红色中国网

搜索
楼主: 马儿在驰骋

某中资粉红昨天来红中网的找骂言论复制过来供诸位批判 [复制链接]

我感觉这货可能是第二个牢史,我不信他是赵家人,真赵家人忙着狠狠爆金币不太可能跑这来发癫
FUMO!

有时候批判一个人是想要让他进步,但这种人好像已经没有批判的必要了吧。

激活 发表于 2024-6-4 23:53
我真不信这是人发出来的,真的不是反串么?如果是真的,那我真希望统治阶级的后代都是这种弱智,多多益善 ...
零几年我就整死过几个看着不顺眼的,家里人当个小老板赚了点钱后搞不清自己的地位,被我派人处理掉后还闹着要去举报,反正打完招呼警察和法院都不会管,之后抓进去关一段时间出来就老实了

这是他自己说的。。。

地板
我真不信这是人发出来的,真的不是反串么?如果是真的,那我真希望统治阶级的后代都是这种弱智,多多益善

板凳
枪毙这些人过于仁慈了,还是上绞刑吧。

异色夺朱  这段话突出一个大资产阶级及其附庸的傲慢。就不能整点新活么?  发表于 2024-6-5 00:06:51

沙发

远航老师把那个谜之安雅的挑衅言论完整发了出来,不过是在他那帖子后面几页,不方便被大家看到,我新开帖给他上个头条,让大家看看中国资产阶级乏走狗的反动思想。

其本人的“自我介绍”我用下划线标出来了,而加粗的地方是我感觉应该重点批判的言论。