红色中国网

搜索
楼主: 李方舟

一不小心被本网著名特色乏走狗批判了 [复制链接]

李嘉图 发表于 2023-12-2 17:16
讲真的,你们口中的中资为什么要扶贫啊,扶贫干什么?剩下钱的钱不应该私吞嘛?每年拿这么多钱为什么要扶 ...

那我也想问问你为什么年轻人都不结婚了,是不想结了吗?
为什么润人那么多,是生活在中国不幸福吗?
为什么中特连面对菲律宾这个“弹丸小国”都畏畏缩缩,是打不过吗?
为什么村镇银行的钱取不出来,是没有钱吗?
为什么大白对国家的主人公——富士康工人拳脚相向,是他们不听话吗?
为什么食堂里吃出来“鼠头”却说是鸭脖,是监管部门没有眼睛吗?
最后,为什么你要来到这里辩论,如果一切真的像你说的那么岁月静好,你又何必翻墙出来和我们这些“异类”计较呢?
对了,你为什么要翻墙呢?这可是wf行为哟,你不相信gj和党是为了你好吗?朋友,看来你也很不诚实啊?

李方舟  你的评论应了我那句:“现实中特色的倒行逆施、色厉内荏,已经不能让它的支持者再安之若素、心安理得。”  发表于 2023-12-2 17:38:03

李方舟 发表于 2023-12-2 17:21
因为中国资产阶级当局身上还有诸多社会主义痕迹存在,但残存的社会主义痕迹在已经变色、发黑的染缸里面, ...

为什么啊?资产阶级当局为什么要维护无产阶级的利益啊?你不矛盾嘛?一个残存就能解释了?什么叫正色社会主义?还是回到那一点,计划经济是不是就是社会主义,市场经济就不是社会主义?你解释一下吧。计划经济=正色社会主义?

还是公平  社会主义市场经济=人民富豪  发表于 2023-12-2 22:23:37

讲真的,你们口中的中资为什么要扶贫啊,扶贫干什么?剩下钱的钱不应该私吞嘛?每年拿这么多钱为什么要扶 ...

为了缓和阶级矛盾,粉饰太平。如果是社会主义为什么会出现两极分化,为什么要在天安门枪杀群众,为什么洋人能骑到我们头上?

因为中国资产阶级当局身上还有诸多社会主义痕迹存在,但残存的社会主义痕迹在已经变色、发黑的染缸里面,也不得不沦为形式工程!非要我再说一遍吗?你这种找中资身上闪光点的行为,无异于“屎里淘金”!更何况这金子是前人留下的,而大便是今人拉的!你不就是想为它辩护,告诉反对者:特色身上还有很多优点吗?的确,我们承认特色不是十恶不赦的东西,但它的对你倒行逆施、对外色厉内荏的举动,都是与它的阶级利益和阶级定位挂钩的!要想让这些糟心事彻底消失,只有改换制度,走正色社会主义一条路!最后,我们在没有认清伪共本质之前,也和你一样,喜欢在别人质疑的时候,拿这些东西为它辩护!

还是公平  很形象  发表于 2023-12-2 22:21:52

隐秘战线 发表于 2023-12-2 17:04
本网有一点是很明确的:无论是中资政权的乏走狗还是北约帝国主义的乏走狗
在我们这里都不会占到哪怕一点便 ...

讲真的,你们口中的中资为什么要扶贫啊,扶贫干什么?剩下钱的钱不应该私吞嘛?每年拿这么多钱为什么要扶贫干什么呢?能解释一下嘛?:Q

隐秘战线 发表于 2023-12-2 17:04
本网有一点是很明确的:无论是中资政权的乏走狗还是北约帝国主义的乏走狗
在我们这里都不会占到哪怕一点便 ...

我很明确,它们都是中国特色资产阶级培养出来的,只是一方绝对相信中国资产阶级,一方绝对相信国际资产阶级。其中一部分可以转化为落后群众,而更多的则是吃了秤砣的乏走狗!

毕竟是稻上飞的好学生,无耻水平深得稻上飞真传

在我们这里都不会占到哪怕一点便宜!

李方舟 发表于 2023-12-2 16:43
我记得的是“乏走狗”,也许人们以讹传讹了吧

现在这个孙吧尸体来了

地板
wzh 发表于 2023-12-2 16:42
同志,是不是打错字了,是泛走狗

应该确实是“乏走狗”

https://www.google.com/url?sa=t& ... Xq7pRuF-AiJvpDy7MO0