红色中国网

搜索
楼主: 龙翔五洲

美国《外交政策》总结占中:北京是大赢家 [复制链接]

这张图是重庆房价从2009年11月到现在的变化曲线http://cq.cityhouse.cn/market/,自然是涵盖了薄书记遭陷害下台前后的数据。请问解廌角网友,你从哪里看出“一飞冲天”的?
自己都不去做点调查,一拍脑袋就下结论,这不是抬杠是什么,这算哪门子讨论?
至于说到那个江湖骗子,你也好意思提逻辑二字?如果你有逻辑,那也只能是罔顾事实的强盗逻辑。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

反毛者乃畜生 发表于 2014-12-26 04:11
这张图是重庆房价从2009年11月到现在的变化曲线http://cq.cityhouse.cn/market/,自然是涵盖了薄书记遭陷害 ...

别搞这些“统计局”平均曲线来忽悠了,2014中国人平均月收入已达8000元,不知你走访中国的时候见到几个月收入8000的。
我只问你一句话,薄熙来倒台后的一年内,“重庆豪宅价格半年翻三倍”,是不是铁的事实?翻三倍算不算一飞冲天?难道偏要把豪宅与鸡笼子平均起来算才能说是一飞冲天?
别扯什么调查研究,我早说过,我朋友买的豪宅一直不涨价,薄熙来倒台后才一下子翻了好几倍,这事实原来可以被你的“调查研究”轻易否定。

解廌角 发表于 2014-12-26 08:15
别搞这些“统计局”平均曲线来忽悠了,2014中国人平均月收入已达8000元,不知你走访中国的时候见到几个月 ...

你太搞笑了,大陆有多少人能买得起豪宅。原来你的调查就是调查你买豪宅的有钱朋友啊。不好意思,我的朋友都是平民,买不起豪宅,所以也不知道什么一飞冲天。

用豪宅价格代替房价,这算不算忽悠人?
末了,你都干脆“别扯什么调查研究”了,那我还否定什么呢,当然你说什么就是什么,你就是上帝,好了吧

反毛者乃畜生 发表于 2014-12-27 03:25
你太搞笑了,大陆有多少人能买得起豪宅。原来你的调查就是调查你买豪宅的有钱朋友啊。不好意思,我的朋友 ...

争论的起因是我说到政治影响房价,例如薄熙来倒台后重庆房价一飞冲天。现接受你的挑茬,特作纠正如下:
薄熙来倒台后的一年内,“重庆豪宅价格半年翻三倍”,但是鸡笼子类房产没怎么涨价。okay?

解廌角 发表于 2014-12-27 10:49
争论的起因是我说到政治影响房价,例如薄熙来倒台后重庆房价一飞冲天。现接受你的挑茬,特作纠正如下:
...

知错能改,善莫大焉,希望你再接再厉,多做调查,叙述精确一些。

没有硬伤,自然就不怕别人“挑茬”了