红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

特朗普与硅谷资本家加强交流 [复制链接]

发表于 6 天前 |只看该作者
是我知识太浅薄了,完全不懂这3页在谈论什么.
还恳请远航同志、战线同志、井冈山同志帮我解答一下困惑
感谢
战无不胜的毛泽东思想万岁

发表于 5 天前 |只看该作者
醋酸铁 发表于 2024-6-26 22:09
是我知识太浅薄了,完全不懂这3页在谈论什么.
还恳请远航同志、战线同志、井冈山同志帮我解答一下困惑
感谢 ...

没事儿,慢慢了解

简单说,现在美欧大资产阶级为了摧毁原有的有社会福利保障、高工资的工人阶级,蓄意引进了大批非法移民。现在在西方,只有所谓“右派”政党才反对非法移民,客观上代表了工人阶级利益。

而反动托派打着马克思主义旗号,照搬马克思在特定历史条件下(十九世纪欧洲的政治经济条件与现在完全不同)讲的某些话,鼓吹开放移民,客观上做大资产阶级帮凶。

(结合中国具体条件,可以思考一下九十年代,大量农民工进城,怎样帮助资产阶级打垮了国企工人。)

远航一号 发表于 2024-6-27 00:15
没事儿,慢慢了解

简单说,现在美欧大资产阶级为了摧毁原有的有社会福利保障、高工资的工人阶级,蓄意引 ...

感觉马列托最近越来越反动了,水平也变low了,已经失去了作为本网新手怪的作用了,建议永封,看他天天转发垃圾还把正常讨论的帖子话题引得不知道歪到那就心烦

浮云生梦焉 发表于 2024-6-26 09:27
感觉马列托最近越来越反动了,水平也变low了,已经失去了作为本网新手怪的作用了,建议永封,看他天天转 ...
怕红中网友失去攻击性于是就留下了封建鼠,这样你才能尝到反动派的味道
托洛茨基是托洛茨基,托派是托派,“马列托主义者”是“马列托主义者”
如果你要说“马列托主义者”是托派是托洛茨基——哥们你怎么不说纳粹是社会主义呢?

被老堡包围 发表于 2024-6-26 18:11
这是维基百科上能查到的,尹宽就是你心心念念的香港托派在大陆的重要成员,为什么干过坏事的人最后都成 ...

我让你引用托洛茨基的事,而不是什么你认为的托派的事
我用邓小平的观点能完全代表毛泽东的观点吗,邓小平说他是毛泽东思想的拥护者,是毛派

马列托主义者 发表于 2024-6-26 17:12
你对历史很无知,当时陈独秀还不是托派,恰恰是斯大林份子

陈独秀可是中共的托派老大,现在还在托派网站马克思主义文库Marxist.org上挂着硕大头像呢

我刚刚成为左派的时候,进马克思主义文库一看,左右两排马恩列都有但是斯和毛都不见踪影必须在下面找,反而陈独秀一个人的头像高举让我很是奇怪。后来我知道了那个列宁之后戴着小圆眼镜的人是托洛茨基,我就意识到了这是一个托派网站,突然释怀地笑。

马列托主义者 发表于 2024-6-27 08:59
我让你引用托洛茨基的事,而不是什么你认为的托派的事
我用邓小平的观点能完全代表毛泽东的观点吗,邓小 ...

牢邓也就只能口头上说自己是毛派了
改开初期80年代对毛时期的反攻倒算还少吗?
邓小平对于毛泽东思想完全相当于考茨基对于马克思主义!
现在中修党所宣传的马列毛完全抽掉了无产阶级专政的成分,变成了资产阶级的“无害神像”,用来蛊惑那些理论基础浅薄的同志
而这些,小平“同志”功不可没啊!
战无不胜的毛泽东思想万岁