红色中国网

搜索

未明子已向有关部门提交关于MHYYYY的详细举报资料 [复制链接]

楼主
妹抖鸦 发表于 2023-11-17 08:24
我得改变对你的评价了,我是没想到未明子这种老保行为都能得到你们的支持的。
这要是让你们穿越到五四运 ...

你把乐子人传播政治和以娱乐的形式传播政治搞混了,"小王是第一个被捕的"和"躺平摆烂"有着本质化的区别

星火闪烁  而审核对于前者是完全放任不管,没有关键词会被触发,但躺平摆烂的热潮却多次被打压,都是娱乐表面的两者,你要如何回答?  发表于 2023-11-17 16:16:02

沙发
妹抖鸦 发表于 2023-11-17 19:23
这就狭隘了。自由派说这些别人就一定信?听到了反对的声音,人也是要自己思考。
只要能够刺激到群众翻墙 ...

“感恩苦难,让我走到了现在”
实际上,这是对自己完全没有自信的表现,明明是自己苦撑到了现在。还对帮助过自己的人/事情熟视无睹,而屈服在权威之下感恩什么困难,简直堕落
而且这样无限制的认为只要对革命有加速作用是一件恐怖的事情,代表这个人已经失去了同理心以及最基本的判断力、完全陷入了混乱中,实际上对他们来说,就算不是革命也可以,只要来些"大活",不管什么都好。
造成这种结果的原因大概率是他的现实生活出了问题,而且糟糕到了无法维持理智的状况,没有一步一步解决问题建立信心的能力,只能寄希望于搞个能改变他生活的世界级大活,持续时间依现实情况而定
反面例子就是那些小群里声称要搞炸弹恐袭,并传播制作配方的

星火闪烁  可以说很不巧,你遇到同僚了,我就是曾经陷入这种情况的一员  发表于 2023-11-17 19:43:26

板凳
我逐渐走出来,不再满脑子“什么时候革命”的时候是我发现躺平摆烂思潮与我的想法不谋而合,而当时躺平思潮已经过了几年了,我才发现,不是因为别人蠢,怎么还没觉醒。而是我蠢,没清楚的认识到和我一样的年轻人都觉醒了,还在那自怨自艾,从此人性论被我扔进垃圾堆
还有最近政府暂停公布失业率,让我看到了我们年轻一代人的力量,我跟着一起批判的时候,已经不在乎什么时候革命了,因为我活在现在,而革命正在呼唤我,我将一步步的见证她的到来。
从此我找到了自己存在的意义,真正的认为自己出生在00一代真是太好了
希望你也能找到自己存在的意义,不管要花费多久,相信我,她一定存在,这是我们无产阶级的经济现状决定的,我们一定会走上这条路,这是我们的“天命”

地板
因为童年经历,我同时也是一个重度游戏玩家,因此我在转变后有意的见识过各游戏公司的“下限”,然后我发现这是个培养自信的很有潜力的方法,因为这里没有舆论管控,可以随意揭露这些公司的恶行
暴雪,被称为傲慢到教玩家玩游戏,也是steam差评的顶尖竞争者,和网易取消合作后国服直接没法玩了,账号转移?对不起,不存在
战争雷霆削收益,我见识过,认识到取得的成果必须巩固,激进口号喊的响亮的人不一定就是友军
星空宣传诈骗,我见识过,在这我知道了就算事实已经摆在面前,但有一堆流量媒体拱火加上乐子人,节奏才被搞得一波又一波,认识到有些失败不是因为我方蠢,而是对方投入了相当的力量
战锤全面战争DLC涨价,我见识过,认识到英国的通货膨胀,以及CA公司的内部混乱导致人员流失,而靠LGBT拿狗粮
我现在还玩钢铁雄心4的“欧洲新秩序 TNO”模组,扮演日耳曼改良派施佩尔,激发了我了解经济的好奇心
我从前就关注“大活”给自己打强心针,而这是一种莽夫表现,现在我有意的培养长线自信心,从而让自己有兴趣了解马克思
适应世界 适应自己 巩固下盘
然后才是行动的时候

星火闪烁  当然,我知道在中国的改良路已经随着薄熙来一起被无中生有之罪打进了大牢,接下来等待我们的,是另一个选择,我们的必经之路  发表于 2023-11-17 20:32:21
星火闪烁  而在资产阶级衰落的21世纪,这种事绝不会是最后一次,我们还有大把的时间见证这些“小琐事”,而我在这里找到了自己的位置  发表于 2023-11-17 20:24:32
星火闪烁  喵斯快跑计划通废除,超级小桀电脑店诈骗,李佳琪“哪里贵了”,这些事情都让我见识到了我们年轻一代的力量  发表于 2023-11-17 20:21:50
特浓的坎通人  支持,不过中国游戏风雨确实绷不住  发表于 2023-11-17 20:20:08

隐秘战线 发表于 2023-11-17 20:30
这位新同志你好,欢迎来到本网
关于个人思想认知上的改变,建议你整理一下在本帖的发言
到论坛单独开一个 ...

