红色中国网

搜索
楼主: 隐秘战线

伊朗资产阶级政府确认总统坠机事件不是敌特破坏所为 [复制链接]

隐秘战线 发表于 2024-5-30 14:56
你相信佩洛西访台中资就会“武统”,所以赶紧劝红中网不要“拱火”
你的脸肿却不自知是本网网友的共识 ...

红色中国网的同志们对你的评价这些都是对我的污蔑,一个都没有准确理解我的思想

马列托主义者 发表于 2024-5-30 15:18
红色中国网的同志们对你的评价这些都是对我的污蔑,一个都没有准确理解我的思想 ...

你继续,我看看你打字有多懒
托洛茨基是托洛茨基,托派是托派,“马列托主义者”是“马列托主义者”
如果你要说“马列托主义者”是托派是托洛茨基——哥们你怎么不说纳粹是社会主义呢?

隐秘战线 发表于 2024-5-30 15:13
看,软了——论合订本你是开印刷厂的,我们都只能算手抄报,最后再加一句井冈山卫士同志的原话吧:“最近你 ...

这又是他自己幻想,我当时只是说如果特色认为统一高于一切,他们可以考虑并入台湾,我没有自己对他们幻想并入台湾,你们的理解能力低得可怕

乐不眠  这倒是  发表于 2024-5-30 16:06:35

隐秘战线 发表于 2024-5-30 15:17
继续嘴硬

我这里说了相信佩洛西访台中资就会“武统”?   我只是说红中网当时拱火的特色在佩洛西访台中资去“武统”就是类似目前俄乌战争一样处于僵局,双方伤亡几十万 应该怎么办?

马列托主义者 发表于 2024-5-30 15:21
我这里说了相信佩洛西访台中资就会“武统”?   我只是说红中网当时拱火的特色在佩洛西访台中资去“武统 ...
这里很多毛派根本不知道为什么佩洛西会访台,他们分析不出道理,因为他们想不通中美根本利益一致,还要共治天下,为什么佩洛西没事找事,吃不了撑的

继续讲,把你过去几年的发言在这里复述
托洛茨基是托洛茨基,托派是托派,“马列托主义者”是“马列托主义者”
如果你要说“马列托主义者”是托派是托洛茨基——哥们你怎么不说纳粹是社会主义呢?

马列托主义者 发表于 2024-5-30 15:21
我这里说了相信佩洛西访台中资就会“武统”?   我只是说红中网当时拱火的特色在佩洛西访台中资去“武统 ...
什么朴素爱国感情就是狗屁不通,在帝国主义或者正常资本主义下,爱国主义破旗应该踩烂。

这条发言基本确定你逆向民族主义的事实

隐秘战线 发表于 2024-5-30 15:22
继续讲,把你过去几年的发言在这里复述

这个有问题吗,能证明我相信佩洛西访台中资就会“武统”?

马列托主义者 发表于 2024-5-30 15:24
这个有问题吗,能证明我相信佩洛西访台中资就会“武统”?
特色肯定不会和美帝冲突 美帝为什么要遏制它

语文不及格了啊,“肯定不会”语气立场站在红中网这边了啊

隐秘战线 发表于 2024-5-30 15:23
这条发言基本确定你逆向民族主义的事实

又在污蔑,我就是不爱国,而且不讲民族,我是马列主义者,不是什么逆向民族主义者
而且列宁说的资产阶级总提爱国主义这个破旗
你们老是类似污蔑列宁是德国间谍一样污蔑我

被老堡包围  原来新中国建立前搞爱国统一阵线是资产阶级行为啊  发表于 2024-5-30 17:15:18

马列托主义者 发表于 2024-5-30 15:27
又在污蔑,我就是不爱国,而且不讲民族,我是马列主义者,不是什么逆向民族主义者
而且列宁说的资产阶级总 ...

那叫“民族主义”不叫“爱国主义”,你既然会英语的话
那就解释一下“patriotism”和“nationalism”的区别