红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

希哲简要回答纯左派ahjoe先生 [复制链接]

楼主
laobing 发表于 2014-4-1 03:55
还是那话,像在法庭上一样,个人充分表演,大家判断是非曲折。绝不是对什么人,只是和生活中一样,看不惯唯 ...

唯我独尊、老子天下第一是某专业户的特长

沙发
反毛者乃畜生 发表于 2014-4-1 03:22
老家伙气糊涂了,请看27楼,自己骂自己。

说实在的,我虽然喜欢斗气,但对这老家伙基本上还是对事不对人。 ...

随便就出口伤人是某专业户的特长。

板凳
吴为 发表于 2014-3-31 23:58
拜托了,咱当面扯慌不要这么理直气壮,脸不变色心不跳成不?

这个楼是远航一号代老王发的,不是你的楼吧 ...

上次我被整成五百分之四,好久都不上红中网了,这次又看到贵网友等三人被整成五百分之三,溱个整数再次当个五百分之四,算算人数应当是五百分之六了,另,两大巴纪念江青女士的网友在福田公墓被抓,希望某专业户带头斗争,我等将声援,来点实际的吧

地板
吴为 发表于 2014-4-1 12:31
奇怪的是,不知这位在红中网有什么特权,可以肆意谩骂和他观点不同的网友,甚至只凭他的感觉,就可以污蔑 ...

纠正一下不是我上不了红中网,而是3月7日后为自我约束,等待红中网出台板规而自动不上网,并非众版主压制.
岂知潜水时发见纯左派先生却与王希哲顶牛了,因为对希哲先生快人快语的风格有好感,所以上网顶几帖!