红色中国网

搜索
楼主: 仗义执言

俄罗斯的荒谬 [复制链接]

强盗逻辑欺骗乳儿还可以

车臣闹独立,俄罗斯为什么炮轰车臣?不是一个逻辑吗

激活 发表于 2022-3-25 19:55
肯定啊,因为这样违反原则了,即使当时有中国共产党,但他们是斯大林式的政党,不能支持的。一定要按照原 ...

你,我一直说是愚民,你看我的东西也不是一天二天,什么都没有学到,首先我一直说毛在1949年前基本是反斯大林路线的,是真马列主义者,其次哪怕他是斯大林的,如果他还继承了一部分十月革命的成果,这个成果也是要保卫的

只喝咖啡不喝茶 发表于 2022-3-25 19:46
当你使用“乌克兰”一词的时候,你实际上指的是乌克兰现政府吧?
表面上你似乎是站在弱者一边,但是,乌克 ...

对于蒋介石和共产党的内战,我早说过了,苏联可以帮助共产党,但是不是入侵中国的方式

第一条就有味道了,既然你知道现在中特人民贫穷的原因是资本主义,那你为什么不直接起义推翻资本主义呢。你还要在资本主义下打工、开公司,为什么呢?特色的资本主义才是导致你贫穷的原因啊,你为什么不直接去起义推翻呢?

鬼不知道阿妈是女人咩,俄罗斯不知道乌克兰后面是美国,打美国脸难道不用一步一步来吗?

乌克兰为什么要炮轰顿巴斯,因为这些人闹独立要分离出去加入俄罗斯

当你使用“乌克兰”一词的时候,你实际上指的是乌克兰现政府吧?

肯定啊,因为这样违反原则了,即使当时有中国共产党,但他们是斯大林式的政党,不能支持的。一定要按照原则走的,不然不行的

乌克兰不是指乌克兰现政府而是乌克兰人民,那么按照你的逻辑,俄罗斯应该提出的要求让乌克兰当局不要打击顿巴斯或者乌克兰政府炮轰自己的人民(顿巴斯地区),他6条提出的东西是什么呢?一方面你承认顿巴斯是乌克兰的,那么你俄罗斯应该让顿巴斯闹独立的人不要闹独立,自然乌克兰不会炮轰了

980135117 发表于 2022-3-25 19:26
脑子进了浆糊。美国在朝鲜的存在也是威胁到中国的,那为啥打朝鲜战争而不是中美战争,虽然实际来看就是中美 ...

我这里没有用马列主义的原理,就是按照俄罗斯的说法来说,我当然知道俄罗斯玩的是什么国际政治,狼的逻辑嘛,和狼还能如何呢。资产阶级的国际政治就是狼的逻辑,你能按照羊的逻辑去和它谈吗

表面上你似乎是站在弱者一边,但是,乌克兰政府炮轰自己的人民(顿巴斯地区)长达八年,你同情顿巴斯地区的人民吗?难道你认为一个政府就应该拥有炮轰本国人民的权力?
真奇怪你为什么这么执着地站在泽连斯基政府一边。
可以想象,假如你出生在上世纪20—40年代,你一定会支持蒋介石政府把共党盘踞地区用大炮轰平,也一定反对苏联支持中国共产党的行为,更会反对苏联出兵中国东北。