红色中国网

搜索

看看什么叫自打嘴巴 [复制链接]

老汉 发表于 2014-12-30 11:37
老汉不过是表达历史的事实,何来杀气腾腾?
“任何一个政府对于要推翻自己统治的人,都是要问罪的”,这句 ...

李大钊被活活拔掉手指甲然后受绞刑三次这是历史事实,不是鬼说的。
那个自称共产党员其实是邓腐党员的家伙连这个都不知道,那真是读书读到狗肚子里了。

你的北洋军阀祖宗本来就是四分五裂的。

XXX乃畜生你说“任何一个政府对于要推翻自己统治的人,都是要问罪的”,都是要拔指甲绞死的。真不愧是是北洋军阀的孝子贤孙啊“  后面这句话是我说的吗?把你自己引用的话加在我的头上,不觉得无耻吗?

你的本事就是会扣帽子,侮辱人,如果这样的本事也算本事,不觉得可怜吗? 北洋政府四分五裂恐怕你老子光屁股的时候老汉就知道了。我和你他来过北洋政府的好坏问题?

老汉 发表于 2014-12-31 14:47
XXX乃畜生你说“任何一个政府对于要推翻自己统治的人,都是要问罪的”,都是要拔指甲绞死的。真不愧是是北 ...

如果不是北洋军阀的孝子贤孙在那里吹捧北洋军阀,鄙人的确无需讨论在我老子光屁股的时候(我老子光屁股关你这个邓腐党党员屁事,怎么,你想来舔?)人民就一清二楚的问题。

打个比喻,你随处大小便,却不允许人说你污染环境,反倒瞎扯什么扣帽子侮辱人,这样的“人”还算人吗

高端文痞还分辨不出来?到处大小便,用肮脏的语言不是老汉,是XXX乃畜生也。

老汉 发表于 2014-12-31 20:09
高端文痞还分辨不出来?到处大小便,用肮脏的语言不是老汉,是XXX乃畜生也。
...

你不但是低端文痞,还是个老变态,专门对我老爹的屁股感兴趣,有事没事你都要舔一舔。

我就搞不懂这里的讨论关我老爹何事,特别是管我老爹的屁股何事,为什么你就恋恋不忘,这已经不是头一次了。
老变态,你该去看看心理医生了。

连反毛者乃畜生这几个字你都不敢说,因为你自己心里清楚得很,你就是个打着捍卫毛泽东思想旗号的反毛畜生。难怪文革的时候所有群众的革命组织都把你拒之门外,看来群众的眼睛真是雪亮的

这个名字太长,老汉打字费劲,如果你不愿意改成反毛者XXX行不行?
呀!你老爹对我来说只是娃娃,我说你老爹小时候穿开裆裤,很正常,你的想象力也太丰富了,我没有说你的老爹现在光屁股,现在这样说老汉确实不正常了。

“难怪文革的时候所有群众的革命组织都把你拒之门外,看来群众的眼睛真是雪亮的。”
群众眼睛是雪亮的老汉又成了坏蛋,这个消息又是你发明的吧!

一个娃娃一个老汉对孩子说光屁股很正常,可能你老爹还拍过一张你的光屁股的照片,这能引起你对你的老爹不高兴,是你的老爹喜欢你。

老汉 发表于 2015-1-1 14:38
这个名字太长,老汉打字费劲,如果你不愿意改成反毛者XXX行不行?
呀!你老爹对我来说只是娃娃,我说你老 ...

老家伙可以连篇累牍的造谣,反毛者乃畜生这几个字却嫌长。如果你智商不够,连这六个字也打不出来,你也可以复制粘贴吗,那是你最擅长的

我老爹,尤其是我老爹的屁股,和讨论的话题没有一毛钱的关系。你却总是要把我爹的屁股挂在嘴边,除了说明你心理变态还能说明什么

至于说到文革的时候所有群众组织都把你拒之门外,这个是你自己交代的,不是我发明的,老谣棍莫非又要当面抵赖?

关系在这里,我知道北洋政府四分五裂的时候,你父亲还是光着屁股呢?是叫你不要教训老汉,你父亲不知道的时候,老汉已经知道了。
至于字怎么打?用不着你教我,我爱怎么打就怎么打?和主题没有关系。
“至于说到文革的时候所有群众组织都把你拒之门外,这个是你自己交代的,不是我发明的,老谣棍莫非又要当面抵赖?” 我今天不承认我自己是左派、毛派,你也可以给我加一个老汉承认自己是右派?

老汉 发表于 2015-1-2 11:55
关系在这里,我知道北洋政府四分五裂的时候,你父亲还是光着屁股呢?是叫你不要教训老汉,你父亲不知道的时 ...

这是你这个杂种谣棍知道的:

“1918年在北京创办的《每周评论》前26期由陈独秀主编,宣扬马克思主义,后由胡适主编,胡适文章反对马克思主义,反对阶级斗争,宣扬实用主义,后被北洋政府查封,可见北洋政府对马克思主义有偏爱。”

“《每周评论》前26期由陈独秀主编,宣扬马克思主义,后由胡适主编,胡适文章反对马克思主义,反对阶级斗争,宣扬实用主义,后被北洋政府查封, 我就弄不懂北洋政府为什么不封宣传马克思主义的,要封反马克思主义的,你说说不说偏爱又为什么?”

以上引自《李大钊在最后的日子里》邓腐党党员老汉的回帖。

什么北洋政府民主,北洋政府偏爱马克思主义,亲身参加过五四运动的毛主席周总理都不知道,你这个杂种老汉从哪里知道的。你这种货色还真的只配舔我老爹的屁股呢,哈哈
你以为活了一大把年纪就可以张嘴乱放P,就可以造谣,就可以耍流氓吗。你错了,老流氓也是流氓,也一样要被掌嘴的。