红色中国网

搜索

Google被封——可惜亦可恨 [复制链接]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

原本想为google说两句,因为不管怎么说,在各大搜索引擎中它现在还是最好的学术搜索引擎。
看到有网友说用google搜“新年快乐”结果轮子置顶,我也无语了

戏法人人会变,各有巧妙不同。谷歌和百度一样,都是大资本家主宰的网络平台。百度会干的那些龌龊事,谷歌凭什么不会干?

所不同的大概是:1,谷歌的手法更巧妙;2,谷歌抱的大腿更粗,可以把它打扮成“言论自由的捍卫者”罢了。

置顶花钱就可以做到! 我认為是狗轮子花了钱, 世界反华组织和财大气粗的大型邪教何止千百,Google不一定非得捧这隻最臭的脚, 那太抬举李洪志了!

PS过的?我刚才搜了一下,出来的没有法*轮*功相关信息啊。况且这只是Google的以色列页面。

fkccp 发表于 2015-1-4 14:07
PS过的?我刚才搜了一下,出来的没有法*轮*功相关信息啊。况且这只是Google的以色列页面。 ...

还用得PS?
你今天搜的当然没有,我是3天前搜的。google在国内被封了,我上哪里的google难道不是一样的。

顺便说一句,今天我发现google上面经常被置顶的轮子全部消失,莫非google和中国政府达成妥协?如果这样的话,google重新在国内开通可待。

不是一个钱的问题可以解释的。12/31或01/01我也看到法轮功置顶(in the news)的怪事,刚才查又不见了,一般Google的推广手法是有惯性的,不可能突然消失,这个表现后面必有直接手工干预。

反毛者乃畜生 发表于 2015-1-4 17:02
顺便说一句,今天我发现google上面经常被置顶的轮子全部消失,莫非google和中国政府达成妥协?如果这样的话 ...

Google这次恐怕是永久被封。习特勒是什么货色您不会不知道吧?

fkccp 发表于 2015-1-6 14:59
Google这次恐怕是永久被封。习特勒是什么货色您不会不知道吧?

话先不要说绝了,如果以后google在中国重出江湖你岂不是很尴尬吗。
还是慢慢看吧