的对象,谁对号入座那是他自己的事情。另外,“其他不堪入目的下作言语”请明确指出来,攻击的又是谁?说了是这个“ahjoe”马甲吗?

因此,请编辑秉公办理。

看来阿早兄和禅师都有些着急上火,再说下去,就怕要上纲上限了。为两位网友计,暂时冻结讨论。来日再战,如何?