红色中国网

搜索
楼主: 普通人1

未明子是个彻头彻尾的政治投机分子、资产阶级的走狗 [复制链接]

发表于 4 天前 |只看该作者
未名子在知乎的最新回复
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

以及他对“反对八小时工作制”的回答
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

满目新贵道路衰 发表于 2024-6-30 08:42
未名子在知乎的最新回复

那么多长篇大论,有任何实质内容吗?这就是未明子避重就轻的所谓“回应”吗?明明嘴上一直说“换了我根本不会关注”,实际上却高强度视奸,不停过来偷看,我就想问问他,到底还知道廉耻二字怎么写吗?

未名子在知乎的最新回复

疑似有些慕强了,可能这种心理是他甘当走狗的一部分原因。

一般互联网称呼这种情况为“他急了。”

骂的让我很舒服,很久没看到这么酣畅淋漓的文了

反建制的激进分子越抨击我,我越安全,非常满意,感谢各位的配合。

这是自认当官方的狗了?正经左派谁不是反对现在的资本主义establishment(建制)的?

《水浒传》,好就好在投降!

对了,马列托和指鸭为鼠是一个人,vmz上了这么久的“白板发财网”,怎么这个都不知道?

未名子在知乎的最新回复

司马光是旧党旗帜,还能拜相,他刘司墨又是个什么东西,给人当走狗也配?搞个工益都能被锤,没见他的电话就打得通啊?现在还把摄政圈有名有姓当成荣誉了?天天深夜直播玩游戏,是比听交响乐看足球更有意义的活动啊?这么慕强,天天背景背景,关系关系,铁锤铁锤,怎么还不给资产阶级陪睡啊,网友都是年龄小,不谙世事的小朋友,刘司墨年纪大,说得就都是对的。
年纪比他大的,那就是关系背景不够硬啊,纯度不够啊,毕竟他一个走狗,怎么锤人家都没事,反而人家锤你是护身符啊,关系背景不够硬,没纯度,那就是弱,弱就是弱智啊,弱智就是不如我刘司墨,我刘司墨是第一啊,比工人网友厉害多了,话说红色工人网友在哪啊,每次这个时候就装瞎子啊,白捡的活在这里你不干,还在骂马克思啊。

司马光,苏轼,欧阳修有什么实实在在的政绩啊,苏轼,欧阳修在地方为政起码输出是正的,司马光尽废新法,可把神宗和王安石集团数年的心血废了,把大宋改废了。
吕慧卿,曾布,章淳,哪个不是上得厅堂下得厨房,在边境立过战功,在政治上有极大建树的人啊。

奇怪的是,当局的课本很喜欢宣传旧党人士,对于新党一概不提,对于王安石匆匆带过,这根本表现的刘司墨这种人能够存在的原因。

刘司墨大抵是被孝子粉丝惯的,人一旦有了名气,那就虚荣了,觉得没有名气的小民或者其他小名气的一概不如他,瞧不起这瞧不起那,却不知道他现在在有心有眼的有识之士眼里就是小丑一个。

他也就只有自媒体生命了,当走狗他还不配呢,他要是敢说废除劳动法,修改宪法,废除中国是工人阶级领导的国家种种描述,那才配当走狗,就像司马光一样,可他偏偏没这胆子,不上不下的,连像马督工一样支持市场化医疗都不敢提,什么废物。

又是摆出一副拒绝讨论的样式,中国现在的所谓左派在未来是没有位置的。对八小时工作制的回应也亳无诚意,他那种方式不也是失意者的强力?或者指望摇尾乞怜指望道德底线?提出八小时工作制,难道就不会是一系列增强力量对比的活动的开始?中国人民真的被煽动一下就不知所谓要被境外势力利用?岂不是显得政府和你们这些活动家很无能?

还是公平  有错别字  发表于 4 天前

“剥削有理”、“剥削有功”!刘司墨真不愧是刘少奇的精神孝子贤孙!
未明子自从爬上了中国资产阶级这条被中国人民凿得满身破洞的大船后
就狗嘴里吐不出象牙,生怕资本家的钱袋子瘪了,生怕中国人民少劳动一普朗克时间~
民族主义肖小们已经被佩洛西和赖清德打出了暴击,但是却还是洋洋得意
如同丧尸的身体中枪了却还能若无其事般行走捕猎正常人类的样子

用爱丽丝的一句话:“一定要打他们的脑袋!”
托洛茨基是托洛茨基,托派是托派,“马列托主义者”是“马列托主义者”
如果你要说“马列托主义者”是托派是托洛茨基——哥们你怎么不说纳粹是社会主义呢?