红色中国网

搜索
楼主: asfqcmz888

香港占中指挥部告香港警察弟兄书 [复制链接]

反毛者乃畜生 发表于 2014-10-23 17:00
咦,该文不是挺习的吗。按照有的左派的逻辑,这算几等贱奴?

这只能说你不了解香港情况了。从没有人说占中是社会主义行动,最多只是有一点点社会主义萌芽的运动。但只是这点萌芽,就已经比之前那些反蝗、环保、六四之类的运动不知好到哪里去了。香港现在社会主义的声音大概只有百分之一二,你指望一步登天搞共产主义的运动肯定是不现实的。

sxm 发表于 2014-10-28 22:55
这只能说你不了解香港情况了。从没有人说占中是社会主义行动,最多只是有一点点社会主义萌芽的运动。但只 ...

你的百分之一二的说法已经证明了我的看法是对的。

所谓九个指头和一个指头的关系。现在是99个指头和一个指头,那还说什么呢?
我没有指望一步登天,恰好相反,我正是指出不可一步登天,不可幻想现在的占中是社会主义运动。

sxm 发表于 2014-10-28 22:55
这只能说你不了解香港情况了。从没有人说占中是社会主义行动,最多只是有一点点社会主义萌芽的运动。但只 ...

另外,顺便说一下,这次鼓动占中的那些王八蛋,正是以前那些所谓反蝗、环保、六四那帮人。典型例子就是《苹果日报》的老板黎汉奸。既然你自称了解香港的情况,这个你不应该不知道吧。

反毛者乃畜生 发表于 2014-10-30 04:22
你的百分之一二的说法已经证明了我的看法是对的。

所谓九个指头和一个指头的关系。现在是99个指头和一个 ...

这点大家没有分歧~苹果日报是“右派”报纸,参合反蝗六四是很自然的;这次运动是从学联发起罢课开始的,并非苹果报发起的。我并未见到这次运动有人提出反蝗诉求,反而有人提出规管工时、降低房价、增建公屋等有社会主义萌芽的诉求。难道我要把这次相对进步的运动打压下去,让那帮反蝗的王八蛋成为香港街头运动的主流吗?反蝗放在国外可是严重的罪行,关切到在港内地游客以及内地新移民重大利益,比什么印尼打砸华人工厂严重、持久,怎么不见中央放一个屁?不见梁振英放一个屁?占个中威胁到资本家利益了,威胁到“香港经济”了,看把中共港府急的。为什么?不就因为反蝗可以挑动地域仇恨,让香港屁民跟大陆屁民互相仇恨,把香港人备受剥削的责任转嫁到”大陆游客、新移民“身上么?
我支持他只是因为他比之前的运动进步很多,并非认为它是社会主义运动。现在才刚有点社会主义萌芽,你就因为”社会主义含量小“要打击他,难道你觉得打击下去之后社会主义运动就会自动兴起吗?之后回归一贯的极右排外倒是可能性大些。只有让香港人在斗争中受受挫折,例如吃了催泪弹,他才能明白原来政府不是为他服务的,原来所谓”香港核心价值“、”自由民主包容“多么不堪一击。如果社会主义者都像你说的那样冷眼旁观,港人如何可能觉悟?

sxm 发表于 2014-10-31 21:49
这点大家没有分歧~苹果日报是“右派”报纸,参合反蝗六四是很自然的;这次运动是从学联发起罢课开始的, ...

这个所谓的占中,并不是从什么学联开始的,其实在之前的一年左右时间就开始策动,这中间策动的主力是香港的右翼,包括烂苹果。学联也不是什么好东西,和社会主义根本不搭界。你居然能从这里面看出进步很多,我真的很佩服。

当然,大便也不是废物,也可以种地肥田。但是若有人以为大便中含有百分之一二的有用之物,就把它和粮食等量齐观,这样的思维方式不是很奇葩吗?

在幕后策划,经济支持的,是香港的极右翼汉奸买办资产阶级和他们的外国主子。但是冲到前台的,的确多数是下层人民。现在有人因为看到占中的大多是下层人民,就主观的认为运动本身代表了香港底层人民的利益,有社会主义运动的性质,大错特错!不要忘了,当年蒋光头的军队,军官主要是剥削阶级,士兵绝大多数也是农民也是无产者。难道我们据此可以把“国军”称为人民的军队吗?

反毛者乃畜生 发表于 2014-11-1 00:26
这个所谓的占中,并不是从什么学联开始的,其实在之前的一年左右时间就开始策动,这中间策动的主力是香港 ...

本来上周末用几个小时写了一篇文章,结果因为网络问题提交时全挥发了。明天我尽量抽空进行重写,详细阐述我对战中所见所感,到时欢迎捧场~对一楼的文章我不但不觉得他几等贱奴,因为香港现实决定不可能有太高的社会主义觉悟;我反倒觉得写得挺好,因为本文很好的驳斥了大陆很多网民对战中”颜色革命“、”西方阴谋“、”不联系大陆“等的责难。不过在分析上虽符合逻辑,但证据不硬,有阴谋论之嫌,算是一个小毛病~

sxm 发表于 2014-11-1 00:48
本来上周末用几个小时写了一篇文章,结果因为网络问题提交时全挥发了。明天我尽量抽空进行重写,详细阐述 ...

看来你并没搞清楚“几等贱奴”的来历。因为同一位网友,以前转载的文章把挺习的,甚至只是支持过习的某些言论的都称为二等贱奴。而该文明显是挺习的,特别是前面部分更明显,所以我打趣要问这属于几等贱奴。

阁下是否就是那位声称在香港生活了三年的大学生,可能你也注意到了“证据不硬”,这不光是楼主转帖中的问题,其实你的论述中也有类似的问题。期望看到你论据充分可靠,逻辑清晰的大作。

反毛者乃畜生 发表于 2014-11-1 00:57
看来你并没搞清楚“几等贱奴”的来历。因为同一位网友,以前转载的文章把挺习的,甚至只是支持过习的某些 ...

我正是那位。关于几等贱奴,如果我没猜错,是指毛派指责大中华派认不清中共的修正主义本质,以为帮中国就是帮社会主义,主张”扶中灭洋“就像皇帝的奴才。

sxm 发表于 2014-11-1 01:04
我正是那位。关于几等贱奴,如果我没猜错,是指毛派指责大中华派认不清中共的修正主义本质,以为帮中国就 ...

自封的毛派