红色中国网

搜索

坚决反对“保护民族感情”的《治安管理处罚法》 [复制链接]

楼主
大陆互联网基本一边倒地批判这个34条了,你们当然可以把他们都打成自由派,就看最后人民抛弃谁吧

沙发
我之前以为为铁拳叫好的只是个别网友,现在看来还不少。以前还只说反自由派不好意思支持特色,现在不装了

板凳
之前你们指责反未名子那个人召唤铁拳,可以认为你们也觉得左派不该召唤铁拳;未名子召唤铁拳回击你们也可以说有对等报复的权力,这次总没人先用铁拳锤你吧?你们还是站在铁拳那边。我不知道你们还想不想革命,哪有想革命的人希望铁拳更强大的?

地板
俞聂 发表于 2023-9-9 18:06
自由毛派(亲帝“左”派)的重点不在批判“口袋罪”上,而在企图拿所谓的“极端民族主义”来恐吓广大群众 ...

没错。事实上我支持这种意见。即便条文明晰了,当你需要用铁拳来维持民族主义时,你还能说这是“人民群众的朴素感情”吗?另一方面,你觉得批判“口袋罪”的人是真的批判口袋罪,希望条文更明晰吗?我感觉他们恰恰希望不要明晰,以便他们随意打击异己,只不过这次民意太大了他们不敢对着干,算是做了一点妥协退让。

主席的学生 发表于 2023-9-9 18:14
某些自由派到这个时候就漏出马脚了,简直和马列托一个模子,为了反中资谁都能联合是吧?还一天拿互联网说事 ...

你恰恰暴漏了你为了反自由派愿意跟特色合作。你无法解释为何革命者会希望铁拳变强。难道条文明细了就不是铁拳变强了吗?不是说我们有生之年可以见到革命吗?你支持的就是“人民群众朴素感情”,你反对的就都是自由派?全网讨伐那就是全网自由派,你可以的。之前说中国经济增长快所以自由派多,现在经济不行了还是可以全打成自由派,说是他们怀念以往的好日子。。。中国网民已经超过10亿了,别再说什么网民都是小资了,他们说你喜欢的话时你就不提小资了。 并且你的“利用特色搞民族主义,等他搞不下去了出来指责他软弱,不正是你反对的加速主义吗?你支持的34条不正是对内高压的一部分吗?他们篡改历史,你可以用真相打脸啊,你选择了铁拳,那我也不知道你真不真了。

君行早 发表于 2023-9-9 18:42
哦,难道你支持在烈士陵园、南京大屠杀纪念日穿和服,唱日本国歌?

事实是,群众一直都在支持所谓的民族 ...

我不支持他们挑衅,但你也不能用铁拳锤他。你可以在网上骂他全家。呼吁民族人抵制与他和他所在企业发生关系。香港就是这么干的,有支持黄丝的饭店,有支持蓝丝的饭店,各吃各的,哪边人多一目了然。当你需要用铁拳迫使别人支持你,你又凭什么说你代表多数人?

君行早 发表于 2023-9-9 19:11
哈,我上述举的那个例子,受罚的是谁?

还是说你认为这是某种政治自由?那什么叫无产阶级专政呢 ...

特色罚你,你可以抗议,而不是要求特色也罚别人。难道民族人都指望特色当青天大老爷给自己做主吗?

小王勃士 发表于 2023-9-9 19:08
你在爱国主义教育法那发问还差不多,在反辱英烈问题上臊皮有什么意义。对于有颠覆意图的人来说,中资差这 ...

因为不差了所以还要多给他是吧?如果我看到的是爱国主义教育法我也会反对的。即便条文明晰了,你能控制具体内容吗?你以为就毛派是英烈,刘邓派就不是了?本来你反刘邓他抓你,民众觉得你是政治犯同情你。现在只会嘲笑你作茧自缚。

激活 发表于 2023-9-9 19:45
自由派就是废,自己喜欢说喜欢玩,还拿新中国各族人民团起来赶走侵略者这段历史来玩来嘲笑来污蔑,这个时候 ...

为什么你觉得你能看到?有自由派在红中上跳,我没反对吗?但凡你看看前几楼也不会得出这个结论

君行早 发表于 2023-9-9 19:47
不是,话说清楚一点,我们什么时候认为未明子铁拳回击有“对等报复的权力”了?我们分明是说左派内部问题 ...

没错,那是未名子被锤的时候。然后未名子锤回去了,你们觉得挺好