红色中国网

搜索
楼主: 龙翔五洲

美国《外交政策》总结占中:北京是大赢家 [复制链接]

反毛者乃畜生 发表于 2014-12-11 22:28
占中的那帮人正是反对薄熙来的港灿。也不知道你的立场是什么,只要反华就一概支持? ...

他们并没反对薄熙来, 他们只是反中共专制集权. 他们也是从瘟式的出口转内消的传媒中得到对薄的印象.
事实上,热血公民的主领导人几次表达了对薄的同情. 他是另一个个世界的真左派,而薄是共産党内的真左派.

笑傲江湖01 发表于 2014-12-20 04:07
他们并没反对薄熙来, 他们只是反中共专制集权. 他们也是从瘟式的出口转内消的传媒中得到对薄的印象.
事 ...

拜托你别再唧唧歪歪,我在香港亲眼看到亲耳听到的,不比你这个所谓几十万港币买唐楼的江湖先生的谣言可信度高?

解廌角 发表于 2014-12-19 08:07
骂牛刀的人是因为自己没有判断力,相信牛刀的崩盘论而没有投资房产,眼看房价上涨,觉得自己错过了发财的 ...

拜托,现在重庆的房价也没飞起来好不好

连点简单的事实都搞不清楚,那就不是辩论是抬杠

反毛者乃畜生 发表于 2014-12-20 21:16
拜托,现在重庆的房价也没飞起来好不好

连点简单的事实都搞不清楚,那就不是辩论是抬杠 ...

你仔细研究一下薄熙来下台前后房价之变化吧。而且,我主要是想说明,政策对经济的导向作用,你应该不会否认。如果现在开始实行毛泽东时代的“划阶级、定成分”,你说房价会涨吗?
我不是要跟你辩论,更不会是抬杠,之所以跟你讨论,是认为你可以被说服。如果我认为你是榆木脑袋,就不会浪费时间跟你讨论了。

解廌角 发表于 2014-12-21 09:59
你仔细研究一下薄熙来下台前后房价之变化吧。而且,我主要是想说明,政策对经济的导向作用,你应该不会否 ...

解兄何须与此人争论,此人与马列毛主义者是两个极端,马列毛比他还好,至少还有点逻辑性,而反毛者,根本就毫无逻辑,莫名其妙.

笑傲江湖01 发表于 2014-12-24 05:43
解兄何须与此人争论,此人与马列毛主义者是两个极端,马列毛比他还好,至少还有点逻辑性,而反毛者,根本就毫 ...

我也是觉得他思想上有矛盾,有时候站在普通民众立场,有时候站在特色集团立场,所以才想说服他。

解廌角 发表于 2014-12-19 08:07
骂牛刀的人是因为自己没有判断力,相信牛刀的崩盘论而没有投资房产,眼看房价上涨,觉得自己错过了发财的 ...

跑题了!

解廌角 发表于 2014-12-21 09:59
你仔细研究一下薄熙来下台前后房价之变化吧。而且,我主要是想说明,政策对经济的导向作用,你应该不会否 ...

重庆房价今年11月均价7225 元/平方米,冲到哪个天上去了。

我当然非常认同薄熙来的政策,特别是公租房政策,但是说话得有数据支持,而不是拍脑袋随便乱说,不管是不是拍榆木脑袋。

笑傲江湖01 发表于 2014-12-24 05:43
解兄何须与此人争论,此人与马列毛主义者是两个极端,马列毛比他还好,至少还有点逻辑性,而反毛者,根本就毫 ...

是啊,反毛者乃畜生,请问你支持毛泽东不

解廌角 发表于 2014-12-24 07:23
我也是觉得他思想上有矛盾,有时候站在普通民众立场,有时候站在特色集团立场,所以才想说服他。 :hand ...

如果你为了“说服”我,连满嘴跑火车的江湖骗子的话也信,那就麻烦你不要再说服了吧。

那个江湖骗子不就会瞎扯点什么几十万买香港的唐楼,占中港灿支持薄熙来一类的屁话。

多做点调查吧