红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

两高三部联合发布“关于依法惩戒台独分子意见” [复制链接]

隐秘战线 发表于 2024-6-22 11:50
你还幻想蔡英文和赖清德会向中资起义投诚啊?你和马列托坐一桌吧
我不想跟你这种观点的人聊 ...

好的,那你就批判呗,我真的很想看看,以后统一台湾之后,你们会说什么话。

李嘉图 发表于 2024-6-22 11:49
说一句大逆不道的话,解放前夕,发布惩戒战争罪犯名单为了什么?

解放前夕发布战犯惩治名单,而且是把每一个国民党高层指名道姓点出来。
目前就发布了这样一个意见?要么就做,要么就别做,发布个意见,搞什么暧昧。
此外解放战争后期解放军也是在真家伙真打。政府当局要启动战争机器,岂会像你说的呼应民心说打就打?领导们的算盘难道就比你的爱国心激发的统一激情要垃圾?不要以为天天打着统一的旗帜摇来摇去是呼应大众的爱国热情,说来说去,有没有做心里都通透着。
不要把政府的宣传口号当作是对你的关照,谁指着天上掉馅饼的好事?

说一句大逆不道的话,解放前夕,发布惩戒战争罪犯名单为了什么?

习bro的追随者认为自己的政府是毛泽东时代

那是因为当时的解放军可以在大陆狠狠的揍国民党,现在人隔着一片海大眼瞪小眼发名单就是行为艺术罢了
向着胜利前进!

说好听有什么用?黄仁勋county敢不敢吱声?这种台独分子下次来大陆真得逮捕了吧?还不是怒免万国 天朝就喜欢签点单方面条约 签完了还能自我高潮 大清子民想起赔给列强的银子里有自己的一份情不自禁的挺起了胸膛

下北泽的红茶客 发表于 2024-6-22 02:36
值得一提的是,就连带有封建迷信性质的玄学预言也认为要想统一台湾必须要将中资这个恶人除尽才能实现
可以 ...

我几年前还挺迷信的,不过说来也巧,我记得以前看过一些玄学预言无论是易经八卦类还是传统五行类都是说当朝短命(戏言勿信)

粉红是这样的,中资当局只需要出台政策就可以了,而李嘉图怎么辩护要考虑的就多了

报与桃花一处开  鸣潮公式都出来了  发表于 2024-6-22 22:33:16

李嘉图 发表于 2024-6-22 11:37
你可以告诉我,为什么要发布这样的意见?做不到是为了让你们嘲笑的么? ...

孔子有句经典的话,叫“听其言而观其行”

老债 发表于 2024-6-21 21:36
你不能光看到北大在群众监督下受压力不予录取的一面

你应该还看到这家伙频频搞事依旧强行被赠送复旦学习 ...

这种玩意还能拿复旦的学位证,中资的教育体制自己给自己祛魅了。

左小民 发表于 2024-6-21 20:52
我对顶楼无法评价,我只对这条新闻有点兴趣
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1802472695427694023
中宣部 ...

现在电影归中轩部管,这几年电影都是什么乌烟瘴气的玩意,整天给国民党歌功颂德,满屏都是流量戏子,少爷小姐,他们心里没谱吗?