红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

按购买力平价计算,俄罗斯超过德国成为世界第五经济大国 [复制链接]

楼主
指鸭为鼠 发表于 2023-8-5 09:24
西方连缺衣少食资源匮乏的朝鲜都制裁不垮,1你不要忘了特色在支持朝鲜
2朝鲜人民生活很苦,不过金家王朝好 ...

你还没回答为什么你挚爱的中弟在美帝访台的时候没出手呢,按照你的逻辑中弟作为弟国主义,居然放任人家进入自己势力范围,这符合你的弟国主义嘛?但你始终不敢回答,逃避中弟就是弟国主义的事实

沙发
指鸭为鼠 发表于 2023-8-5 12:10
你是这个论坛上逻辑思维能力最差的
按照你的逻辑
俄罗斯敢打就是帝国主义(当然你本来是认为俄罗斯不是帝 ...

这是你的逻辑,是你试图质问大家的逻辑,你不会自己忘了吧?你看看连自己说的话都忘记了,你的逻辑呢,我怕你理解不了帮你重复一遍”如果特色依靠美帝为什么不出手攻击俄罗斯”  按照你的逻辑“特色是弟国主义,但为什么美帝来了不出手攻击” 完美契合你的最差逻辑啊 这就是你天天输出的垃圾

板凳
指鸭为鼠 发表于 2023-8-5 13:52
是你们说没有了美帝霸权,特色就无法生存,这是生死存亡的问题,而俄罗斯要消灭美帝霸权,特色当然应该支 ...

怎么就不是生死存亡了,人家入侵你的势力范围,你认为这不算生死存亡?一个霸权入侵另一个霸权的势力范围,美国在土耳其试图部署导弹的时候,苏联就去古巴部署。到你这里就是“不属于生死存亡” 这就是你的逻辑 看来彩礼"马克思主义者"都这样

地板
指鸭为鼠 发表于 2023-8-5 15:06
那我问你,现在美国已经来了,但是特色死了吗

你当时怕到要求我们别“拱火” 我们都知道他不会死,是你自己怕的要死,担心他死了,结果人家打了你的脸,你反而现在胆大的站出来说没事了?你不会蠢到自己的话都忘了吧 看来我以后得说清楚了,是你当时以为这是“生死存亡” 结果没事,你闭嘴了一段时间,难道已经忘了,然后现在又变成不是生死存亡了?我就说你是全论坛最蠢的,永远忘记自己说的话 :lol 被打脸忘了啊,现在拿着红中网结论的说事啊?

你应该回答为什么当时的你认为是“生死存亡” 但结果没事,你的帝国主义呢!?

斗日坛主 发表于 2023-8-5 16:47
好吧我承认我的逻辑有问题,向您道歉,但你不应该以我个人的逻辑谬误当成是你整个论战的胜利。 ...

不能道歉哦,人不会对没用的东西道歉