红色中国网

搜索

红色中国网缺乏影响力是因为客观形势吗? [复制链接]

楼主

沙发

板凳

地板
怎么扩大影响力?是去推特脸书以及YOUTUBE这样的平台和极右媒体抢夺舆论阵地?还是收编推特2次元共趣人和反贼辩经搞理论研究?还是去红迪辩经?以上所有平台搞理论研究之前人家不得先给你科普一圈左派领袖黑历史?特别是你还是个坚持列宁式先锋队理论的左派。当然,我不否认这样做是对的,但是红中网有这个精力和财力去和海外媒体抢舆论阵地吗?另外,现在不管是左派还是右派甚至说一般群众,有几个有大量时间去反复看一篇2-3万字的文章?还是充斥着各种难懂的名词理论的文章?还是先找共识吧,墙内左圈各种党同伐异还出来过千叶真名这种屠农大佐和迟飞这种怪物,以及在女权和少民外国人待遇上左派经常与广大民众的朴素要求背道而驰。更不用说灌输论这种比较高级的理论研究了。

壮壮宝宝 发表于 2021-9-8 12:12
首先得有政治担当,这个是大前提,我文章里也说了……曾经红色中国网也火了一把,不过又衰落了。 ...

多接触一点国内外社交平台就知道什么是群魔乱舞了,政治担当?人家直接就觉得布尔什维克是专门祸害中国人民的东西,这样的观点,大陆拥护者不少,我已经要被恶心坏了。

壮壮宝宝 发表于 2021-9-8 13:30
所以才更要有政治担当,不能像红色中国网那样,如果那样就真成问题了。 ...

你这里说的政治担当能再具体一点吗?

我觉得“满目新贵道路衰”同志说的对,现在真的会有“路人”花15-20分钟看一篇政治或经济的文章嘛?真的太少了。还有我就是觉得壮壮同志又把来网站的人都想成了网站的拥趸,这种争论就跟你是ps5还是xbox派系一样,你在什么平台玩一点都不重要,重要的是背后的游戏也就是内容\文章,就跟现在的马克思主义文库一样,他是托派运行的,但里面的毛派文章一篇都不少,反正我个人就当成网站是一个工具,你不喜欢里面的人,不喜欢他们讲的话,就别看,但这不妨碍网站内部的文章质量,至少我看起来扩充了很多知识面