红色中国网

搜索
楼主: duludulu

对托思想,马列托同学,远航一号版主的个人看法 [复制链接]

反毛者乃畜生 发表于 2014-1-26 16:59
我当然是赞扬保钓,不管他是什么分子,只要是中国人就行。

如果赤旗也赞扬保钓赞成反击日本军国主义,那 ...

http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=6070
这篇文章就是赤旗推荐的。赤旗是否就是陈墨本人,可向他本人求证

这样,我来“挑拨离间”一下吧。当初“真相123”发了关于“文革三七开”的文章,最初“马列托”是赞同他的,然后马列托要发挥就和“反毛者乃畜生”吵起来了。 而阿早网友是反对这种“文革”的划分,特别是反对毛是否亲口说过“三七开”
http://redchinacn.net/forum.php? ... =7692&extra=&page=1

而且,“真相123”对江青等四人帮是很不屑的,甚至可能认为比邓小平还不如。

那么,你认为如果“四人帮”如此不堪,毛当初为什么把他们提起来,特别是派自己的妻子冲杀在前。江青到底有多少是背着毛,违反毛的旨意?

当初批陈伯达时候,也给陈带过“托派”的帽子,冤死的托派,屈死的陈伯达。你认为是否毛真的一生从来与陈伯达不对付?到底是谁想斗陈伯达,真的是毛吗?

我想,在红中网有很多网友也不同意你对四人帮等人的评价吧。、。

其实问题很简单,“真相123"到底对文革中的群众造反运动什么态度?

另外,你是中共党员吗? 我只是想求证一下。

赤旗兄,我想坦诚的和你说两句。我发现和你们托派沟通是很困难的。为什么呢,不在于我们政治观点不同,而是你们说话没有不自相矛盾的。一篇帖子里可以既说向东好又说向西好,要是发表学术论文,这样的文章一定会被枪毙,审稿人只要指出你自相矛盾就可以了。但是在贵派的眼里,好像这根本不成为问题。这样叫人怎么和你们交流,不管人家说东说西,你们全占了,对于自己的自相矛盾却视而不见,这样当然“东方不败”。

不光是一个帖子,你们托派不同帖子里说法更加不一致。比如对梁国雄,你可是信誓旦旦的说“的确不是托派”啊,我采信了你这个说法。现在呢,你又说“还有说”梁国雄“是"港独",更是滑天之大稽。污蔑构陷托派的莫不是如此,是非颠倒。”,如果说梁国雄不是托派,那要“构陷”也只能是构陷梁国雄,与托派何关?

赤旗 发表于 2014-1-26 16:51
真相又开始自以为是了,“反毛者乃畜生”明明是赞扬保钓等岛(哪怕这是将计就计),你还当是为你捧场。

关 ...

我当然是赞扬保钓,不管他是什么分子,只要是中国人就行。

如果赤旗也赞扬保钓赞成反击日本军国主义,那我们这点上还是有共同语言。

赤旗 发表于 2014-1-26 15:24
还有说”梁国雄“是"港独",更是滑天之大稽。污蔑构陷托派的莫不是如此,是非颠倒。你这话说出去,恰恰是为 ...

古思尧确实烧过五星红旗,那是为了支持”刘晓波“等民运份子

刘晓波说中国应该被殖民300年,少年英雄的古思尧对此有何评论?

