红色中国网

搜索

用毛泽东思想争取台湾民心 -- 共产主义认知作战 [复制链接]

楼主
指鸭为鼠 发表于 2023-8-20 10:23
你什么都不懂
首先毛当时提出的“中华苏维埃共和国”是建立在当时军阀分离的基础上的
你所谓的反对当下的 ...

【【意识形态批判】旗帜鲜明地反对一切形式的分离主义——其实质是全球资本主义的后殖民主义先锋-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ZgOwI9t
【【历史与现实】国际共产主义者致民族主义者和爱国主义者:一定要消灭曼纳海姆,一定要维护斯大林!我们绝不能容许失势精英集团和落魄野心家走出新的分离主义道路-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JCw7AsC

沙发
当初,第一个极权政党的创始人列宁,把马克思主义神化无产阶级的乌托邦转化为先锋队理论,由此开创了狂妄之极的“党天下”。党天下理论神化无产阶级的目的,是为了神化作为先锋队的共产党;神化作为先锋队的共产党的目的,是为了神化作为政党领袖的极权者个人。无产阶级乃最优秀的阶级,共产党为无产阶级的精华,乃优秀中的优秀;共产党党魁又是精华中的精华,乃集中了双重优秀的优秀,代表着终极真理、至善道德和最理想的社会。
猜猜是谁说的,刘晓波!
有些人想要联合自由派可以,想要当舔狗可以,麻烦你想清楚代价是什么

板凳
激活 发表于 2023-8-20 21:43
你不是民主吗?人民要是赞成吃屎,那一起吃啊。 再说了,你的彩礼马克思主义一出来,你还有什么脸在这里 ...

又要复刻经典圣经了:敌人越是指责我,那就越是代表我做对了。

朋友越是支持我,那也越是代表我做对了。

路人指责我,说明他是我的敌人。

路人支持我,说明他是我的朋友。

朋友指责我,说明他也是我的敌人。

连敌人都支持我,那就说明我做的更对了。

敌人朋友路人所有人都不说话了,说明我做的无可挑剔,让他们无话可说。

若我没有做错任何事,说明我是一位完美的战士。

若我做错了一些事,有缺点的战士依旧是战士。

若我的敌人做错了事,说明敌人都是苍蝇。

若我的敌人没有做错任何事,再完美的苍蝇也是苍蝇。

敌人诋毁我,说明他肯定是嫉妒我,该死。

敌人夸赞我,说明他肯定是蛊惑我,该死。

敌人靠近我,说明他肯定是暗算我,该死。

敌人远离我,说明他肯定是害怕我,该死。

敌人不理我,说明他肯定是忌惮我,该死。
这是佑佑总结某些神奇的“左”友的话的,某些人经典复刻了一遍又一遍,果真是经久不衰的作品

俞宵宵  自由派的否定是对敌人的事物的否定,而共产者的否定是对违背原则的事物的否定。  发表于 2023-8-21 16:25:45
激活  完美契合的,他的脑子是量子叠加态,遇到事情一种说法,转过头来又是一种说法,但两个说法他都能理直气壮地反你,即使自己已经打自己脸了  发表于 2023-8-20 22:08:53

地板
杨坚 发表于 2023-8-20 21:56
马列拖脑子装的都是排遗物,请问台湾人民是独立的民族吗?真是睁着眼睛胡说八道 ...

未明子评论区网友总结:旧帝国瓦解后,那些隶属与旧帝国既得利益集团的人逃亡到一个小岛上,共同推举了一个旧帝国既得利益集团里的投机分子作为自己的利益代言人,为了让岛上的原母国的主体民族和岛上的少数民族支持自己便开始泡制一个新的民族共同体,而不愿加入新的想象共同体的人就要被被铲除,泡制这一切的目的是为了维护这些旧帝国瓦解后流亡权贵门的利益,类似逊清小朝廷,只不过逊清出不了京城,这群人找了个小岛自成一派搞分离主义。不知道我总结的对不对,欢迎友善的指正
这不正是马列拖的逻辑?。​

指鸭为鼠 发表于 2023-8-21 09:26
毛派和自由派都错误地认为列宁是主张极权一党独裁的,完全是不懂列宁,首先列宁理论上从来没有认为一党独 ...

不要搁这里找解脱了
人家就认为你不论什么派就是赤匪
人家管你是毛泽东还是托洛茨基
人家就是看不上你
你就是这么说,人家就愿意和你合作?

指鸭为鼠 发表于 2023-8-21 09:26
毛派和自由派都错误地认为列宁是主张极权一党独裁的,完全是不懂列宁,首先列宁理论上从来没有认为一党独 ...

只要搞民主集中制,在他们看来就是十恶不赦
因为人家要多党制,要选举你懂吗?

指鸭为鼠 发表于 2023-8-21 09:19
台湾已经分离70年,受的教育,政治框架等等都和大陆不一样,已经形成民族分化,并不是假想出来的,举个例 ...

什么民族分化?
新的文字还是新的文化?
你这么讲就是给那些投机者找借口
现在就是有很多投机主义者借用分离主义要当曼纳海姆,想要用民族自觉当人上人,如果他们愿意,还要给英美买个好价钱,谁管你民族自觉啊,不都想当土皇帝?

指鸭为鼠 发表于 2023-8-21 09:19
台湾已经分离70年,受的教育,政治框架等等都和大陆不一样,已经形成民族分化,并不是假想出来的,举个例 ...

大陆人都是小粉红可太令人发笑了

指鸭为鼠 发表于 2023-8-21 10:25
小粉红只是举个例子,是具有一定代表性的

代表全国人是吧?
告诉你大多数就是日子人
少在这里拿部分指代整体

指鸭为鼠 发表于 2023-8-21 16:13
政制上看,台湾还比大陆进步,大陆是准法西斯政权,台湾还是有形式民主,要“解放”也是台湾解放大陆 ...

【【二十分钟哲学·政治哲学】为什么丘吉尔在说谎?为什么西式民主是虚伪的?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JxS5U7R