红色中国网

搜索
楼主: 井冈山卫士

阿斯利康新冠疫苗因刺激血栓形成下架 [复制链接]

李方舟 发表于 2024-5-9 14:32
请你逐字逐句驳斥我回复“林某”用户的话。告诉我,这些话“反动”在哪里?你不是因为反感我的表达方式才 ...

更不用说你一直在那里舔什么远航一号,舔什么红中网是最好的。是不是好的,根本就不要你去舔它,历史会告诉我们真相。唯物主义者是舔狗吗,一直舔来舔去的,你不应该回到生活里好好想办法怎么将理论化为行动吗?而不是一直在这里骂中资,你一直骂对于现实的改善到底有什么作用?说实话,你的行为和话语槽点实在是太多,当你说出让我逐句驳斥的时候,我简直觉得是一种折磨。试问,我为啥要对垃圾堆的话语进行反驳?

李方舟 发表于 2024-5-9 14:32
请你逐字逐句驳斥我回复“林某”用户的话。告诉我,这些话“反动”在哪里?你不是因为反感我的表达方式才 ...

你的信息获取来源过于匮乏,生活经历好像也很单薄。仅凭着毛主席说的那句话还有什么狗屁红歌会的老同志对中医的推崇,你就说中医是大大滴好,这不是反动是什么?唯物主义者首先应该具备一种科学精神,追求真相的勇气,而你一直获取的都是“主人话语",即别人的观点和输出,然后你也支持,这根本就是最糟糕的一种思维方式。在这点上,虽然林某对于特色的认识有所偏颇,但他起码具备科学精神,实事求是的态度。

李方舟 发表于 2024-5-9 14:30
你们两个搞笑吧,我什么时候反动了?你们不反对中资当局吗?难道我指出的东西有问题?在这里说我的两个家伙 ...

并没有说你反动,隐秘战线都劝你冷静了,我这边只说自己的观点,就是你要是上过课,不管高中初中还是大学,你的表现就像是对于老师一字一言都给与回应的人,这样的人其实自身是匮乏的,因为他的发声必须依赖老师,没有老师,他的话语将很快匮乏。现在在我这边印象里,你就是那个学生,而你恨的中资就是老师。你的话语在我印象里并没有给出有建设性的建议。不过我并没有附和一位青年的意思,那个回复是我的错误,抱歉

一位青年 发表于 2024-5-9 14:18
李方舟网友有点过于反动了。在李方舟网友的衬托下,林某的观点显得正确得多。 ...

请你逐字逐句驳斥我回复“林某”用户的话。告诉我,这些话“反动”在哪里?你不是因为反感我的表达方式才建立账号的吗?那么今天给你时间写一封大字报,好好批判一下你认为反动的这个家伙!真的是,我不知道我对中资当局的评价哪里出问题了?难道你不反感中资吗?

你们两个搞笑吧,我什么时候反动了?你们不反对中资当局吗?难道我指出的东西有问题?在这里说我的两个家伙,你们对现实世界又有什么自己的想法、理论呢?

一位青年 发表于 2024-5-9 14:18
李方舟网友有点过于反动了。在李方舟网友的衬托下,林某的观点显得正确得多。 ...

他确实得多去读读一些东西了,李方舟的一些行为让我感觉害怕,他和章北海,马逆那样其实是一样的,反对这种意识形态的形式有很多种,但是他在每一条上都给予回应,如果没有了口中的中资,那么李方舟网友会有自己的东西拿出来吗?如果他的话语都是依赖反对中资的种种才能言说,那太匮乏了

李方舟网友有点过于反动了。在李方舟网友的衬托下,林某的观点显得正确得多。

君行早  慎用“反动”一词吧  发表于 2024-5-9 21:54:21

隐秘战线 发表于 2024-5-9 12:37
你不如换一种说法:如果连刺激血栓形成这一严重不良反应都要被欧美资产阶级媒体驳斥为“阴谋论”,说都不许 ...

当时进入红中网的第一个版面就是川大学生反封控运动

林某~ 发表于 2024-5-9 12:48
阿斯利康是血栓苗这个事,几年前就实锤了。只不过是现在才出来承认而已。
疫苗阴谋论指的是另外一套玩意 ...

头疼治嘴,脚痛也治嘴,简直瞎搞

隐秘战线 发表于 2024-5-9 12:37
你不如换一种说法:如果连刺激血栓形成这一严重不良反应都要被欧美资产阶级媒体驳斥为“阴谋论”,说都不许 ...

阿斯利康是血栓苗这个事,几年前就实锤了。只不过是现在才出来承认而已。
疫苗阴谋论指的是另外一套玩意