红色中国网

搜索
楼主: asfqcmz888

献给某些左派  关闭 [复制链接]

远航一号 发表于 2014-10-14 02:57
反毛者乃畜牲网友,要注意语言文明

我很不理解站长的文明标准,比如“贱奴”可以堂而皇之的出现在文章里,而“怪兽”竟然不能出现在跟帖里,莫非“贱奴”比“怪兽”更文明?

远航一号 发表于 2014-10-14 03:17
还有,自从马列托主义者网友归隐以后,您老好像就经常出去旅游。我们怕您老寂寞,所以才捎话给马列托主义 ...

好多次还不是被阁下请去旅游的。再说了,我什么时候旅游事先都说过的

笑傲江湖01 发表于 2014-10-14 06:59
假如薄熙来出事的时后, 广大的中国左派和人民都走上街头,就像港人一样的公民抗命,薄还会被打败吗? ...

薄熙来出事的时候,香港人都在看热闹在幸灾乐祸。那时候鄙人正好在香港,现在那帮自称为香港争取民主的港灿,正是当初欢呼薄熙来被拿下的那帮人。很讽刺吧

远航一号 发表于 2014-10-14 03:17
还有,自从马列托主义者网友归隐以后,您老好像就经常出去旅游。我们怕您老寂寞,所以才捎话给马列托主义 ...

另外,您太客气了,我没您老,哪里敢被您称呼“您老”呢。

如果要让红网向娱乐领域进军,什么麻劣坨之类的重新“请”回来倒是个不错的注意

爱国心 发表于 2014-10-14 12:42
楼主没看到这次占中港独们打出的“香港独立”的横幅标语吗?

没办法,有些人是选择性失明的。

这次明明有反对占中的群众打出标语直指占中者是洋奴汉奸,结果BBC却把他们说成是抗议北京政府的民众。

BBC还可以假装看不懂中文,不知道这里有些人除了声称他自己眼瞎了还能找出什么借口来。