红色中国网

搜索
楼主: 渡痴禅师

超人走了,港灿逗了,天朝傻了  关闭 [复制链接]

沙海之舟 发表于 2014-10-3 21:17
原来的“共”与“华”如今还存在吗?!香港人民反对的恰恰是现在的“共”与“华”。 ...

在他们面前去亮出您的观点吧,看看他们是更反对您心中的“毛共”还是“邓共”。我身边支持占中的香港的“广大青年学生”和“普通市民”很多,有的就是我们的香港同事。对他们的立场我应该算是了解吧。

你了解个屁!

沙海之舟 发表于 2014-10-3 21:28
你了解个屁!

呵呵,那么您老应该了解得比屁多一些吧?别生气,将您了解的分享给我们大家,将气放出来会好受一些。

号称“馋师”,原来也俗不可耐,呵呵。你的无知源于你对“民族主义”的马克思主义的论述一窍不通。还是认真地读点马列吧!

沙海之舟 发表于 2014-10-3 21:39
号称“馋师”,原来也俗不可耐,呵呵。你的无知源于你对“民族主义”的马克思主义的论述一窍不通。还是认真 ...

呵呵,版面不能让我们两人的口水战全部占据了,那是对其他网友的不尊重。您老要真能耐呢,就平心静气的,一二三四五甲乙丙丁的一条一条的写出来,当然老僧未必会回复您老人家,不过您可以接受其他网友的判别,红中网上支持您老的网友应该很多,所以必然不会寂寞。所以,您老后面的骂贴我就照单全收了,权当渡痴禅师举手投降了。

另外,禅门讲究的是不立文字,直指人心。老僧当然是不读书的,什么马列主义毛主席思想我是全然不懂。但就不允许评论了么?我还就喜欢不读书但是乱评论,怎么办呢?反正您老是没什么办法的,是吧?呵呵。

原来“老僧”也好耍无赖呢!

我怀疑这种什么沙海的人是某处派来的人!

我是支持禅师的!

港人知港 发表于 2014-10-3 22:30
我怀疑这种什么沙海的人是某处派来的人!

谢谢支持。主观上他们未必有这样的愿望,但客观上他们却起到了制造左翼分裂的后果。
以前一直自我提醒要团结要团结,但如果对某些人团结的后果就是更多的人被扣帽子被打棍子被排斥,那么这样的团结就成了绥靖。既然某些网友天天斗争不离口,那么就将自己的观点和思想亮出来吧,大家不妨抽空的时候妨斗一斗。

海岩 发表于 2014-10-3 21:17
习是亮点。看台湾政论节目,十一前,都是拿“太阳花”比较,梁振英要下台,结果人民日报3天连续评论一出 ...

天哪,还有捧习特勒的法西斯专政的!昏倒!习包子连自己的领土钓鱼岛都不敢去站站,还阻止群众去,秘密警察到处打探什么人要去钓鱼岛添乱。