红色中国网

搜索

论毛泽东的民族自信心(ZT)  关闭 [复制链接]

造谣老汉自己说的中国的历史从中华民国开始,口口声声说他这个杂种的祖先不是中国人是越国人。我当然要问中国有没有四千年历史,如果有四千年历史,你这个杂种两千年前“越国”的祖先怎么可能不是中国人。

谣棍,我现在真的对你的历史比较感兴趣,从你的人品看来,你倒霉应该不完全是外因吧

眼睛也不行了,上面跟帖什么意思“中国历史是由四千年的文化积累起来的,在中华民国以前就没有存在过“中国”这个政体,何来中国人?”
  现在在贼喊捉贼的造谣贩子嘴里成了,“造谣老汉自己说的中国的历史从中华民国开始”。  
  “人品好”的人去美国,“人品差”的人去边疆!   

老汉 发表于 2014-6-30 17:01
眼睛也不行了,上面跟帖什么意思“中国历史是由四千年的文化积累起来的,在中华民国以前就没有存在过“中 ...

既然中华民国之前没有中国人,那又哪里来的中国四千年的历史,莫非你混乱的大脑里中国的历史是用来写外国人的(就像你扯淡的祖先是“越国人”)?

人品好的人在哪里人品都好,人品差的人在哪里都差,当然,如果你硬要把你这号造周总理的谣的人说成是人品好的人,我也没啥好说的

人品好坏是有阶级性的。
毛主席说,我们推翻了旧中国建立了新中国,竟然有四千年历史的国民党的旧中国一下被毛泽东推翻了!正是孺子不可教也,中国是继承了过去的历史,在这个历史里面也包含了敌对的国家和异民族的国家,像邓腐党继承毛泽东的历史一样,否则就没有合法性,你说邓腐党能代表毛的共产党?
拿不出证据来的人,还说别人造谣,人品可想而知。

老汉,我仔细想了想。我觉得现在没有必要再浪费我的宝贵时间去回你垃圾贴。一则我时间宝贵,你这个夕阳红则是处于穷极无聊的状态,有的是时间找不到方式打发。再者因为你完全拿不出任何新的真实的东西。要么就是我回答过无数遍的,你装眼瞎看不见;要么就是是睁眼说瞎话,造谣,大到造周总理的谣,小到造我的谣。我说过,要是成了你造谣我辟谣的模式就很无聊了,因为造谣总是比辟谣容易。造谣可以不打稿子,辟谣却要去找证据。茅于轼就利用了这一点,你也利用了这一点。

鉴于此,首先我写了备忘录在我的空间里,你的谣言记录在案。以后你想矢口否认那是不行的。
其次,我的观点已经表达得够明确了,证据也已经足够充分。你的车轱辘话,你的胡搅蛮缠,我只当是放P. 你的表演你很清楚我很明白,大家也都看见了,你是什么人品大家心里有数,你硬撑面子不认错,随你的便。

今后,只要你在新的帖子里传播谬论,我仍然会批判你的错误论点,揭穿你的谣言。就目前这几个帖子而言,如果你拿不出新的东西,那么我就这样回你,同时感谢你帮忙顶贴。

造谣总比讲事实容易,有事实的称为造谣,没有事实根据的称为辟谣,天下的事情颠倒了。“你的谣言记录在案”,谁的谣言、骂人都在跟帖里,你认为有必要可以公布于众。茅于轼造毛主席的谣,我努力去揭露了,你呢!
  那就承认了你家是四千年来的一家子生下的纯种,我认为汉族是数千年来混杂的民族,我们的国家也是四千年来好多国家混杂而成的,因此我承认我一家子是杂种。
  不要说人家的观点是谬论,能讲道理把别人的观点批倒了再说人家的观点是谬论,你能批到我的观点,使我学到东西,那是好事。

老汉,我仔细想了想。我觉得现在没有必要再浪费我的宝贵时间去回你垃圾贴。一则我时间宝贵,你这个夕阳红则是处于穷极无聊的状态,有的是时间找不到方式打发。再者因为你完全拿不出任何新的真实的东西。要么就是我回答过无数遍的,你装眼瞎看不见;要么就是是睁眼说瞎话,造谣,大到造周总理的谣,小到造我的谣。我说过,要是成了你造谣我辟谣的模式就很无聊了,因为造谣总是比辟谣容易。造谣可以不打稿子,辟谣却要去找证据。茅于轼就利用了这一点,你也利用了这一点。

鉴于此,首先我写了备忘录在我的空间里,你的谣言记录在案。以后你想矢口否认那是不行的。
其次,我的观点已经表达得够明确了,证据也已经足够充分。你的车轱辘话,你的胡搅蛮缠,我只当是放P. 你的表演你很清楚我很明白,大家也都看见了,你是什么人品大家心里有数,你硬撑面子不认错,随你的便。

今后,只要你在新的帖子里传播谬论,我仍然会批判你的错误论点,揭穿你的谣言。就目前这几个帖子而言,如果你拿不出新的东西,那么我就这样回你,同是继续鄙视你低劣的人品。

造谣总比讲事实容易,有事实的称为造谣,没有事实根据的称为辟谣,天下的事情颠倒了。“你的谣言记录在案”,谁的谣言、骂人都在跟帖里,你认为有必要可以公布于众。茅于轼造毛主席的谣,我努力去揭露了,你呢!
  那就承认了你家是四千年来的一家子生下的纯种,我认为汉族是数千年来混杂的民族,我们的国家也是四千年来好多国家混杂而成的,因此我承认我一家子是杂种。
  不要说人家的观点是谬论,能讲道理把别人的观点批倒了再说人家的观点是谬论,你能批到我的观点,使我学到东西,那是好事。

今后,只要你在新的帖子里传播谬论,我仍然会批判你的错误论点,揭穿你的谣言。就目前这几个帖子而言,如果你拿不出新的东西,那么我就这样回你,同是继续鄙视你低劣的人品。

有人评说。