红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

两高三部联合发布“关于依法惩戒台独分子意见” [复制链接]

下次发类似这样的涉及重要政策的消息,应明确提供消息来源,已经有网友提醒你,还没见你提供链接。

此外,“两高三部”是什么,即使在标题中不便列举,也应在正文或跟帖中给与说明,以显示你对国家机关应有的尊重

请尽快改正以上错误,否则我们将采取管理措施。

以中资尿性,顶多是发个谴责声明在国内息事宁人,实践是一点不做的,嘴皮是比谁都硬的

马列托主义者 发表于 2024-6-21 20:33
特色如果占领台湾,一个都不会少

你放心吧,台湾肯定会统一,但轮不到中资统一
现在中资早已失去应有的诚信消磨那么长时间了,这演习那演习,老百姓早就已经厌倦这种戏了,前年八二还是照样强烈谴责,至少在信用上早就磨灭完了
一而再再而三失信,信用都没了,人家还相信你?
除非中资自行灭亡

浮云生梦焉 发表于 2024-6-22 01:43
以中资尿性,顶多是发个谴责声明在国内息事宁人,实践是一点不做的,嘴皮是比谁都硬的 ...

值得一提的是,就连带有封建迷信性质的玄学预言也认为要想统一台湾必须要将中资这个恶人除尽才能实现
可以说是十分讽刺了
(如果发言不妥请远航老师删帖,抱歉)

远航一号 发表于 2024-6-21 08:58
下次发类似这样的涉及重要政策的消息,应明确提供消息来源,已经有网友提醒你,还没见你提供链接。

此外, ...
好了远航主编,你也消消气。链接在这里我帮他贴出来:
http://politics.people.com.cn/n1/2024/0621/c1001-40261573.html
本来我是要转发,然后批判中资一番的——没想到让李嘉图网友抢了先
或者你也可以先处理,我再转发一遍,然后批判
托洛茨基是托洛茨基,托派是托派,“马列托主义者”是“马列托主义者”
如果你要说“马列托主义者”是托派是托洛茨基——哥们你怎么不说纳粹是社会主义呢?

要打早打了,有千般万般理由可以对台伪政权开战,实现“祖国统一”的民族大业
俄罗斯军队可是每天都在乌克兰前线高强度移除纳粹分子
躲在北京的办公室里连篇累牍地写小作文算什么本事!!!
笑点解析:缺席审判
賴清德:你看我能活多久好了
托洛茨基是托洛茨基,托派是托派,“马列托主义者”是“马列托主义者”
如果你要说“马列托主义者”是托派是托洛茨基——哥们你怎么不说纳粹是社会主义呢?

隐秘战线 发表于 2024-6-22 03:19
要打早打了,有千般万般理由可以对台伪政权开战,实现“祖国统一”的民族大业
俄罗斯军队可是每天都在乌克 ...

你可以告诉我,为什么要发布这样的意见?做不到是为了让你们嘲笑的么?

李嘉图 发表于 2024-6-21 20:37
你可以告诉我,为什么要发布这样的意见?做不到是为了让你们嘲笑的么? ...
发布这样的意见无非是对内安抚一下那些还沉浸在自我臆想中的“小粉红”们
必要时还可以表演缺席判处蔡英文、赖清德等人死刑,模拟枪毙现场的舞台剧
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=31771
你要讲的那一套我们早就见识过不知道多少次了,早知道你这样我当时就比你早几个小时转发了

隐秘战线 发表于 2024-6-22 11:44
发布这样的意见无非是对内安抚一下那些还沉浸在自我臆想中的“小粉红”们
必要时还可以表演缺席判处蔡英文 ...

说一句大逆不道的话,解放前夕,发布惩戒战争罪犯名单为了什么?

李嘉图 发表于 2024-6-21 20:49
说一句大逆不道的话,解放前夕,发布惩戒战争罪犯名单为了什么?
你还幻想蔡英文和赖清德会向中资起义投诚啊?你和马列托坐一桌吧
我不想和佩洛西访台两年以后还持有“大棋党”观点的你聊,我给你的链接你自己点开看