红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

马克思列宁主义和毛泽东思想后,还需要发展理论吗?   [复制链接]

楼主
你说你是以辩证的角度去学习的,你为什么你不能辩证的去看待文化大革命?只看文化大革命的负面影响不看正面影响这叫辩证吗?列宁也说过“只有承认阶级斗争、同时也承认无产阶级专政的人,才是马克思主义者”请问现在我们要不要承认这两项呢?

沙发
李嘉图 发表于 2023-8-14 16:38
你们这群天天说现在的共产党是“资本党”,本身就是荒唐至极

人家放了大片的资料论证了“资本党”你不去看,你要反驳是不是应该也像人家一样拿出资料去反驳呢?为什么要这么唯心的去反对呢?

板凳
李嘉图 发表于 2023-8-16 18:40
就里面对文革的赞美,我就吐了,文革时期期待让群众解放群众,让人民直接相互批判,你们要清楚,我们是唯 ...
文革时期期待让群众解放群众,让人民直接相互批判

从这句话就可以看出你对文化大革命一无所知,只知道所谓“正史”上的文化大革命是经济停滞、石器时代、严重破坏这几个方面,不知道无产阶级文化大革命是一场探索真正实现无产阶级专政的伟大探索,而且你所提到的一些问题正是文革中反对文革的人所做出的,你要拿反对文革的人他做的事情去反对文化大革命这个道路说得通吗?你所说的改革开放受到了广大人民的欢迎,难道无产阶级文化大革命没受到全国人民的欢迎吗?你说你会辩证那你为什么不辩证的看无产阶级文化大革命呢?就非要去全盘否定?你所说的那些在文革中干坏事的某些高干子弟现在还在中央呢,说到底还是要多看书多了解你才能去批判一件事,你这一瓶子不满,半瓶子晃荡是没有好处的,还是请你多去了解文化大革命,文化大革命的问题是存在的,但你不能依此完全否认无产阶级文化大革命。