红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼   [复制链接]

君行早 发表于 2023-10-8 19:07
嘿,社会主义实现了之后没有这种经济追求,自然也就不存在“鹤岗”和“上海”之类的差距,都是工作相同的 ...

好,计划经济是吧,分指标,你们为什么把计划经济这么看好啊,这么香吗?计划经济?

wzh 发表于 2023-10-8 19:12
很简单啊,无产阶级专政就是和计划经济强相关的,这是导师们早就证明和阐述过的。
哦不对,你这个立场恐怕 ...

哎,我也不是觉得计划经济不好,是毛时代的计划经济不好,你们说白了,就是想要平均主义,但是,社会主义是不是就是平均主义呢?你觉得呢?

好日子在后头 发表于 2023-10-8 19:22
真是给红中网友都炸出来了 地区发展不平衡难道是计划经济 社会主义导致的吗? ...

计划经济的动力在哪里?靠着中央分配,就能发展生产力了嘛?

wzh 发表于 2023-10-8 19:29
我把李嘉图的发言放到群里给大伙批判,群友告诉我不要倒垃圾

哦,好的,讲真的,你们这样能团结其他中国人民嘛?批判我们就能团结了嘛?

wzh 发表于 2023-10-8 19:34
反正没坏处,看看反动派笑料也是好的

希望,你们把所有人都打成反动派,如果,我这种无产阶级都能达成反动派,我以后也是会去国企,或者央企,或者民企,或者外企,我也不会开公司,我就成反动派了,你们继续这样,你们就能成功了。

狠活难整D4C 发表于 2023-10-8 19:38
你批判红中网的理论也改变不了现在的中特是资产阶级政党的事实。

所以,红色中国网就是马克思列宁主义,毛泽东思想后最权威的理论了嘛?哇塞。厉害呢。

wzh 发表于 2023-10-8 19:40
乐,又开始自言自语精神胜利了?

我精神胜利?可能这个精神胜利的是你们,你们的理论不会受到,现在中国人民支持。

狠活难整D4C 发表于 2023-10-8 19:49
你的“中国人民”是指9000W水得不得了的党员呢还是和你一样在大学里挤破头想要将来去中资的剥削机器里干 ...

老债 发表于 2023-10-8 19:56
希望你在鼓吹深圳、上海的小市民脑力劳动者和大资产阶级共同度过“晚上七点下班高峰期”其乐融融享受夜生活 ...

资本家是怎样用廉价的重油重盐、猪肥膘、植脂末、精制碳水喂养工人,好让工人以长远健康为代价快速再生产劳动力的。

我在想,社会上的食物难道不是老百姓做的嘛?不是无产阶级做的嘛?沪菜,粤菜,川菜,都不是中国传统美食文化吗?老祖宗不都吃这些东西嘛?

老债 发表于 2023-10-8 19:56
希望你在鼓吹深圳、上海的小市民脑力劳动者和大资产阶级共同度过“晚上七点下班高峰期”其乐融融享受夜生活 ...

米饭是吃了多少年了,现在说是资本家要我们吃的碳水??肥猪膘??是什么?猪油?

wzh  典中典之只会纵向比较不会竖向比较  发表于 2023-10-8 20:19:42