红色中国网

搜索
楼主: 普通人1

未明子是个彻头彻尾的政治投机分子、资产阶级的走狗 [复制链接]

发表于 7 天前 |只看该作者
对了,马列托和指鸭为鼠是一个人,vmz上了这么久的“白板发财网”,怎么这个都不知道?

反建制的激进分子越抨击我,我越安全,非常满意,感谢各位的配合。

这是自认当官方的狗了?正经左派谁不是反对现在的资本主义establishment(建制)的?

《水浒传》,好就好在投降!

骂的让我很舒服,很久没看到这么酣畅淋漓的文了

满目新贵道路衰 发表于 2024-6-30 08:42
未名子在知乎的最新回复

疑似有些慕强了,可能这种心理是他甘当走狗的一部分原因。

一般互联网称呼这种情况为“他急了。”

满目新贵道路衰 发表于 2024-6-30 08:42
未名子在知乎的最新回复

那么多长篇大论,有任何实质内容吗?这就是未明子避重就轻的所谓“回应”吗?明明嘴上一直说“换了我根本不会关注”,实际上却高强度视奸,不停过来偷看,我就想问问他,到底还知道廉耻二字怎么写吗?

以及他对“反对八小时工作制”的回答
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

未名子在知乎的最新回复
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

霧雨魔理莎 发表于 2024-6-29 17:00
我就是看了周带鱼的《请不要辜负这个时代》从目田转为粉红的
然后是看了什么又来到红中网成了左派来着
托洛茨基是托洛茨基,托派是托派,“马列托主义者”是“马列托主义者”
如果你要说“马列托主义者”是托派是托洛茨基——哥们你怎么不说纳粹是社会主义呢?

井冈山卫士 发表于 2024-6-30 04:43
未明子不如写个《归仁录》,和带鱼侯周小平的《不要辜负这个时代》共同收入进《大义觉迷》论集。 ...

我就是看了周带鱼的《请不要辜负这个时代》从目田转为粉红的
FUMO!

远航一号 发表于 2024-6-30 05:22
带鱼侯的典故是什么?

这是维基百科上的解释:

带鱼事件
周小平绰号“周带鱼”,起因是周小平曾在2013年8月26日的博文《谣害天下,无人忏悔》中写道:“薛蛮子为净水器促销,诋毁中国水质有毒,造成舟山带鱼养殖场滞销,当地无数养殖农户面临破产,罪大恶极,谁来追究[26][27]?”然而带鱼属于深海鱼,皆为人工捕捞,目前无人工养殖,因此广大网友在查证后给周小平取了一个“周带鱼”的绰号[28][29][30]。