红色中国网

搜索

李大钊在最后的日子里 [复制链接]

脑子有问题吧? 脑子有问题没办法了,眼睛不好,配付镜子去。
文革中这种左派、毛派多的是,今天哪里去了?哄鬼去吧!
文革中像你这样随便扣帽子、打棍子的人很多,老汉也不足为奇了。

李大钊在《每周评论》上发表20多篇宣传马克思主义、阶级斗争等文章没有被北洋政府查封,回复胡适的几篇文章后就被查封了,这能符合逻辑,这才是几千年如一日的纯种谣棍“鸭子死了嘴壳子还硬”的写照。胡适发表多研究问题,少谈主义,这就是问题的关键,北洋政府不怕你谈主义,害怕你研究问题、提出解决问题,北洋政府能同意你提出解决问题的方法吗?这就牵涉到北洋政府稳定了,查封《每周评论》原因就在于此。

老汉 发表于 2015-1-5 14:03
脑子有问题吧? 脑子有问题没办法了,眼睛不好,配付镜子去。
文革中这种左派、毛派多的是,今天哪里去了? ...

问题是所有群众的革命组织都不让你加入,难道所有群众都是随便扣帽子打棍子的,所有群众的眼睛都瞎了吗?难道军宣队的眼睛也瞎了。看来你和那些污蔑文革的是一伙的。

招了吧,邓腐党老汉!

老汉 发表于 2015-1-5 15:35
李大钊在《每周评论》上发表20多篇宣传马克思主义、阶级斗争等文章没有被北洋政府查封,回复胡适的几篇文章 ...

按你的屁话,那北洋军阀应该抓胡适,不应该抓陈独秀。以后被拔指甲绞死的也应该是胡适,而不是李大钊。

当时的共产党人当然不是空谈主义,而是要落到实处——社会革命,这才是你北洋军阀祖宗害怕的。

所以今天我不自称是左派、毛派也是一个道理,你要是今天有个组织能要我吗?反毛者乃畜生你能把有权、有钱的反毛者变成畜生?你又是故伎重演拿文革来转移主题。
还是把李大钊同志对中国人的评价发表你的看法吧! 。

你没有脑子吗?以后李大钊不是光谈主义了,他积极参与北伐以行动要推翻北洋政府了,这是胡适能比的吗?
北洋政府还查处了他“勾结”苏联”里通外国“的问题,按你的逻辑他是应该是”民族败类“。

老汉 发表于 2015-1-6 21:28
所以今天我不自称是左派、毛派也是一个道理,你要是今天有个组织能要我吗?反毛者乃畜生你能把有权、有钱的 ...

老谣棍继续放P
你祖宗北洋军阀抓了共产党的头陈独秀,李大钊为了避免被捕才离开北京的。胡适鼓吹所谓的实用主义不是在和李大钊辩论后才开始的,也不是和李大钊辩论后就结束的。为什么北洋军阀就是不抓胡适呢。封了《每周评论》,胡适照样有地方鼓吹他的所谓实用主义,老谣棍你作何解释。

其实我早就怀疑你是个职业特务,好在时间能证明一切。
顺便说一句,对于你的年龄,我也是比较怀疑的。我想看看世界上是不是有老不死的人,哈哈,如果这样的奇迹发生我就不说什么了。

几千年如一日的纯种谣棍XXX乃畜生陈独秀不是因为宣传共产主义被抓的,而是在街头散发传单鼓动民众推翻政府,北洋政府能不抓他吗?胡适只是在刊物上谈主义,北洋政府把他的刊物封了就是,他没有行动所以没有抓他。

你是一个毫无逻辑的人,一会儿封老汉为邓腐党党员,一会儿封老汉为职业特务,既然是邓腐党党员怎么能成为职业特务去反对邓腐党呢!只有你反邓腐党的才有资格成为职业特务,职业特务的特征应该是一会儿到美国、一会儿到香港、世界各地流窜送情报,再来的发动一个颜色革命。  老汉就是想叛变邓腐党当个职业特务也不行了,老汉83岁了,也不能像你年轻力壮可以担负起这个职业特务的重任。你认为老汉岁数有假,如果老汉在岁数上撒谎,老汉就是畜生; 如果老汉年龄没有撒谎,你就是畜生养的。

老汉 发表于 2015-1-9 19:52
几千年如一日的纯种谣棍XXX乃畜生陈独秀不是因为宣传共产主义被抓的,而是在街头散发传单鼓动民众推翻政府 ...

你既然可以承认你自己是杂种,而且还承认你全家是杂种,那么你再承认你自己是畜生也是合情合理的,哈哈。

老谣棍也真搞笑,现在是什么年代了,就算送情报还用的着人跑来跑去的吗。比如你在国内翻个墙不是一样可以给反华势力送情报讨狗粮吗

我是你封的邓腐党党员,怎么能当职业特务去反邓腐党呢! 你是反邓腐党的,你有资格当职业特务,搞个颜色革命什么的。
  老汉年龄造假老汉是畜生,老汉年龄是真的你才是畜生!

老汉 发表于 2015-1-9 22:16
我是你封的邓腐党党员,怎么能当职业特务去反邓腐党呢! 你是反邓腐党的,你有资格当职业特务,搞个颜色革 ...

装什么蒜,你怎么会反邓腐党,你是邓腐党的特务专门到左派网站捣乱。