红色中国网

搜索
楼主: 醋酸铁

红中网的论坛上应该多讨论点文艺方面的问题 [复制链接]

红中网的定位毕竟就是严肃政治平台嘛。不过文艺方面的东西,我想不是编辑组不想弄,而是因为他们大概也没能力吧(脱离国内年轻人生活太久了)
学无止境

隐秘战线 发表于 2024-6-15 18:00
首先提醒一下你:不要用灰色标注文字,很难辨认
如果有人没看清字误解内容很容易引起误会

其实对于群众出行和生产来说,选五菱、cg125和五征三轮车等国产交通工具就可以了,去选杜卡迪和迈巴赫等私人奢饰载具完全没必要

首先提醒一下你:不要用灰色标注文字,很难辨认
如果有人没看清字误解内容很容易引起误会

再就是先给你介绍一篇我自己的文章:《中国资本主义漫谈之二 —— 半外围与“抄袭”》
虽然内容宽泛,但是应该能够覆盖到有关二游和短视频的问题
中国二次元游戏一个十分甚至九分严重突出的结构性问题就是:往死里抄袭日本,程度完全令人发指
抄到将其视为完全符合半外围资本主义规律,不想学自由派小资基于道德优越感指责的我都有点破防了
托洛茨基是托洛茨基,托派是托派,“马列托主义者”是“马列托主义者”
如果你要说“马列托主义者”是托派是托洛茨基——哥们你怎么不说纳粹是社会主义呢?

地板
其实交通方面的也需要谈的,理论学得再好,开不会自行车摩托车也没用

醋酸铁  说的对,明天我考科目一  发表于 2024-6-15 17:55:32

板凳
补充二点:我这里有《毛泽东论文艺》这本文艺方面的PDF电子书,现在分享给各位同志.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
战无不胜的毛泽东思想万岁

沙发
补充一点,当前墙内最为流行的文艺形式是二游和短视频,我想在此邀请乐不眠同志来聊聊这个话题
战无不胜的毛泽东思想万岁