红色中国网

搜索

各位对于华为怎么看 [复制链接]

楼主
死对头把华为作为吹捧-批驳中资当局的工具,那是他们的事。我的华为用了四年多了,没啥问题。系统也没变慢,充电也不会发热,我觉得还是很不错的。虽然我没用过苹果,但我用华为也不是出于什么民族情感。为什么很多非政治内容,要被认为上升到民族主义或者逆向民族主义高度?政治的归政治,非政治的归非政治,不好吗?在我没有成为左翼之前,我就很反感把一切非政治话题强行联系到政治层面。

沙发
小米无人人 发表于 2024-3-7 10:21
我有一部华为P10坚持用了超过5年,闪存门和疏油层门这两个丑闻没有怎么影响我的使用体验,真正影响的是它 ...

我没有使用指纹解锁。我好像从来没设过密码。另外我用手机看重一个运行速度。目前手机几乎不会发热,也不会卡,我觉得还是很不错的。

板凳
小米无人人 发表于 2024-3-7 11:10
现在手机需要非常过剩的性能才能保证流畅,特别是在国内的软件生态下
我2022年换手机的时候才发现已经没 ...

现在苹果不搞耳机孔,其它款式也不搞了?
不过我用的是汪峰牌蓝牙耳机,有没有那个孔也无所谓。
系统的确会给我推荐不少应用,然后不知不觉就下载了。很多用不上的只能删掉。
以后换手机再说吧,我感觉我手上的nova6还没到换的时候。

guisun  富哥  发表于 2024-3-7 12:00:10