哈哈,其实我半年前就开始关注这里了,只是之前没发什么东西
关于整理帖子,确实很好,趁热打铁啊,我会开始准备的

隐秘战线 发表于 2023-11-17 20:30
这位新同志你好,欢迎来到本网
关于个人思想认知上的改变,建议你整理一下在本帖的发言
到论坛单独开一个 ...

好像有些问题,我在抒发完这些情绪后,已经满足了……现在就算想要总结起来也会有意无意的揉进些废话,我需要对此有感兴趣的人来拿过我的接力棒了

星火闪烁 发表于 2023-11-17 20:45
好像有些问题,我在抒发完这些情绪后,已经满足了……现在就算想要总结起来也会有意无意的揉进些废话,我 ...

顺便,TNO的音乐很好听,也非常搭配21世纪的现在所发生的一切
不得不说,游戏是靠着制作人的心血才注入着灵魂,这是重视商业游戏的公司根本无法比拟的
2015的全面战争罗马2与现在的全面战争的对比……是过去的完胜
日本黄金年代所制作的动画就算现在来看也是相当惊艳,回到过去在这时候其实是个褒义词呢……

星火闪烁  哈哈,看来他们的情况也不好过吗,连个不软弱人的都这么少  发表于 2023-11-17 21:48:23
特浓的坎通人  “回到过去”同时也成了小资逃避亚非拉俄中人民革命斗争的理由  发表于 2023-11-17 21:27:59

激活 发表于 2023-11-17 21:16
其实我认为真正成为一个左翼青年最重要的一步就是接受当下,接受革命不会立刻(至少不是现在)到来的事实 ...

是的,失去人生存在意义在年轻一代中相当普遍,归功于言论封锁,没法说是社会的问题造成了个人的苦难,还有那群半吊子社会达尔文论者,天天说年轻人是废掉的一代。
接纳自己的存在价值才会有一个核心,而方法是反抗,持续不断的反抗
我就是因为不断质疑学校教育才获得的动力,没把过错都揽到自己头上,才没有发展到摆烂成骨灰这条路,因为我觉得在知道了这么多后就成了个植物肥料也太不值了吧

星火闪烁  戳中我内心的就是学生跳楼后留下了写着切格瓦拉名言的字条:我们走后,他们会给你们建造学校与医院,不是因为他们良心发现,而是因为我们来过  发表于 2023-11-17 22:15:58

特浓的坎通人 发表于 2023-11-17 21:25
之所以我取名特浓的坎通人,就是因为TNO中描写广东特别是东亚资本主义发展和社会情况非常的精彩,非常吸 ...

广东国就是那个发生了安田危机的地方吧,玩日耳曼见识到的超事件除了非洲战争就是这个了,据说是因为腐败,以及刺杀一系列事件造成股价跳水,政府虽然说这是"技术性调整"但却在当晚封锁了交易,直接让一大群玩股票的上了天台,真是令人浮想联翩啊……

特浓的坎通人 发表于 2023-11-17 21:46
赞成,资本主义学校只教你吃的苦上苦,方为人上人狗屁社达定理。它们不会教你三百六十行,行行出状元这个 ...

就是这样,再怎么努力,只有1%会是那1%,学生不就业绝不是什么不能吃苦,而是因为中特企业呀它不给力,连个正常的工作岗位都那么少,真的是,资本家那么多,破产了还有那千千万,中国什么都缺,就是不缺那"人民企业家"
取之于社达,用之于社达,这也是之前年轻一代们教给我的

星火闪烁  真正的社会达尔文论者在意识到自己才是弱势一方后就自我了断了,这可不是那群欺软怕硬的鬃犬能碰瓷的  发表于 2023-11-17 22:03:44
星火闪烁  这 就是 一种自信~  发表于 2023-11-17 21:57:16