红色中国网

搜索

批判“李嘉诚”,老汉进来点个赞 [复制链接]

老汉在转的那篇野李嘉诚的文章21楼又大放阙词

“"后面的黑手是大资产阶级和帝国主义。你就跟这帮人去闹革命吧." 这些已经被毛泽东时代消灭了的黑手,怎么成长壮大起来了,他们是谁们培养起来的!这才是总后台,保吧!”

老汉,你是哪只眼睛看到我说要保总后台的,你造谣都成习惯了。
你既然知道总后台一边的是大资产阶级和帝国主义,这帮人做梦都想让中国乱。你去和这帮人一起掺合,岂不是客观上帮了总后台了吗。原来老汉才是潜伏最深的老保啊!

老汉 发表于 2014-7-14 12:18
“"后面的黑手是大资产阶级和帝国主义。你就跟这帮人去闹革命吧." 这些已经被毛泽东时代消灭了的黑手,怎 ...

当然是“总后台”培养的,问题是你为什么要和总后台指挥的总前台一个鼻孔出气,说你是总后台的铁杆老保,冤枉你了吗?

老汉,还有个事要请教,你是不是中国共产党党员

这么简单的问题你不敢回答?放心,现在共产党员不会被杀头

解廌角 发表于 2014-7-15 18:44
我所说的“犯了同一个错误”,指的是逻辑前提错误。主贴与原帖都隐含了一个错误前提:“国”是没有阶级性 ...

任何星球都是围绕地球旋转的,月亮也是围绕地球旋转的。

前者为错,后者为对
所以颠倒了之后(请注意,颠倒“任何星球都是围绕地球旋转的”应该是“不是任何星球都是围绕地球旋转的”),前者正确,后者错误。

这就是我说的,在具体行动上必有一个是正确的,不可能相反的两种行动都正确或者都不正确。

老汉 发表于 2014-7-15 09:34
我的主张不是像张宏良似的,抓小汉奸放大汉奸,我是主张连根拔。如果说我是总后台的铁杆老保,我想当也当不 ...

“连根拔”请问你现在怎么拔,你去起义吗?好像你也没有起义,否则你早不在人间了。

我就是请教你现在还是不是中国共产党党员。你说你是毛泽东时代的党员,那现在你还是不是这个所谓的中国共产党的党员呢?这个问题你很难回答吧,哈哈。想清楚了,编圆了,不要到时候又自己打自己的脸。

解廌角 发表于 2014-7-15 18:44
我所说的“犯了同一个错误”,指的是逻辑前提错误。主贴与原帖都隐含了一个错误前提:“国”是没有阶级性 ...

任何国家都是有阶级性的,而且现在世界上能称得上社会主义国家的就只有朝鲜和古巴,这两国都还有一些被人诟病的家族统治。

这是否意味着,地球上不应该有爱国主义,否则都犯了”阶级性“的错误?

但是,如果一个国家的国民都不爱国,这个国家要想存在是很难的,这个国家的国民想不被屠杀也是很难的。

老汉 发表于 2014-7-16 08:44
连根拔不掉,起码也不保。

至于我现在还是不是共产党员有必要告诉你吗?你以为我像你那样很在乎这块牌 ...

你现在还是不是共产党当然和你的观点有关。你就是不敢正面回答这个问题,就怕有些人自己舍不得那块牌子,却厚着脸皮骂别人是老保。

老汉,你现在是中国共产党党员不是,不敢回答就明说嘛

解廌角 发表于 2014-7-16 09:12
国家一词可以用来指地域和民族,也可以指政权和国家机器。
当毛泽东为首的共产党人起来推翻蒋介石政权时 ...

那些反毛者的论点不值一驳,因为毛泽东并没有当苏俄走狗,正好相反,为了维护国家利益不惜和苏联干仗。

至于支持蒙古独立就更搞笑了,因为让外蒙独立来换取苏联不支持中共的不是别人,正是蒋介石代表的国民党反动卖国政府。你总不能让毛泽东同时和国民党,苏联,外蒙,美国四方交战吧。有个小右说毛泽东出卖外蒙,我就请他自己去查,外蒙独立是在哪一年,那时候谁是中华民国的元首。蒙古加入联合国是哪一年,那时候联合国的席位是大陆还是台湾的国民党政府占据着。他就没啥好说的了。

老实说,那个野李嘉诚的文章,我比较不赞同的是”更何況,以習近平為首的新一屆中央班子讓我們看到了希望,也感受到了正能量。“这一句,还有”改革开放以来“这半句。其他的应该没有大错,就算不支持,也犯不着上纲上线去批判。
如果有人一看到不希望中国分裂大乱的文章就恨得咬牙切词,那只能说明他希望中国分裂,生灵涂炭。

解廌角 发表于 2014-7-17 11:28
张宏良评981平台撤离南海:怎么就落到今天这般地步!
爱国几乎是人类的天性。但是,爱之越深,痛之越且。任 ...

这个我同意