红色中国网

搜索

《 将....展览一下》能说明我的文章没有被你们封杀? [复制链接]

楼主

《 将老汉的文章展览一下》能说明我的文章没有被你们封杀?
                                            老汉

实际上远航一号没有必要展览所谓我的文章,这除了表现出了你的强词夺理之外,也没法在你道理的天平上增添一点砝码。既如此我只好把不想说的话变成不得不说的话,被迫对事实做如下说明。我向红色中国网一共发过五篇文章,至今包括《也谈资产阶级民主》一稿共通过2篇。从10日开始,我和李宪源就开始对有关资产阶级民主问题进行辩论,一个很平常的讨论居然导致他们开始不断发主贴对我进行无耻的污蔑,我则只好深深的羡慕他们的发帖速度,和没有发帖的限制。可滑稽的是,据红色中国网站的远航一号声称早在14日就结束了对我的技术故障期并发布了我的文章,但我的严正声明恰好是这一天被他们封杀的!更可笑的是,他们所谓证明没有封杀我的证据---是在14日把一篇以前没通过的旧文发布在一个偏僻幽静的板块,而李宪源等人攻击我的文章都在首页显要的位置,要不是今天远航一号发布消息,我恐怕永远都不会知道我的那篇旧文已经发表,但事实还是事实,谎言还是谎言。远航一号声称我从10日开始就喋喋不休的指责红色中国网站,那么也就是说在和李宪源的辩论期间,他本人是知道我的抱怨的,但远航一号并没有说明为什么不发我的主贴,或者声明一下我的主贴他们没有收到,直到在明面上把我批判完了,再把一篇封杀的老文章发在不为人所知的偏僻地方,你看这不是你的文章吗?怎么能说我们专制你呢?这种作风符合毛泽东要光明正大,不要搞阴谋诡计的要求吗?
  (网页右上角的发布文章至今我都无法使用,不知是样子货,还是我不会用,请不吝赐教)

附有关封杀我的文章的跟帖,都有具体时间:
1、引用 编辑 删除 老汉 2012-6-10 15:18
回子_云网友: 我认为网友们的观点谁都不是100%正确的,这本来可以通过讨论、辩论甚至争论可以逐步统一起来的,有些问题是要通过方面教育才能认识,这些都没有关系,慢慢讨论,但有些网老大,就是要以他自己的观点做定论,不同意他的观点就是左派的敌人,此风能长吗?《左派带路党》的事情,没有完又出来一个《伪左带路党》,那么作为资产阶级民主问题就是定案了,不准讨论了,要讨论就是我的定论。我写了一篇《也谈资产阶级民主》的文章,其观点可能红色中国的领导不一致,就没有发出来,这样又不是一个《乌有之乡》了吗? 看来资产阶级民主还是要的,不然连左派内部发表一个不同意见都不行,一方面批评政府封网站不民主,一方面又学着政府以权封文章,所以我又纳闷了,西方的假民主确实不会存在这样的问题,而我们这个不能放弃的真民主却不给你一点儿民主。我的文章观点不一定对,欢迎大家批评,连批评都不敢,可见没有真理,只有封杀。事实在教训我资产阶级民主就是比法西斯专政好,毛主席也同意,就是一天说高举毛泽东旗帜的不同意。要民主干什么,起码今天可以争取一个发帖的自由。在我的文章里已经写了,不再重复。 ...

2、引用 编辑 删除 老汉 2012-6-11 13:50
李宪源的《三点基本道理剥光“伪左民主派”的画皮》 主贴很快发出来了,我上星期发过两个主贴:1、《如何认识我国“专政”的性质是统一左派思想的关键  读大度胖子《再谈《红色中国》怎么办?》一文后的感想》,2、《也谈资产阶级民主》一直不发,,这两篇文章如果是反对毛泽东思想的言论,可以发出来让大家批驳,特别愿意李大师批驳。光让一家发言把别人的嘴堵住,公平吗?这就是李宪源的“无产阶级专政”,所以李宪源的底气十足,“谁能驳倒我?”你有本事向红色中国要我的这两篇稿子进行批驳,能吗?

3、引用 编辑 删除 老汉 2012-6-11 13:48
我赞赏迭飞网友的态度,人哪能无过,改了就好。我讨厌的是有错不改,还继续制造冤案的那帮人。网友可能讨厌老汉,认为老汉跟帖太多,我是无奈之举,因为网站封杀我的主贴,我只好分开跟帖。

4、  引用 编辑 删除 老汉 2012-6-12 10:49
红色中国网在国内被封杀了,事实说明中国没有无产阶级的民主,可是你们还在为国内的专政辩护,而继续用别人对付你们的手段来对付网民,不觉得可悲吗!。。。就是那么一点靠着国外资产阶级民主建立起来的残留阵地了,剩下可怜的一点网民,你们仍维护着专政制度,继续封杀网民,你们的同志、朋友还会越来越多。

5、老汉 2012-6-13 21:03
温暖阳光--李宪源不给你发帖子证明资产阶级没民主,是老板专制-----------

6、引用 编辑 删除 老汉 2012-6-14 21:58
           老汉严正声明
   为了不使我的观点被一些别有用心的人利用制造事端,我向网友们重新表明,关于我对资产阶级民主问题的看法:以下是我的观点,和这观点相背的都是伪造,老汉不予理睬,特此声明:

7、引用 编辑 删除 老汉 2012-6-14 22:01
红色中国网站怎么成了网霸?
“这两篇文章(《也谈资产阶级民主》、《如何认识我国“专政”的性质是统一左派思想和行动的关键  读大度胖子《再谈《红色中国》怎么办?》一文有感》,因不附合办网人的观点,本来不同意见可以讨论,不必采取像政府做的那样封杀的手段。封杀了,我也没有办法,只好在别人文章后面表达自己的意见。”