红色中国网

搜索
楼主: 左向前

薄熙来是如何得罪同僚们的 [复制链接]

马列托主义者 发表于 2014-12-5 10:27
市长什么的都要做,那么苏州上海深圳做的比大连更好,你为什么不吹捧这些地方的市长呢。
我打工,但是我不 ...

这事还要问你呢,从中共常委到省,市长数千人,能道出姓名的至少有几十人,个个都在执行特色政策,为何不见你发文批判?温家宝,李克强这些最大的走资派,从未见你写一篇,哪怕是短短的文章进行批判,你到底是什么立场?全力攻击薄熙来是什么居心?一,两个人对你不满,是偏见,多数人对你不满就是判断了,断定你是一个夸夸其谈的“键盘革命家”,这个“键盘革命家”纯了又纯,以至于落得曲高和寡孤形吊影的地步。

笑傲江湖01 发表于 2014-12-5 08:55
马列托是轮子, 这种邪教成员歪曲事实,轮子极端地反博,其成员也当然反博.

他那走火入魔样子有些像。

signal 发表于 2014-12-5 13:24
这事还要问你呢,从中共常委到省,市长数千人,能道出姓名的至少有几十人,个个都在执行特色政策,为何不 ...

问题是你们不在吹捧温家宝李克强,否则我照样要批判啊,你们已经看清温家宝李克强的面目,我是认可的,我没有必要再写文章去揭露了。

signal 发表于 2014-12-5 13:28
他那走火入魔样子有些像。

他还说轮子支持民主自由呢

衷心为薄公祈福!

薄是体制内健康的力量,进步的力量.

马列托主义者 发表于 2014-12-5 10:27
市长什么的都要做,那么苏州上海深圳做的比大连更好,你为什么不吹捧这些地方的市长呢。
我打工,但是我不 ...

托先生你為了反薄不惜牺牲所有的基本判断与价值,真令人无言.工作不认真被老闆fire与反体制抗争能画上等号吗? 按此逻辑,那特色政府中所有工作最混,整天只想著捞钱和玩女人的官员就是最优秀的最值得称道的好官囉? 因為他们正用自己的官誉和身体来抵抗特色党的改革开放,把城市搞得乌烟瘴气来"击退"外资入侵, 用腐败行动来让老百姓活不下去,因而达到"唤起"大家起来革命的效果.这套伟大的"革命理论"到底是托洛斯基还是李洪志的教悔?

棲霞客 发表于 2014-12-6 07:52
托先生你為了反薄不惜牺牲所有的基本判断与价值,真令人无言.工作不认真被老闆fire与反体制抗争能画上等号 ...

你有没有脑子啊,不是工作不认真,而是对老板的不合理安排的反抗,你懂不懂啊,比如我的工作岗位是司机,但是在不开车时,老板要求你去做包装,你不愿意,比如老板要你无薪加班,你反对等,我看你脑子不好使啊

tianren 发表于 2014-12-6 02:51
薄是体制内健康的力量,进步的力量.

体制内还有健康,就是因为薄唱红叫毛主席万岁就是健康。

反毛者乃畜生 发表于 2014-12-6 00:17
他还说轮子支持民主自由呢

嫁接到民运的轮子难道不支持民主自由,对香港争取普选的态度就比毛右进步一百倍,当毛右,还不如当民运化的轮子,轮子比你进步,这是事实。被毛右骂为民运化的轮子,反而说明他是进步的。就如纳粹说你是自由主义份子。