红色中国网

搜索

末代港督彭定康重访香港 百名港独分子持港英旗夹道欢迎 [复制链接]

楼主
笑傲江湖01 发表于 2014-3-22 05:17
我以前跟各位的想法和立场一样, 薄西来出事后, 我180度的转向. 我还觉得彭定康得做得不够.

大家问自己一句 ...

那你可以和那个人模狗样歪瓜裂枣的一起去舔肥彭,何需在这里废话呢。

以前英国人统治香港的时候,香港有民主自由?狗屁!
这帮舔腚狗以前有没有胆子闯英军的军营。真是给脸不要脸

沙发
笑傲江湖01 发表于 2014-3-22 05:17
我以前跟各位的想法和立场一样, 薄西来出事后, 我180度的转向. 我还觉得彭定康得做得不够.

大家问自己一句 ...

你以为彭定康还是香港总督吗,他现在就一个大阴蒂国来的游客,有什么够不够的。

只有甘心做狗的才把肥彭当回事。

板凳
马列毛 发表于 2014-3-22 08:25
治理香港很简单,并且香港的中国人会很驯服。
      为什么呢?自私、贪婪、道貌岸然,是资本主义世界精英 ...

内地也不是公有制。这招现在治不了他们。不过可以以毒攻毒,大家都按市场经济办事,弹丸之地的香港搞得过大陆才是怪事。

不过话说回来,之所以还给港灿面子,一多半是做给湾湾看的。但是我是很怀疑这种宽容的效果的。还是毛主席说得好“他们就是一帮反动派”,“”一定要解放台湾“————我相信这天不会太远。前提是,大陆回到社会主义,这是我们大家努力的目标。

地板
我在香港做访问学者一年,正是在这段时间我真正看到这个所谓的资本主义发达地区非常阴暗的一面,让我确信资本主义是一种很混蛋的社会制度。香港的贫富差距大得惊人。这个弹丸之地的超级富豪数量亚洲第一,但是大家知道,要论经济总量,香港是不可能和内地日韩相比的。这么多大亨后面是上百万的贫困人口,有些人真是穷得无立锥之地。