红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

如何正确对待五独问题 [复制链接]

指鸭为鼠 发表于 2023-8-22 19:45
你实践了居然还认为形式民主和法西斯一样,你实践了半天,搞个公益还被特色打压,你知道为什么吗,你实践 ...

请你之后不要回了,基本上都是废话
说的之前也都批过了
你就看看未来是不是按照你所想的发展
我还是那句话:你发展了几个工人啊?有什么组织啊?能不能未来将社会资源转化为力量啊?
中国所谓的左派,就是缺乏所谓的与实践相结合,才导致了这个问题,严重脱离群众

HAD 发表于 2023-8-22 15:14
我算是明白了,他们这些国际派就是说的好听,做不到
关键时刻瞎指挥,打着重视理论的旗号沉迷辩经,丝毫 ...

就是这样的,就喜欢往抽象走,抽象的、绝对的民族自决权嘛,但你回去翻翻他香港言论,基本就是跪着要大家支持香港独立,否则我们都是否决列宁民族自决的罪人,基本不顾现实情况。但现在他又在这里讲自己多么“真诚”有多么好听的理由,都是玩嘴

激活 发表于 2023-8-22 21:30
就是这样的,就喜欢往抽象走,抽象的、绝对的民族自决权嘛,但你回去翻翻他香港言论,基本就是跪着要大家 ...

外部一个套着皮的“共产国际”对中国问题的瞎指挥
瞎胡闹,他给汉化了,转发了,传达了,要在红中里面争取群众,十年里打着重视理论研究的幌子长期对线,什么组织什么深入实践一问也没有,就有个说什么和资本家斗争什么什么的
国外不也有网左吗?说白了培养一批国内信众也好,毕竟外来的和尚好念经
要是让这帮人把西域搞成地狱,呵呵,等着看吧,不枪毙个一万回是不可能的

激活 发表于 2023-8-22 21:30
就是这样的,就喜欢往抽象走,抽象的、绝对的民族自决权嘛,但你回去翻翻他香港言论,基本就是跪着要大家 ...

某人之前辩不过还骂人了,可把我笑死了

指鸭为鼠 发表于 2023-8-23 12:36
实践失败不可怕,可怕的是重复失败,你们就是如此,多次失败,还认为形式民主和法西斯一样 ...

你去搞你的小资狂热自发性去吧
这两种同源的运动本就是一体两面
连一个权重都做不好的形式民主不就是零
自由派就是特色创造出来的产物,本身就是特色所谓资本主义景观下的一部分,小资产阶级就是用完即弃当然工具,到你这里成为人类之光了,我只能告诉你,脱离现实物质生产的小资产阶级自由派运动既无法通过调动社会资源形成力量也无法克服祁自身的软弱性妥协性空想性
说实话,不见得工益就失败了,谁说反复失败了?最后还不是换个形式继续工作?
还有,谁说失败了

指鸭为鼠 发表于 2023-8-23 12:39
HAD  一个连权重都搞不好的形式民主和实际上对工人阶级的镇压与监视不比法西斯好多少 法西斯,我法团呢?我 ...

你对法西斯的定义太宽泛
一个法西斯政权怎么不敢立刻反共啊?
一个法西斯政权怎么不敢立刻和美国开战啊?原初的法西斯运动和国家工团离不开关系,和索勒尔离不开关系,和圣墓主义离不开关系