真相又开始自以为是了,“反毛者乃畜生”明明是赞扬保钓等岛(哪怕这是将计就计),你还当是为你捧场。

关于登岛拦截,一般是哪里出发的哪里拦,香港出发的香港拦,大陆出发的大陆拦,台湾出发的台湾拦。

所以,香港出发的轮不到大陆拦。

2012年那次,其实是有过默契的,因为保钓委的成员刘梦熊,也是全国政协委员,当时又正好是梁振英的竞选顾问。刘在保钓委投入了几百万。

因为事发前谁也不知道能否登岛,所以北京是默许香港当局便宜行事,而梁也想借用这个帮助自己的声望。

事后以此为契机,才有遍地开花的9月游行。

但到底游行是中共默许还是授意的,很难说,开始阶段是自发的,后期有很多组织的。但是港媒有一个说法(人家脑子有问题,鼻子很灵)。

其实保钓游行是康师傅点头的,而并非是中央的布置。其实从最上层来说,是害怕群众运动失控的。他们把这看做是逼宫,特别是游行很多人打毛的旗号,甚至公开捧薄。这是极端危险的。

就像去年底安倍参拜靖国神社,国内不是没人组织游行抗议,而是一冒头就给看起来了,几个活跃分子都关家里了。

所以,搞群众运动的“中共”最怕群众运动了。。。。。

真相,呵呵, 又开始自以为了。。
我不是张蜀杰。小张才20多岁,估计和马列托差不多大,我可比他们大多了。小张对托派的了解肯定不如我。

我确实发了很多CWI的文章,我还翻译过CWI的文章,又如何呢?
你一定非要证明我是CWI吧,然后构陷成功了,你要去请赏吗? 但是美国的中国大使馆又不管欧洲的事啊。

而且很遗憾的告诉你,中共在国内的党刊和马列理论刊物也翻译和转发过CWI的文章,不止过一篇,包括CWI英国总书记的文章(抨击英国工党的),你是否也要去举报一下?

不要不懂装懂,CWI不是从第四国际分裂出来的。CWI在托派内部理论上是反对曼德尔的,我说了那么多曼德尔好话,要是CWI的话肯定是不允许的。

我翻译的文章可不仅仅是CWI的,虽然他们的文章我翻译的比较对口。(这个时候怎么不跳出来说我不懂英语了?)

不要随便污蔑人了,先抹黑”托派“,不管用,然后就是”汉奸“和”港独“, 这套东西就是当年斯大林和王明搞的,毛泽东的弟弟毛泽潭不也是这么给弄死的。

我举了CWI的成员西雅图市议员SWANT的消息,你怎么不反驳呢? 是无从反驳,还是惭愧呢?

我举了例证驳斥了你造谣“梁国雄”是“港独”,怎么不反驳呢? 无从反驳吧。。。。

现在不再提“托派就是汉奸,就是蒋介石帮凶了”

说说你除了在网上发贴搞党同伐异,到底做了什么吧?

赤旗 发表于 2014-1-26 15:24
还有说”梁国雄“是"港独",更是滑天之大稽。污蔑构陷托派的莫不是如此,是非颠倒。你这话说出去,恰恰是为 ...

关于登钓鱼岛的事,说两句。首先,只要法律上是中国人,不管他反共不反共,只要登钓鱼岛就值得赞扬。只是这时候托派咋不扯什么民族主义了呢,你们不是一贯辱骂别人是民族主义吗。

不过上次的事情,也有这种说法供参考。一般情况下,从香港出发的保钓船过不了多久就会被大陆拦截,因为“韬光养晦”一贯怕惹事。那次香港的保钓者只带来了不多的食物,就是准备被拦截。没想到事先也宣布了,都风萧萧兮易水寒了,一出发才发现这次大陆居然不拦截,成全他们当了一次民族英雄。这样看来,大陆对他们也不薄吧。

顺便说一说麻劣坨这个loser闹的笑话。

西祠这个右派窝里象麻劣坨这种小瘪三本来是排不上号的,它偏要自封一个“西祠总版主”,干脆自称天蓬元帅得了

这个“总版主”发的帖子几乎跟帖数都为零。大家现在理解为啥这个瘪三被骂得狗血淋头还是要厚着脸皮在这里混了吧。也能理解为啥ZF根本不会去理睬这个瘪三,宁可去镇压毛派,因为这个瘪三就象一个屁,根本造不成任何实际效果,放了就放了呗