红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

再来谈谈老汉的问题,兼谈红色中国网管理 [复制链接]

铁心兰兰 发表于 2012-6-20 18:16
老汉同志处理问题的方式偏激了点。文章这个网不发,可以投其它网。我觉得红色中国自迁到海外后,开放性还是 ...

我不是一定要什么发文权,是这样的 我本来是在跟帖中和某些人讨论,结果没想到他们居然发出主贴来污蔑和攻击我 ,而红色中国网站却不给我我发帖反驳的权利,我气愤的是这一点。

好了。此事到此為止。也許是我和稀泥,我看都是好同志。只是存在一點誤解。再說,就是沒胸懷了。觀奇

項觀奇 发表于 2012-6-20 20:12
好了。此事到此為止。也許是我和稀泥,我看都是好同志。只是存在一點誤解。再說,就是沒胸懷了。觀奇 ...

可以按照毛主席对资产阶级假民主的明确立场,说清你为何急于“和稀泥”的理由么?你所看重的这类“胸怀”,我李某可一丝一毫都没有!

在这个网络阶级斗争空前激烈世界上,真有竭力鼓吹劳动人民跟资本主义统治精英共享合用资产阶级金权假民主的左派“好同志”么?

我就得身体力行主席的教导:“凡是错误的思想,凡是毒草,凡是牛鬼蛇神,都应该进行批判,决不能让它们自由泛滥!”——这可是原话,一字不差。类似的表达有,我们如果给了资产阶级自由,就不可能有无产阶级和广大人民的自由。

明告想在毛派网站上实行彻底言论自由的假左真右,门都没有!红色中国网要承诺这一条,就不成其为毛左网站了!而成天标榜思想言论自由却至今封杀鄙人的凯迪网等伪左民主派同党,又何曾给毛派以他们成天鼓吹的思想言论自由?

无论是南方系纸媒或网媒,如果给我等左派以红色中国网给与伪左民主派的同等发言权利,三月之内就足以转变多数中间派和右派读者网众的思想立场。你项观奇信不信?

老汉 发表于 2012-6-20 19:01
我不是一定要什么发文权,是这样的 我本来是在跟帖中和某些人讨论,结果没想到他们居然发出主贴来污蔑和 ...

正告“老汉”:鄙人所言,乃是对事物性质的客观陈述,对照字典对“诬蔑攻击”的标准定义,你根本就没哇哇乱叫的理由。

李宪源 2012-6-19 04:47
    就一般情况而言,是认识问题还是立场问题,短则几天,长则几周几个月的争论交锋,就很容易辨别清楚。对任何一名具有一定网络斗争经验的左派同志来说,如果连这一点“金睛火眼”的能力都不具备,就根本无法适应网络这一非常特殊的阶级斗争复杂环境。

譬如“老汉”此公,多年前在《主人公》初遇时,我曾以为只是受个人经历局限和信息接收面偏狭存在思想误识的同志。经过无数次苦口婆心的思想交流,才蓦然发现,我告诉提醒他的那些西方资产阶级假民主、真专制,其实他都懂。但这并不妨碍他一如既往地宣传在中国先实行西方假民主对中国劳动人民多么有利的既定使命。每次遇上我越来越不客气的驳斥,就躲起来。在我顾不上上网期间随时会冒出来,老调重弹。“转战”红色中国网后又特意启用了“老汉”这个新网名。要判别这种人的真实立场,很难吗?我李某还真没轻易给人定性的习惯。就像那个“宇太”我花了三天时间研究了他的大量博文,才下定论。

红中网管理员认为本人不是版主

远航一号同志,你要公断,李宪源的以下言论是在和网友讨论问题吗?你说“在网站和网友之间,网站有网站的权利,网友有网友的权利,相互不得侵犯。” 他所说的这些事有事实根据吗?完全是捏造。如果我和他辩又会引起一场浪费时间的争论,不了解的网友也会讨厌。我不发言了,请你们看着办吧?

“譬如“老汉”此公,多年前在《主人公》初遇时,我曾以为只是受个人经历局限和信息接收面偏狭存在思想误识的同志。经过无数次苦口婆心的思想交流,才蓦然发现,我告诉提醒他的那些西方资产阶级假民主、真专制,其实他都懂。但这并不妨碍他一如既往地宣传在中国先实行西方假民主对中国劳动人民多么有利的既定使命。每次遇上我越来越不客气的驳斥,就躲起来。在我顾不上上网期间随时会冒出来,老调重弹。“转战”红色中国网后又特意启用了“老汉”这个新网名。要判别这种人的真实立场,很难吗?我李某还真没轻易给人定性的习惯。就像那个“宇太”我花了三天时间研究了他的大量博文,才下定论。 ”

铁心兰兰 发表于 2012-6-20 18:16
老汉同志处理问题的方式偏激了点。文章这个网不发,可以投其它网。我觉得红色中国自迁到海外后,开放性还是 ...

到目前为止,我们从来没有说取消什么人的发文权,无非是有个劝告,要求不能随便造谣罢了。对于任何人,我们现在都是一稿一议。实际上只要不太离谱,都可以发出来。

插一句 发表于 2012-6-20 14:25
呵呵,谢谢鼓励!但不怕说,离你们这些有功底的比,差距有点太大了啊!

所以我也说老实话了:比较讨厌 ...

对于工运的态度,现在左派内部也是有分歧的。有托派的,有毛派的,毛派中又有重视新工人的,又有重视老工人的。我个人看法,新工人还有很长一段路要走。但是有些做工人工作的年轻同志很乐观。最后还得靠实践说明问题。

你说的问题,我有同感,在资本主义正常统治时期,工人主要还是养家糊口。工人阶级觉悟的提高必须要客观条件(资本主义危机)与外部“灌输”(马列主义理论)结合起来才行。靠自发是不行的。顶多就是个团结工会的下场。