红色中国网

搜索

一周过去了,几个主张学雷锋的毛派朋友似乎一个都没运动 [复制链接]

楼主
你好像不知道或者不肯承认在中国革命过程中有多少毛派共产主义战士为革命勇于献出鲜血与生命的事实。莫非,在你眼里,他们不叫“无私”?或者,你认为他们都应该被称为“托派”?

沙发
马列托主义者 发表于 2016-7-5 13:27
如此,1.你可以学习,你们更应该学习,捐一个月工资都不愿意,如何面对这么多毛派共产主义战士的英灵?
2 ...

我捐款给红歌会而不捐款给郭美美,这个区别你拎得清拎勿清?
为中国共产革命献出鲜血与生命的毛泽东主义战士千千万,需要一个个枚举吗?你以为他们不知道打仗会死人?或者你认为他们流血牺牲的行为是“自私”的表现?

板凳
【马列托】,你知道切●格瓦拉吗?在你眼里,他是无私还是自私?你是不是要说他是为了自己的信仰而战所以是自私?你是不是要说他的流血牺牲是为了履行义务和保护权利因而不是无私?

地板
马列托主义者 发表于 2016-7-6 22:34
我说过了,不是没有无私的人,这是一,其次革命者可以要求自己无私不能要求别人无私,第三切确实为信仰 ...

好了,你承认有无私无畏者,我也承认有人把“人不为己,天诛地灭”作为信条。那么,你主张倡导人们向无私无畏者学习呢,还是倡导人们向极端自私自利者学习呢?你需要搞清楚,倡导不是强迫,改开以前提倡“向雷锋同志学习”,但是却从来没有强迫谁学雷锋。你否定“向雷锋同志学习”,本质上是在为社会的世风日下正名。说你跟特色集团后面摇唇鼓舌并不是冤枉你。